Сообщение от
барабанщик
Избить?)))) По моему, будет хорошо по заднице дать.))))Потом, можно и поговорить. Даже не можно, а нужно.
Я вот, считаю, что беда общества в том, что уже несколько поколений, взращено женщинами-мамашами.))))) Люди себя, пытаются ставить в отрыв от Жизни, от настоящего. Противоречия, появляющиеся в результате этого, осложняют обществу жизнь больше и больше. Тут мне попеняли, тигрица мол, животное, да это так. Но! С человека больше спрос, только потому что, у него есть то, чего нет у животных. Разум и Душа, дающие возможность Выбирать.
Но это не означает, что человек- в отрыве от Всего. Тигр, волк и другие, чётко растравляет приоритеты для своих малышей. И у тех сразу откладывается, что можно, что нельзя.
У детей Разум ещё не вырос, так же как и Тело с Душой. Но они человеки, только ещё не развившиеся.
Можно сколько хочешь рассказывать и читать морали, мальчику или девочке, которые как пример, мучают животное. (они кстати, не животное мучают, а того кто слабей). Но по рукам (жопе). если не дать сразу...тебя, твои слова, не воспримут всерьёз. Они будут делать тоже... но уже более выборочно. Так чтоб не застукали. А потом. после кошек...
Ведь это не обязательно чикатила будет, это может быть с виду приличный господин. Но с удовольствием тиранящий своих родных, своих подчинённых. тех кто не может дать сдачи. Или женщина, мучить других можно ведь по разному. Знаешь, такие утончённые садисты? так называемые печальники.))) "Посмотри, что ты делаешь со мной? Разве на это я надеялась, когда всю себя отдавала, чтоб тебя вырастить?" Это намного больней, чем резать ножиком. и последствия намного хуже. Рана от ножика зарастёт. раны которые причиняют печальники, убивают людей всё время, даже когда те уже помрут...
Так вот, мамаши растят не мужчин, мальчик с детства, привыкая к словам, он лишается понимания того... что за всё нужно платить. Что каждое действие, да ещё и по отношению к живому существу, влечёт за собой последствие. И разговоры...это пустота. Это пыль.
Социальные закладки