Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 335 из 3189 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    нет возможности, пробовать
    Я не расскажу, так как Вы меня обидели своей фразой, про мои постоянные грубости.
    Может я и жестко высказываюсь, но за то помогаю, когда это нужно.
    Так когда я Вам нагрубил?

3. Вверх #6682
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я не расскажу, так как Вы меня обидели своей фразой, про мои постоянные грубости.
    Может я и жестко высказываюсь, но за то помогаю, когда это нужно.
    Так когда я Вам нагрубил?
    я помню наш разговор с вами еще давно) да и сегодня вы не особо любезны) "Если Вы не знаете, то зачем советуете? " "можете менять фамилию на Копперфилд"
    окей, спасибо.
    Последний раз редактировалось Malu; 12.03.2012 в 04:25.

4. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    я помню наш разговор с вами еще давно) да и сегодня вы не особо любезны) "Если Вы не знаете, то зачем советуете? " "можете менять фамилию на Копперфилд"
    окей, спасибо.
    А Вы с Одессы? У меня хорошее чувство юмора. Да и Копперфилд это далеко не самая худшая фамилия
    И моя первая фраза это далеко не грубость, а элементарный вопрос к человеку который советует не правильные вещи.
    Это равносильно тому, что Вы на вопрос "Можно ли ехать под знак кирпич" ответили бы "Да, конечно можно"!!!

5. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для Malu
    А Вы с Одессы? У меня хорошее чувство юмора. Да и Копперфилд это далеко не самая худшая фамилия
    И моя первая фраза это далеко не грубость, а элементарный вопрос к человеку который советует не правильные вещи.
    Это равносильно тому, что Вы на вопрос "Можно ли ехать под знак кирпич" ответили бы "Да, конечно можно"!!!
    бываю не права, признаю! но у меня так получилось, хотя, если это не помогает, тогда человек просто больше не заходил.

6. Вверх #6685
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Что за новые кнопки hello note и love note на Анастасии? Мы hello notes не рассылаем, получается, это отчет о работе их автоматической рассылке презентационного письма? А love notes у нас вообще все по нулям, это еще что за зверь? Кто-то знает?

7. Вверх #6686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Что за новые кнопки hello note и love note на Анастасии? Мы hello notes не рассылаем, получается, это отчет о работе их автоматической рассылке презентационного письма? А love notes у нас вообще все по нулям, это еще что за зверь? Кто-то знает?
    А нам только что пришло Love note)) и там как в письме Read - Unread - not responded. Отвечать или нет, пока не в курсе. Может они , как обычно, после в новостях напишут))) будем ждать.

8. Вверх #6687
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Вот тебе на, что это такое? "Hello Note 875" ? И что теперь?)) Кажется политика Анастасии"Сначала запугать потом разговаривать" шучу конечно) Но можно же было предупредить о каких то изменениях, а я теперь думаю гадаю что это и не будет ли проблем, ведь отвечать на Hello Note было не обязательно???

9. Вверх #6688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Вот тебе на, что это такое? "Hello Note 875" ? И что теперь?)) Кажется политика Анастасии"Сначала запугать потом разговаривать" шучу конечно) Но можно же было предупредить о каких то изменениях, а я теперь думаю гадаю что это и не будет ли проблем, ведь отвечать на Hello Note было не обязательно???
    что бы они не заставили отвечать на них))) у Вас 875, а у меня 18500)))

10. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    что бы они не заставили отвечать на них))) у Вас 875, а у меня 18500)))
    Ну думаю врятли на старые нужно будет отвечать так как девушки уже могут быть вообще не заинтересованы или удалены)) А вот какой то рейтинг или процентные ставки или же просто могли сделать это для того чтобы не нужно было заходить на почту и смотреть кому что пришло а в админке сразу видно)) может таким образом они рассчитывают обратить внимание агентств на эти функции так как многие на них вообще не реагировали))))) А вообще неизвестность настораживает...

11. Вверх #6690
    Посетитель Аватар для MalisKa
    та же история, сегодня утром увидела эти "новинки" на сайте
    мы тоже hello notes не рассылаем и не отвечаем
    и love notes у нас также по нулям

12. Вверх #6691
    Ответили " Кнопка Hello Note - была всегда, страно, что Вы ее не замечали" Дальше о том что нужно отвечать, что должна быть реакция на профайл. Если девушка не заинтересована в переписке с этим мужчиной, то письмо можно просто отконить (для этого нажмите «Decline» рядом с письмом)
    Однако не понятно нужно ли теперь отвечать на все эти интересы или просто отклонить их все или вообще можно не трогать? Мне на этот вопрос не ответили.

13. Вверх #6692
    только что на сайте прочитала про Love Note где они пишут что для ответа на лав нот девушка должна подойти в агентство, неужели девушке обьязательно надо приходить в агентство чтоб ответить ?

14. Вверх #6693
    я в шоке они каждую неделю выдумывают новый "геморр"(((((((((((((((((((((

15. Вверх #6694
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Я уже сплю и вижу как девушки "бегут" в офис ради такого "важного события" ответить на Love note. Зачем же так усложнять

16. Вверх #6695
    в этом и проблема что они пока до офиса дойдут уже и штраф начислят

17. Вверх #6696
    Рискуя показаться особо тугосоображающей, все же спрошу - то есть, love note - это даже не сообщение от мужчины, это просто как бы знак того, что ему понравилась девушка, но он не потрудился написать письмо, а девушка уже как хочет, так пусть и пляшет, придумывая реакцию на полупустые профайлы? или это я просто не могу увидеть текст love note?

18. Вверх #6697
    Рискуя показаться особо тугосоображающей, все же спрошу - то есть, love note - это даже не сообщение от мужчины, это просто как бы знак того, что ему понравилась девушка, но он не потрудился написать письмо, а девушка уже как хочет, так пусть и пляшет, придумывая реакцию на полупустые профайлы? или это я просто не могу увидеть текст love note?
    Слушайте!!!! Вы опять возмущаетесь!!!
    Вам компания дает дополнительный заработок в виде этого "недо" письма под названием Love note, они же начисляют за него 1.5.
    Или Вам не приходит куча первых, бесплатных писем? Они этим пытаются сыграть на лени мужчин, которые не хотят или стесняются написать первыми, вот и посылают эту "хрень", а мы на нее, как на первое письмо отвечаем, только платно!
    Все Вам нужно разжевывать! От, одним словом девушки
    Только не набрасывайтесь на меня за эти слова!

19. Вверх #6698
    Вам компания дает дополнительный заработок в виде этого "недо" письма под названием Love note, они же начисляют за него 1.5.
    Или Вам не приходит куча первых, бесплатных писем? Они этим пытаются сыграть на лени мужчин, которые не хотят или стесняются написать первыми, вот и посылают эту "хрень", а мы на нее, как на первое письмо отвечаем, только платно!
    Вы увидели в сообщении мой вопрос? Если да - можно ответ по существу? Если нет - можно просто не отвечать?
    Что касается написанного вами - мне лично не нужен такой дополнительный заработок, больше геморроя, чем заработка, я не на письмах зарабатываю.

20. Вверх #6699
    Да это и так понятно. Не совсем устраивает необходимость ехать девушке в офис. Приедет, потратит время а мужчина не факт, что ответит на ее письмо. Вот в следующий раз возьмет и не приедет. Откройте секрет, как Вы с этим собираетесь боротся? Если б письмо можно было хотя бы в телефонном режиме написать было бы на много проще.

21. Вверх #6700
    Вы увидели в сообщении мой вопрос? Если да - можно ответ по существу? Если нет - можно просто не отвечать?
    Что касается написанного вами - мне лично не нужен такой дополнительный заработок, больше геморроя, чем заработка, я не на письмах зарабатываю.
    Полностью согласна, больше гемороя. Если бы на насте письма приходили мгновенно (как на диме или золушке), тогда другое дело, можно было б зарабатывать, а так на письмах я тоже не зарабатываю, вот если б дали возможность отключить этот лав нот

Ответить в теме
Страница 335 из 3189 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права