|
и меня записывайте в свою лошадиную компашку))))Это и мой год тоже)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мамашка, домик просто обалдеть какой красивущий!!! Его ж есть прям жалко....
А я вчера вечером лентяйничала, зато сегодня, пришла с работы, включусь и электровеником все быстренько сделаю.
В планах испечь заварнушки, нажарить блинов для икры и накрутить немножко с мясом, ну и салат с авокадо и креветками, и усё....к Празднику готова!!!
Всех с наступающим!!! Исполнения всего задуманного и чтобы все были здоровы!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А мне осталось накопить оливье и отвалить гадов морских
Так что я особо не спешу и потихоньку прибирать
За эклеры скоро возьмусь
И все! Шампанское уже в холодильнике.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я на работе
Работаю
правда с утра отварила недостающие ингридиенты для салатов, сварила узвар и даже начистила картохи (безумно хочу вкуууусную пюрешечку - это моя любимая еда
Еще достала размораживаться домашнюю колбасу.
Два торта и холодец готовы. Овощи на салаты сварены.
Приду часа в четыре домой - нарежу салатов и лягу спать нафиг...Сил уже нет...
К девяти вечера должна прийти сестра с семьей - будем начинать.
Встечаем дважды в 22.00 по россии и в 00.00 по нашему... в общем, никакого новогоднего настроения... пашу как вол.
с нового года у нас кучи изменений - сижу строчу инструкции и письма разъяснительные.... кто что - а я на работе...
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.12.2013 в 12:35.
Ребенок вовсю ждет деда мороза и свой долгожданный подарок![]()
Всем приветики и с наступающим Новым Годом!!!!
Как же я по вам скучала,столько дел было,что иногда даже темку читать не было сил,но теперь я свободна как Винни Пух))))
У меня как обычно новый год на носу, а у меня рубит болезнь((( правда вчера успела ёлку нарядить, холодец сварить,утку намазать и овощи отварить на салаты.Сегодня нет сил что-то делать такая слабость просто кошмар..... А надо ещё убрать в квартире и что-то сладенькое испечь, на ум ничего не приходит...."наполеон" мама будет печь,"спартак" сестра,а что мне делать????
Хочу всех поздравить всех с наступающим новым годом!
Родные, хочу пожелать вам в новом году здоровья, счастья, любви, удачи, денег,потрясающих событий и необычных идет и высоких достижений и всего всего всего!!!
Спасибо, и так сделаю!
Мне моя Арина сегодня даже сама предложила лечь спать в обед, что б когда проснуться подарки разворачивать))), но дед мороз то ночью приходит, так что спит только Варя)))
Я еще надеюсь съездить в Метро за семгой и "Маришкиной" грудинкой, очень надеюсь, что не все выгребли.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
смотрю Карнавальную ночь - значит точно НГ скоро)))
у меня она и Чародеи - это однозначные признаки того, что праздник уже на носу
И мой))) Уже рассказывает как научит меня играть в эту свою приставку)
Привет, дорогие девочки и мальчики, хочу всех поздравить с наступающим Новым гадом, те Годом!!
Желаю сбычи мечт, много радости,любви, море приятный впечатлений, пусть детки радостно радуют, у кого нет - рожайте)) мужья(жены) любили,как в последний раз,у кого нет - женитесь)) здоровья вам,вашим любимым.. А я всем благодарна за теплый прием в уже нашей))) теме - самой чудесной и доброжелательной.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки ,мальчики, с наступающим Новым годов Вас, взаимопонимания в семьях, здоровья Вам и всем близким, карьерных достижений и любви много-много)))
И тоже хочу всем сказать спасибо за эту дружелюбную темку)
Поехала за хлебом в Padampampam:забрала последний багет и черный кирпичик))) мдамс...вот это да))) С Новым Годом)))
С Наступающим!!!
мамашка домик сказочный!!!
Я все переделала,начинаю теперь себя приводить в божеский вид)
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 31.12.2013 в 14:54.
MOD
Девочки,а сколько готовится утка по времени и при какой температуре?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки