Кузя, выздоравливай!
Говорят в Сходнице, Моршине, надо недели три водичку пить и на диете сидеть и станешь опять как новенький.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя, выздоравливай!
Говорят в Сходнице, Моршине, надо недели три водичку пить и на диете сидеть и станешь опять как новенький.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я мало знаю почему,потому что не сладкоежка...но что-то там в количестве углеводов,сахара и жиров....
у меня проблема-рыба,от без нее трудно,а шоколад-по барабану мне он)
---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 в 20:59 ----------
если песок есть-риск что станет камешками.Я не пугаю.Имею ввиду острый период
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вы лучче на всяк случай скажите какие самые эффективные в таких случаях обезбаливающее ...
Действительно, водичка там целебная..
Но Кузя вряд ли решится,по-моему,на такое, сейчас,думаю,недешево это удовольствие
ИМХО, когда питание регулярное и более-менее полноценное,то и в аптеки меньше ходишь,сужу по себе!
В детстве у меня были ужасные проблемы с ЖКТ, когда стала жить сама,да и выросла, поумнела, перестала есть жареное,жирное,майонезные салаты и пр.,постепенно ситуация кардинально поменялась,ТТТ!
Сдается мне, экономия Кузина вылезла ему боком,а точнее,почками!
И,если не заниматься своим здоровьем,то дальше будет хуже
Это мое мнение.
В любом случае, Кузя, здоровья тебе крепкого![]()
и замечательную хозяйственную женушку,
чтобы кормила тебя вкусным,полезным, домашним, с любовью приготовленным...
Может,и лекарств никаких не надо будет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
может теперь Чука задумается о своем рационе, состоящим из чашки зеленого чая, киви и двух лап
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та да.. мы то ....что мы едим...а вапще мочекаменная болезнь это нарушение обмена веществ..!! а не питание.... темболее с моей параноей здорового питания
Я так люблю такие категоричные советы-купи и попей!
Кузя, когда осложнения начнутся, чеки с аптек Кунде отнеси, пусть за свои слова не только отвечает, но и платит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
О,Неземная, а ты как спец, что скажешь: добывать коллаген из холодца/ голяшечьего бульона имеет смысл, или все-таки сосуды поберечь?
...Мы жили тогда на планете другой((((
шота сегодня не тема про еду, а какой-то приемный покой
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки