Сообщение от Oblina ВСЬО. целую О так бы и сразу) Ни шо то не було,вредного и обидного,сама прекрасно знаешь!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ та ХЗ о каких мальчиках речь)) Действительно ) Детский сад ) Хоть полегчало?)
Сообщение от Aleks Odessit Бонничка здравствуй солнышко) Здравствуй радость моя))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit О так бы и сразу) Ни шо то не було,вредного и обидного,сама прекрасно знаешь!) Жопашник! ))))
Сообщение от Oblina Жопашник! )))) тьфу ты!))
Сообщение от Бонни* Здравствуй радость моя)) сплошная гадость))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Гавкаетесь... и это хоршо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Сегодня пятница, можно и покрепче, а для тебя кефир всегда найдется))))) Йаду ему ибо нефиг кефир переводить
Сообщение от First Гавкаетесь... Нет.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 сплошная гадость)))) ооочень приятно познакомиться))))
Сообщение от Jordao+ Нет. Да. Ем и пью. Купа молодой картошки и все дела. Дорвался.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Ем и пью. Купа молодой картошки и все дела. Дорвался. С укропиком и чесноком?
Сообщение от Leshka Дури своей хватает)))? Ага,хватит на 300 лет вперед) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Ем и пью. Купа молодой картошки и все дела. Дорвался. Я когда-то в Закарпатье дорвался до дешевой молодой картошки и с тех пор отношусь к ней довольно ровно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First Йаду ему ибо нефиг кефир переводить Не жадничай!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First Гавкаетесь... и это хоршо а ты рад!
Сообщение от barabachka Не жадничай!)))) Поступим по-честному: ему йад,мне кефир
Сообщение от Niemand Поступим по-честному: ему йад,мне кефир Я вам поделю по-честному: тапкомпожопам!)
Сообщение от barabachka Я вам поделю по-честному: тапкомпожопам!) Єто тоже ему- мы сегодня щедры,как никогда
Сообщение от Niemand Єто тоже ему- мы сегодня щедры,как никогда Каждому - по заслугам!)
Сообщение от Oblina С укропиком и чесноком? Без чеснока. Но плюс тюлька.
Правила форума
Социальные закладки