Сообщение от
Net-man
Ну, так вы ж сами сказали: "с соблюдением правил". Я ведь тоже правила не нарушал. Более того, если уж о правилах, то их нарушил водитель джипа, не оставив положенных 2 м для пешеходов. Да и водитель мерса, по сути, тоже, поскольку поставила машину не в карман, а на подъезде к парадной. А если бы кто-то мебель подвез? Я сам живу в Центре и знаю не понаслышке, как матерятся грузчики, когда им приходится таскать холодильники и диваны, обходя таких умников. Я уже не говорю, что пешеходы вынуждены были обходить мерс по проезжей части. Я обратил на это внимание, потому что смотрел, не слишком ли близко я к мерсу прижался, но между мной и мерсом люди разной комплекции проходили свободно.
donich, ответьте, плз, всего лишь на один вопрос: по-вашему, какая бы то ни была ситуация на дороге может оправдать человека, угрожающего другим участникам движения физическим насилием или причинением материального ущерба? Вот, просто ответьте на этот вполне конкретный вопрос. А-то как-то странно получается, по-вашему, что если кто-то решил, что он прав, то ему все можно? Так записано в ПДД? Не думаю. И уверен, что каждый нормальный человек сталкивался с подобным на дороге, и наверняка у него после этого не осталось приятных воспоминаний. Думаю, даже те, кого достали проблемы с парковкой, и кто не уверен в моей правоте в данной конкретной дорожной ситуации, согласятся с этим.
Социальные закладки