Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 335 из 629 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 12578
  1. Вверх #6681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    да, с вечера ,когда во хмелю ,с поцелуями и слезами в братстве клянутся ,а на утро требуют вернуть то что и не давали , их же умом и не понять , и аршином не измерить....
    А что вернуть то требуют?Деньги за газ?Ну,это да...Мерзавцы и подлецы...Просто слов нет
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

2. Вверх #6682
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Вы убеждены, что в Украине одни чистокровные?
    ну что вы, конечно нет ,от Львова до брацлавского воеводства куда входило часть одесской области ,то всё была речь посполита(а мы были автономией со своей церковью,гетманом и самоуправлением) , да и яничари куда-то же возвращались ,чернявых на Украине хватает , да и слобожанщина после голодовки наполнилась российскими переселенцами..а вы почему об этом заговорить захотели?

3. Вверх #6683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Какая же все таки Россия мерзкая страна.......
    Всем сердцем выстраданное, очень долго обдуманное и, наконец, произнесённое вовсеуслышанье глубокомысленное заявление! Браво!!! Бис!
    Последний раз редактировалось Stella Artios; 24.12.2009 в 21:22.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Россия страна со своими особенностями ,традициями , нравами,явно отличительными от европейских ,что-то средние между Азией и Европой...и не мудрено 250 лет татары смешивали свою кровь с русскими женщинами ,да еще нанайцы,чухонцы,коми, вот в результате и родился иван-весельчак ,и ему следует жить в гордом одиночестве ,балалайка, водка,стог,а в свободное время война ,мне кажется нам совсем не по пути
    Вас кто то обидел в этой жизни?
    Мне кажется вы пережили глубокую психологическую травму.
    Не отчаивайтесь.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #6685
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Может быть и так,а может быть и этак.Гитлера тоже в начале все считали болтуном."Кровавый убийца,деспот и исламский фанатик"-он президент Чеченской республики.Ваши характеристики Кадырова, на каких фактах основываются? На сообщениях "свободной" прессы?
    Интервью журналу GQ 2005 год.
    Рамзан Кадыров: "Я буду убивать, пока жив"

"Я сегодня в республике за главного, - хлопает себя по коленкам Рамзан, - президент и премьер в отпуск уехали".

На предложение воспользоваться этим случаем и издать какой-нибудь полезный закон, Рамзан Кадыров отвечает, что "нужен закон, чтобы чеченских боксеров не зажимали. Наших боксеров на турниры не пускают, другие деньги платят - их пускают".

Затем Кадыров сообщает, что намерен запретить игровые автоматы в Чечне, и говорит, что "от Москвы надо подальше держаться".

"Там соблазнов много. Клубы всякие, наркота. Я вот в клубе однажды был. Там девушки красивые, только странные. Танцуют, остановиться не могут, как скаковые лошади", - сказал Кадыров.

На вопрос о Ксении Собчак, Кадыров заявил, что она "наглая и шустрая, как маленькая глупая девчонка". "Я сам ее пригласил на открытие аквапарка. Она вообще хорошая. Такую речь сказала - людям понравилось. Только в Москве ведет себя как-то так", - сказал Кадыров.

Журналистка GQ задала Рамзану Кадырову вопрос:

- У вас убили отца. Вы потеряли десятки двоюродных и троюродных братьев. После смерти отца вы стали главой клана и по вашим законам обязаны отомстить. Кому конкретно вы будете мстить?

- Того, кого я должен был убить, я уже убил. А тех, кто за ним стоит, буду всех убивать до последнего, пока меня самого не убьют или не посадят. Я буду убивать, пока жив.
    И я ему верю.

6. Вверх #6686
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сам-то проспался?)
    у вас вредная привычка ,мы разве обо мне или о вас разговоры ведём, но для справки, не пью ,даже немного расстраиваюсь когда вижу очень увеселённых людей,а мне не лезет падло ..

7. Вверх #6687
    User banned
    у вас вредная привычка ,мы разве обо мне или о вас разговоры ведём, но для справки, не пью ,даже немного расстраиваюсь когда вижу очень увеселённых людей,а мне не лезет падло ..
    Может клей нюхаешь?)

8. Вверх #6688
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вас кто то обидел в этой жизни?
    Мне кажется вы пережили глубокую психологическую травму.
    Не отчаивайтесь.
    экстрасенс,или колдун? глубоко вы проникли в моё раненое нутро ,и проявляете желание меня укусить ? кусайте не отчаивайтесь ,утешьте ...змий..)))))

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Может клей нюхаешь?)
    судя по речи, точно что-то употребляет.

10. Вверх #6690
    User banned
    Может клей нюхаешь?)
    советовать любите?

11. Вверх #6691
    User banned
    Пошла пурга, предсказуемо. Спокойной ночи.

12. Вверх #6692
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    судя по речи, точно что-то употребляет.
    .......и вы Lyalya?)))

13. Вверх #6693
    .......и вы Lyalya?)))
    само собой - водка, балалайка, сено.

14. Вверх #6694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интервью журналу GQ 2005 год.
    Рамзан Кадыров: "Я буду убивать, пока жив"

"Я сегодня в республике за главного, - хлопает себя по коленкам Рамзан, - президент и премьер в отпуск уехали".

На предложение воспользоваться этим случаем и издать какой-нибудь полезный закон, Рамзан Кадыров отвечает, что "нужен закон, чтобы чеченских боксеров не зажимали. Наших боксеров на турниры не пускают, другие деньги платят - их пускают".

Затем Кадыров сообщает, что намерен запретить игровые автоматы в Чечне, и говорит, что "от Москвы надо подальше держаться".

"Там соблазнов много. Клубы всякие, наркота. Я вот в клубе однажды был. Там девушки красивые, только странные. Танцуют, остановиться не могут, как скаковые лошади", - сказал Кадыров.

На вопрос о Ксении Собчак, Кадыров заявил, что она "наглая и шустрая, как маленькая глупая девчонка". "Я сам ее пригласил на открытие аквапарка. Она вообще хорошая. Такую речь сказала - людям понравилось. Только в Москве ведет себя как-то так", - сказал Кадыров.

Журналистка GQ задала Рамзану Кадырову вопрос:

- У вас убили отца. Вы потеряли десятки двоюродных и троюродных братьев. После смерти отца вы стали главой клана и по вашим законам обязаны отомстить. Кому конкретно вы будете мстить?

- Того, кого я должен был убить, я уже убил. А тех, кто за ним стоит, буду всех убивать до последнего, пока меня самого не убьют или не посадят. Я буду убивать, пока жив.
    И я ему верю.
    Очень убедительно...Как тут не поверить?Должен был убить и убил...А журналистка тоже хороша:"... по вашим законам обязаны отомстить..."А он ,что должен был на это ей ответить?Он ответил как кавказский мужчина.Ответил,что будет мстить за отца.У НИХ ТАК ПРИНЯТО.Для нас это дикость,а для них это закон.Может потому,что мы их не понимаем и не принимаем, и не заканчиваются войны в Афганистане и на Кавказе? Ну не хотят они жить по нашим,"цивилизованным" законам,а хотят по своим.Может пусть и живут?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

15. Вверх #6695
    User banned
    это на что вы намекаете?)))

16. Вверх #6696
    это на что вы намекаете?)))
    на вашу драматургию, описанную в посте 6660. Почти адский пост. )))

17. Вверх #6697
    User banned Аватар для magentis
    Пойду в стогу поваляюсь. Спатеньки уже пора.

18. Вверх #6698
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пойду в стогу поваляюсь. Спатеньки уже пора.
    Не забудь выключить свет и перекрыть газ))

19. Вверх #6699
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Вот если бы Тягнибок сказал ТАК про Россию,то проглотили бы.А почему? А потому,что свое г...не пахнет
    Так ведь был уже характерный прецедент и даже не с каким-нибудь радикалом, а с целым и.о. премьера! Помните статью "Сдержать Россию"? Осталось поинтересоваться у г-д "патриотов" насколько мерзкой становится Украина после таких статей?

20. Вверх #6700
    User banned
    [QUOTE=Lyalya;8838108]на вашу драматургию, описанную в посте 6660. Почти адский пост. )))[/QUOTE

думаете там по другому ,вам приходилось гостить в российской глубинке ? пост правдиво-исторический и совсем не обидный ,разве не так было?

Закрытая тема
Страница 335 из 629 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права