Тогда 3д сходим, мы уже ходили и нормально
|
Тогда 3д сходим, мы уже ходили и нормально
привет всем) я уже дома,жива-здорова слава Богу,только облегченная на желчный))
вас не перечитываю даже,накатали) а я хоть книжки почитала в больничке)
Жизнь прекрасна!)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
разные матерят, есть такие, что их не посмеют... видела один раз, аж порадовалась в душе, дед собрался что то там - а из машины вышел такой шкаф и дед начал орать, а потом рот закрыл и почесал...
я считаю, что правила дорожного движения есть, и почему надо оплачивать лечение и нести вообще ответственность если пошел в неположенном месте. одно дело совсем мелкие дети, но деды все делают осознанно-завистливо "а шо они машин накупили, пусть подождут".
если что я пешеход. ни машины, ни прав не имею.
просто и бедлам у нас в стране именно потому что правила есть, а не выполняют, если за это нет реальных штрафов. не только тут, а вообще.
О, вечная тема пешеходов и водителей.
Нужно понимать, что старики - это заведомо больные люди, и в том числе с изменениями психики.
А хамов хватает везде и среди водителей и среди пешеходов.Ситуацию можно охарактеризовать как-то так: взаимное не уважение и скрытая ненависть к друг другу.
Так она не только с точки зрения стариков вечная!с коляской хрен пройдешь...я год молчала,а потом могла и высказаться насчет глаз водителя и т д
а велосипедисты?с ними вообще опасно!и видит,что с коляской и норовит вперед пролезть,и начинаешь и его обьезжать.Как то хотелось ногой толкнуть,чтоб покатился носом,еле сдержалась![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Надо штрафы зверские, как для пешеходов так и для водителей.И только тогда будет порядок..а пока штраф 250грн или 100грн гаи....Так и будут все ездить и ходить
если тебе гаи выписывает штраф, то он по любому платиться
а если ты им дал в карман 100грн, то тут такое..
Но вот если бы проскочил на красный-1000грн...через 2 полосы повернул-1000грн....пешеходу 1000грн
Иногда..вижу идет она с коляской, тащит детей и а бы где пытается перебежать...Себя дуру не жалко, так ребенка пожалей....А вот чтоб она заплатила пару раз по 1000грн...она бы больше так не бегала..
Очень часто на Космонавтов вижу...до пешеходном 20 метров, не оно перебегает лишь бы где..с сумками...с детьми...
Наш народ только так можно приучить культуре...как тех же в кино.
Малолетки...а чтоб родители пришли уплатили штраф в свою месячную зп...они б забыли в какой стороне кинотеатр
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот думаю, что из говядины приготовить, чтобы не возиться. Пришла от врача, сил нет. Сказал лежать сегодня, отправить всех в сад и полюбить себя. ))) прописал теплую ванну, шоколад, коньяк, хорошее кино.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девченочки,спасибо всем за пожелания в репку) будем живы не помрем))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки