Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3348 из 9130 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,941 по 66,960 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #66941
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    и шлепать нельзя!
    Только говорить,объяснять
    Нда... Как по твоему: Мальчик или девочка, лет пяти-семи, знают что такое больно? Что такое, делать больно?Например: Ты заходишь в комнату и видишь, мальчик или девочка, старательно мучает кошку, твои действия?
    Ты возьмешь его и будешь, что делать? Проводить беседу на тему? Что нельзя животное мучить, потому что ему больно? А маленький садюга, он/она, не знает этого?))) И твоя беседа, она будет иметь эффект?

3. Вверх #66942
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    b-51, у тебя прямо как в сериале! Ты - молодец! Папа - всем папам папа! )
    Желаю быстро вам акклиматизироваться в новом садике! )
    ..а сериалы смотрят и говорят, ну прям как в жизни.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #66943
    Не покидает форум Аватар для San4o
    и шлепать нельзя!
    Только говорить,объяснять
    а я вот даже не знаю, как рациональнее. С моральной точки зрения я всеми руками и ногами за то, чтобы не бить.
    Но вот меня в детстве били. И чаще всего я совершала какие-то действия не потому что я бы так хотела, а потому что боялась, что меня могут наказать. И училась в школе изначально хорошо, потому что за оценки плохие меня ругали. И били. А потом уже и привыкаешь к тому, что надо все делать хорошо. Наверное, на этом взращивается перфекционизм.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #66944
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нда... Как по твоему: Мальчик или девочка, лет пяти-семи, знают что такое больно? Что такое, делать больно?Например: Ты заходишь в комнату и видишь, мальчик или девочка, старательно мучает кошку, твои действия?
    Ты возьмешь его и будешь, что делать? Проводить беседу на тему? Что нельзя животное мучить, потому что ему больно? А маленький садюга, он/она, не знает этого?))) И твоя беседа, она будет иметь эффект?
    то есть получается, что ребенку надо сделать больно, чтобы он прочувствовал это и не делал больно кому-то?
    по такой теории достаточно было бы сделать больно один раз, а не бить дитя систематически за какие-то "промахи" )

6. Вверх #66945
    Из глубины смотрящая
    А твои действия?
    Избить маленького садиста кошкой?
    Моя беседа будет иметь эффект .
    А рукоприкладство только озлобит
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #66946
    А твои действия?
    хаха)
    ну)
    сначала избить его кошкой, а потом ты уйдешь, а он от злости эту же кошку задушит и расчленит ))

8. Вверх #66947
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    b-51, у тебя прямо как в сериале! Ты - молодец! Папа - всем папам папа! )
    Желаю быстро вам акклиматизироваться в новом садике! )
    Н-да...Накатал многабукав...Сорри...Сначала хотел прокоментировать некоторые,вызвавшие спорные моменты,посты насчет Дочки-матери...Но потом не стал сильно грузить и лечить...Хотя,думаю,мог бы...В целом,хочу только сказать словами Мадемуазель ДеВиль: фигасе,Господа!..фигасе!

Тема потихоньку взрослеет, и начинает быть достойна того,что именно ее выбрали одной из многих...Будем же это ценить,Господа, и делиться действительно Мыслями, а не всяким бредом. Тогда и разной заразе здесь будет просто скучно, ибо не их контингент...Обратите внимание - их нет...
    Последний раз редактировалось b-51; 14.08.2012 в 22:45.

9. Вверх #66948
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Н-да...Накатал многабыкав...Сорри...Сначала хотел прокоментировать некоторые,вызвавшие спорные моменты,посты насчет Дочки-матери...Но потом не стал сильно грузить и лечить...Хотя,думаю,мог бы...В целом,хочу только сказать словами Мадемуазель ДеВиль: фигасе,Господа!..фигасе!

Тема потихоньку взрослеет, и начинает быть достойна того,что именно ее выбрали одной из многих...Будем же это ценить,Господа, и делиться действительно Мыслями, а не всяким бредом.
    а что именно ты посчитал бредом,если не секрет
    Тогда и всякой заразе здесь будет скучно, ибо не их контингент...Обратите внимание - их нет...
    он присваивает себе новый номер

10. Вверх #66949
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    доброй ночи или вечера вам всем
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

11. Вверх #66950
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    доброй ночи или вечера вам всем
    Доброй )

12. Вверх #66951
    сегодня о детях и рукоприкладстве на ночь решили поговорить?

13. Вверх #66952
    А твои действия?
    Избить?)))) По моему, будет хорошо по заднице дать.))))Потом, можно и поговорить. Даже не можно, а нужно.
    Я вот, считаю, что беда общества в том, что уже несколько поколений, взращено женщинами-мамашами.))))) Люди себя, пытаются ставить в отрыв от Жизни, от настоящего. Противоречия, появляющиеся в результате этого, осложняют обществу жизнь больше и больше. Тут мне попеняли, тигрица мол, животное, да это так. Но! С человека больше спрос, только потому что, у него есть то, чего нет у животных. Разум и Душа, дающие возможность Выбирать.
    Но это не означает, что человек- в отрыве от Всего. Тигр, волк и другие, чётко растравляет приоритеты для своих малышей. И у тех сразу откладывается, что можно, что нельзя.
    У детей Разум ещё не вырос, так же как и Тело с Душой. Но они человеки, только ещё не развившиеся.
    Можно сколько хочешь рассказывать и читать морали, мальчику или девочке, которые как пример, мучают животное. (они кстати, не животное мучают, а того кто слабей). Но по рукам (жопе). если не дать сразу...тебя, твои слова, не воспримут всерьёз. Они будут делать тоже... но уже более выборочно. Так чтоб не застукали. А потом. после кошек...
    Ведь это не обязательно чикатила будет, это может быть с виду приличный господин. Но с удовольствием тиранящий своих родных, своих подчинённых. тех кто не может дать сдачи. Или женщина, мучить других можно ведь по разному. Знаешь, такие утончённые садисты? так называемые печальники.))) "Посмотри, что ты делаешь со мной? Разве на это я надеялась, когда всю себя отдавала, чтоб тебя вырастить?" Это намного больней, чем резать ножиком. и последствия намного хуже. Рана от ножика зарастёт. раны которые причиняют печальники, убивают людей всё время, даже когда те уже помрут...
    Так вот, мамаши растят не мужчин, мальчик с детства, привыкая к словам, он лишается понимания того... что за всё нужно платить. Что каждое действие, да ещё и по отношению к живому существу, влечёт за собой последствие. И разговоры...это пустота. Это пыль.

14. Вверх #66953
    Иллюминатор
    ..нет, всего лишь о жизни вместо смерти.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #66954
    Шарки тайно, по ночам избивает соседских детей. Обсуждаем все за и против.)))

16. Вверх #66955
    Избить?)))) По моему, будет хорошо по заднице дать.))))
    Можно сколько хочешь рассказывать и читать морали, мальчику или девочке, которые как пример, мучают животное. (они кстати, не животное мучают, а того кто слабей). Но по рукам (жопе). если не дать сразу...тебя, твои слова, не воспримут всерьёз. Они будут делать тоже... но уже более выборочно. Так чтоб не застукали.
    вмешаюсь немножечко, уж простите

а кто сказал, что дети не воспринимают слово родителя всерьез?
    ярким примером есть мой маленький двоюродный брат, которому 10 лет, так его никогда не шлепали по попе, а вели беседы, как отец, так и мать
    растет смышленый парниша, бывают, конечно, и огорчительные моменты (где-то мат услышал - повторил, кого-то стукнул в школе просто так..), но беседы ведутся
    капля камень точит

17. Вверх #66956
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..нет, всего лишь о жизни вместо смерти.
    а дети и есть жизнь

18. Вверх #66957
    у нее железное алиби
    клевета

19. Вверх #66958
    User banned
    а что именно ты посчитал бредом,если не секрет...
    Извиняюсь за эмоции "горячего эстонского парня".Слово "бред" вырвалось по-ходу.Считаю его не толерантным и политнекорректным.

Имею ввиду то,что вирус выбирает слабые посты насчет "пошел покушаю" или "пойду-ка я прийму душ..." .Если ценить то,что пишешь и писать от души,зная,что мысль-материальна,тем более написанная,то знаешь, что каждое твое слово, каждая твоя буква повлияет на настроение того,кто это будет читать...Сформирует новые Мысли и формы общения...Думаешь не о себе, а о других,о последствиях...Ведь как это восприймется-так и вернется во сто крат сильнее!

20. Вверх #66959
    Из глубины смотрящая
    Избить?)))) По моему, будет хорошо по заднице дать.))))Потом, можно и поговорить. Даже не можно, а нужно.
    Я вот, считаю, что беда общества в том, что уже несколько поколений, взращено женщинами-мамашами.))))) Люди себя, пытаются ставить в отрыв от Жизни, от настоящего. Противоречия, появляющиеся в результате этого, осложняют обществу жизнь больше и больше. Тут мне попеняли, тигрица мол, животное, да это так. Но! С человека больше спрос, только потому что, у него есть то, чего нет у животных. Разум и Душа, дающие возможность Выбирать.
    Но это не означает, что человек- в отрыве от Всего. Тигр, волк и другие, чётко растравляет приоритеты для своих малышей. И у тех сразу откладывается, что можно, что нельзя.
    У детей Разум ещё не вырос, так же как и Тело с Душой. Но они человеки, только ещё не развившиеся.
    Можно сколько хочешь рассказывать и читать морали, мальчику или девочке, которые как пример, мучают животное. (они кстати, не животное мучают, а того кто слабей). Но по рукам (жопе). если не дать сразу...тебя, твои слова, не воспримут всерьёз. Они будут делать тоже... но уже более выборочно. Так чтоб не застукали. А потом. после кошек...
    Ведь это не обязательно чикатила будет, это может быть с виду приличный господин. Но с удовольствием тиранящий своих родных, своих подчинённых. тех кто не может дать сдачи. Или женщина, мучить других можно ведь по разному. Знаешь, такие утончённые садисты? так называемые печальники.))) "Посмотри, что ты делаешь со мной? Разве на это я надеялась, когда всю себя отдавала, чтоб тебя вырастить?" Это намного больней, чем резать ножиком. и последствия намного хуже. Рана от ножика зарастёт. раны которые причиняют печальники, убивают людей всё время, даже когда те уже помрут...
    Так вот, мамаши растят не мужчин, мальчик с детства, привыкая к словам, он лишается понимания того... что за всё нужно платить. Что каждое действие, да ещё и по отношению к живому существу, влечёт за собой последствие. И разговоры...это пустота. Это пыль.
    "В мире животных" редко смотрел.Даже лев позволяет своим львятам делать с ним все что угодно.
    Что мы можем знать о том что у животных?!
    Животные не бьют своих детенышей - а сразу убивают,но не своих.
    а барабанщик бьет невинных младенцев )))

21. Вверх #66960
    вмешаюсь немножечко, уж простите

а кто сказал, что дети не воспринимают слово родителя всерьез?
    ярким примером есть мой маленький двоюродный брат, которому 10 лет, так его никогда не шлепали по попе, а вели беседы, как отец, так и мать
    растет смышленый парниша, бывают, конечно, и огорчительные моменты (где-то мат услышал - повторил, кого-то стукнул в школе просто так..), но беседы ведутся
    капля камень точит
    Вообще, смысл, мягко говоря меняется, если вырывать кусками...)))
    Я говорил, за конкретную ситуацию. Вести себя, конечно нужно в соответствии с обстановкой. Вы если далее читали. Там про беседы тоже было..И речь шла. о том. что бывает когда лучше шлёпнуть, чем нудить (а воспринимается это так, стараясь вызвать чувство вины.) Дети это, не маленькие взрослые. И воспринимают они, не так как вы. А капля. капля может и сточить, оно конечно.
    Но вот какая штука. Мальчик может научится, создавать камень... Который родители будут, старательно точить. А сам он. сам он будет по себе. Отдельно от них. И чем взрослей. тем больше.
    Я надеюсь, что не в случае с вашими родными.))) Это как пример.

Ответить в теме
Страница 3348 из 9130 ПерваяПервая ... 2348 2848 3248 3298 3338 3346 3347 3348 3349 3350 3358 3398 3448 3848 4348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права