но я вообще не работала. у нас даже офиса нет.а что считается неполным рабочим днем?
|
но я вообще не работала. у нас даже офиса нет.а что считается неполным рабочим днем?
Девочки, подскажите!
Старшей 2,4, младшей3,5 месяца. Ближе к концу марта подала весь пакет документов на детские и по уходу до 3-х лет, в первых числах апреля подала документы на перерасчет денег по уходу до 3лет на повышенное. Мне вроде сказали в собесе что все деньги придут в конце мая. В итоге на карточку упало около 1347 грн (там просто был остаток, которого точно не помню, поэтому сумма приблизительная). Как понимать эту сумму? Мне казалось что должно прийти около 8 тысяч первой выплаты, декретные + детские на двоих за март повышенные (или не повышенные еще?). А эта сумма меня вообще в тупик ставит, что делать?
Моя подпись для подписи.
Спасибо за ответ, я примерно так и предполагала, но все равно неясно, почему тогда так мало на карточку пришло
Я не работала, так что декретных да, около 1000 должно быть... Получается что пришли декретные и еще 350 грн... но что это за 350 и где остальное? Был кто то в такой ситуации?
Моя подпись для подписи.
придет ещене волнуйтесь, все сразу еще никому не выплачивали, у всех задержки. просто определить точно какие суммы вам выплатили сложно т.к. вы оформили все пособия и точную сумму не помните.
там не 1000 а что-то 1100 должно быть, 350 это может быть пособие по уходу его выплачивают с дня оформления, там выходит за дни марта, апрель и май
Девочки, подскажите,пожалуйста. А выплаты по больничному листу или декрктные, не знаю как назвать правильно.Их когда выплачивают? есть какие-то сроки или как получится.Я так понимаю, что деньги должны зайти на счет фирмы , а потом мне на карточку.Или как?Родила 15 апрреля, и не могу понять, мне ждать больничные или уже забыть про них.
Если у предприятия есть средства-то оно выплачивает Вам декретные,а соцстрах ему потом эти деньги возмещает,а если нет-то предприятие ждет денег от соцстраха,а потом выплачивает, так было у меня в прошлом году,проблемы с финансированием в самом соцстрахе (или просто так говорили),родила 8 апреля,деньги получила в конце мая,когда пригрозила пойти в прокуратуру с просьбой проверить очередность выплаты больничных ( я директор предприятия)-на следующий день деньги были на счету,о чем мне сообщила инспектор в соцстрахе
Девочки , извините за не внимательность и повторные вопросы.Не увидела ответ выше. Спасибо еще раз.
Девочки, здравствуйте. Нужна ваша помощь!Я получаю повышенное пособие (по-доходам) до 3-х лет (выходит около 600 грн).. Официальная з/п мужа -прожиточный минимум. Я собираюсь подавать на развод с мужем. На какую выплату от государства я могу рассчитывать,(включая алименты)? Или мне выгодней не оформлять развод и в дальнейшем предоставлять документы для оформления пособия по доходам семьи? Заранее спасибо)))
Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.)))
А можно ли расчитывать на повышенное пособие, если ни я ни мой муж официально не работаем?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки