Сообщение от Evgeniya adamenko Женька переодетая и пришла))))) ты не узнаёшь меня в гриме?)))) Ваще забыла нас
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Бзззззззззночер Сообщение от Iris69 и таки да шота вяленькие все седня Сообщение от Evgeniya adamenko Девулям приветули!!! И салют ночной!!! Вечерочек Сообщение от <VIKUSIK> Пошли в школу уже))))Уррааа!!!!))) Сегодня грамоту принёс и медаль Ёёёёёёмаё!!!!! Поздравляю!!
Сообщение от Джиа Вечерочек Ёёёёёёмаё!!!!! Поздравляю!! Мерси А де Мушенция летала?
Ночер добрый))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ночер добрый)))) Ку
Сообщение от Iris69 будем потихоньку тебя узнавать)))) Женя, говоришь, ага, припоминаю)))))) Может мне шляпу снять?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ваще забыла нас Вас забудешь(с) ))))))) та проблем всяких полон рот((( ну как ты могла подумать обо мне такое? П.С. очень постараюсь завтра! очень хочу! Сообщение от Джиа Вечерочек Здравствуй, моя племяшка!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Мерси А де Мушенция летала? та ниде, дома была, пока то да это...))
Сообщение от Evgeniya adamenko П.С. очень постараюсь завтра! очень хочу! отэта мы завтра поглядим, как сильно ты хочешь))))
Сообщение от Orbital Kid Ночер добрый)))) при) Сообщение от Evgeniya adamenko Может мне шляпу снять?))))) может и снять)))))))) приветик , Женьчик
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа отэта мы завтра поглядим, как сильно ты хочешь)))) Племяшка, а чего это ты на свою тётушку наезжаешь?))))) Сообщение от Iris69 может и снять)))))))) приветик , Женьчик та ты шо, если я её сниму, так ваще голоая останусь, а так хоть что-то)))))) Приветики, Ирисочка!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko та ты шо, если я её сниму, так ваще голоая останусь, а так хоть что-то)))))) Приветики, Ирисочка!!! да, об этом я как-то не подумала и шляпа тебе идет)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Племяшка, а чего это ты на свою тётушку наезжаешь?))))) патамуша тётушка прогульщица ещё тааааа!!))))))))
Сообщение от Iris69 да, об этом я как-то не подумала и шляпа тебе идет))))))))))))))) По этой аватарке меня все всегда узнавали, пока её не сперли))))) П.С. не знаю читала или нет... это конечно не совсем тянет на шедевр, но всё же))))) - Если женщину не баловать, то она балуется сама....
Сообщение от Джиа патамуша тётушка прогульщица ещё тааааа!!)))))))) Тётушка твоя Золушка блииин)))))))))
Сообщение от Джиа патамуша тётушка прогульщица ещё тааааа!!)))))))) Та ваще,бИзАбразница она)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko По этой аватарке меня все всегда узнавали, пока её не сперли))))) П.С. не знаю читала или нет... это конечно не совсем тянет на шедевр, но всё же))))) - Если женщину не баловать, то она балуется сама.... еще как балуется, с утра до ночи)))))) Жень, ну мне от того шедевра чета так смешно было, ну сама не знаю))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та ваще,бИзАбразница она))))))))) Эхххх. Женшыны))))))
Сообщение от Iris69 еще как балуется, с утра до ночи)))))) Жень, ну мне от того шедевра чета так смешно было, ну сама не знаю)))))))))) Агаа, так и добаловаться можно))))))) Согласна с тобой! уровневого шедевра я пока не знаю))
Сообщение от <VIKUSIK> Та ваще,бИзАбразница она))))))))) Я нИвИнАвАтая)))))))) Викуль, а если чё, то можно упасть тебе на хвост, как в тот раз?))
Сообщение от Evgeniya adamenko Я нИвИнАвАтая)))))))) Викуль, а если чё, то можно упасть тебе на хвост, как в тот раз?)) Нивапрос)))
Правила форума
Социальные закладки