Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 335 из 844 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 16879
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для электра84
    но я вообще не работала. у нас даже офиса нет.а что считается неполным рабочим днем?

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    но я вообще не работала. у нас даже офиса нет.а что считается неполным рабочим днем?
    если вы оформлены, то вы получаете зп.л. , ваши данные проходят через налоговую, поэтому работаете вы по факту или нет не имеет значения.
    полный рабочий день это 8 часов. неполный рабочий день- частичная занятость

3. Вверх #6683
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Девочки, подскажите!
    Старшей 2,4, младшей3,5 месяца. Ближе к концу марта подала весь пакет документов на детские и по уходу до 3-х лет, в первых числах апреля подала документы на перерасчет денег по уходу до 3лет на повышенное. Мне вроде сказали в собесе что все деньги придут в конце мая. В итоге на карточку упало около 1347 грн (там просто был остаток, которого точно не помню, поэтому сумма приблизительная). Как понимать эту сумму? Мне казалось что должно прийти около 8 тысяч первой выплаты, декретные + детские на двоих за март повышенные (или не повышенные еще?). А эта сумма меня вообще в тупик ставит, что делать?
    Моя подпись для подписи.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Старшей 2,4, младшей3,5 месяца. Ближе к концу марта подала весь пакет документов на детские и по уходу до 3-х лет, в первых числах апреля подала документы на перерасчет денег по уходу до 3лет на повышенное. Мне вроде сказали в собесе что все деньги придут в конце мая. В итоге на карточку упало около 1347 грн (там просто был остаток, которого точно не помню, поэтому сумма приблизительная). Как понимать эту сумму? Мне казалось что должно прийти около 8 тысяч первой выплаты, декретные + детские на двоих за март повышенные (или не повышенные еще?). А эта сумма меня вообще в тупик ставит, что делать?
    дали только декретные и 130 за первую(у вас наверно кесарево было, да?)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    дали только декретные и 130 за первую(у вас наверно кесарево было, да?)
    Нет, обычные роды без осложнений. сначала ссыпалось 340 - 350 (не помню точно), а потом остальное...
    Моя подпись для подписи.

6. Вверх #6686
    Нет, обычные роды без осложнений. сначала ссыпалось 340 - 350 (не помню точно), а потом остальное...
    ваши пособия:
    декретные 4 оклада если работали или около 1000 если нет

пособие по рождению общая сумма на 2 ребенка 36720 (45 прожиточных минимумов)
    первая сумма (единоразово) 9* 816=7344
    остальная 36*816= 1224 ежемесячно в течении 2 лет

по уходу 130
    ну и повышенное ....

7. Вверх #6687
    Спасибо за ответ, я примерно так и предполагала, но все равно неясно, почему тогда так мало на карточку пришло
    Я не работала, так что декретных да, около 1000 должно быть... Получается что пришли декретные и еще 350 грн... но что это за 350 и где остальное? Был кто то в такой ситуации?
    Моя подпись для подписи.

8. Вверх #6688
    Спасибо за ответ, я примерно так и предполагала, но все равно неясно, почему тогда так мало на карточку пришло
    Я не работала, так что декретных да, около 1000 должно быть... Получается что пришли декретные и еще 350 грн... но что это за 350 и где остальное? Был кто то в такой ситуации?
    придет ещене волнуйтесь, все сразу еще никому не выплачивали, у всех задержки. просто определить точно какие суммы вам выплатили сложно т.к. вы оформили все пособия и точную сумму не помните.
    там не 1000 а что-то 1100 должно быть, 350 это может быть пособие по уходу его выплачивают с дня оформления, там выходит за дни марта, апрель и май

9. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    придет ещене волнуйтесь, все сразу еще никому не выплачивали, у всех задержки. просто определить точно какие суммы вам выплатили сложно т.к. вы оформили все пособия и точную сумму не помните.
    там не 1000 а что-то 1100 должно быть, 350 это может быть пособие по уходу его выплачивают с дня оформления, там выходит за дни марта, апрель и май
    Спасибо за ответ!
    Я просто еще 18-го получила и все нету и нету остального, вот и разволновалась. А есть смысл в собес (Приморский) звонить выяснять или по телефону мне все равно не скажут что к чему?
    Моя подпись для подписи.

10. Вверх #6690
    Спасибо за ответ!
    Я просто еще 18-го получила и все нету и нету остального, вот и разволновалась. А есть смысл в собес (Приморский) звонить выяснять или по телефону мне все равно не скажут что к чему?
    попробуйте

11. Вверх #6691
    Посетитель
    Девочки, подскажите,пожалуйста. А выплаты по больничному листу или декрктные, не знаю как назвать правильно.Их когда выплачивают? есть какие-то сроки или как получится.Я так понимаю, что деньги должны зайти на счет фирмы , а потом мне на карточку.Или как?Родила 15 апрреля, и не могу понять, мне ждать больничные или уже забыть про них.

12. Вверх #6692
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста. А выплаты по больничному листу или декрктные, не знаю как назвать правильно.Их когда выплачивают? есть какие-то сроки или как получится.Я так понимаю, что деньги должны зайти на счет фирмы , а потом мне на карточку.Или как?Родила 15 апрреля, и не могу понять, мне ждать больничные или уже забыть про них.
    Если у предприятия есть средства-то оно выплачивает Вам декретные,а соцстрах ему потом эти деньги возмещает,а если нет-то предприятие ждет денег от соцстраха,а потом выплачивает, так было у меня в прошлом году,проблемы с финансированием в самом соцстрахе (или просто так говорили),родила 8 апреля,деньги получила в конце мая,когда пригрозила пойти в прокуратуру с просьбой проверить очередность выплаты больничных ( я директор предприятия)-на следующий день деньги были на счету,о чем мне сообщила инспектор в соцстрахе

13. Вверх #6693
    забывать ни в коем случае
    вы на 30 неделе получили больничный в ЖК, отнесли его на работу и в первую зарплату вам должны выплатить примерно 4 оклада. Но задержки с выплатой к сожалению бывают. тут зависит от вашего руководства.

14. Вверх #6694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    забывать ни в коем случае
    вы на 30 неделе получили больничный в ЖК, отнесли его на работу и в первую зарплату вам должны выплатить примерно 4 оклада. Но задержки с выплатой к сожалению бывают. тут зависит от вашего руководства.
    Спасибо за ответ.Но при чем тут руководство,им же деньги на счет не зашли.

15. Вверх #6695
    Посетитель
    Девочки , извините за не внимательность и повторные вопросы.Не увидела ответ выше. Спасибо еще раз.

16. Вверх #6696
    Спасибо за ответ.Но при чем тут руководство,им же деньги на счет не зашли.
    а при том, что если деньги на счету и есть они их могут не выплатить в срок. как это было у меня

17. Вверх #6697
    Новичок Аватар для Tantata
    Девочки, здравствуйте. Нужна ваша помощь!Я получаю повышенное пособие (по-доходам) до 3-х лет (выходит около 600 грн).. Официальная з/п мужа -прожиточный минимум. Я собираюсь подавать на развод с мужем. На какую выплату от государства я могу рассчитывать,(включая алименты)? Или мне выгодней не оформлять развод и в дальнейшем предоставлять документы для оформления пособия по доходам семьи? Заранее спасибо)))
    Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.)))

18. Вверх #6698
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    А можно ли расчитывать на повышенное пособие, если ни я ни мой муж официально не работаем?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    А можно ли расчитывать на повышенное пособие, если ни я ни мой муж официально не работаем?
    да, я год назад оформляла, предоставляла справки из налоговой о дохода - правда как-то странно получила сразу пришло 5.000 грн, пото еще пару месяцев по 870 или что-то около то.

20. Вверх #6700
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    да, я год назад оформляла, предоставляла справки из налоговой о дохода - правда как-то странно получила сразу пришло 5.000 грн, пото еще пару месяцев по 870 или что-то около то.
    спасибо большое)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 335 из 844 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя