Сообщение от
katia-fotograf
Добрый вечер,девочки,не могу не отписаться,но думаю вам интересно чем закончилась моя эпопея с квартирой,муж вчера сказал сними посуточно на пару дней,а потом переедем вместе,
сегодня позвонила за квартиру где договаривалась на длительно и спрашиваю можно ли вьехать?
они мне говорят что с субботы,я считаю до субботы мне на посуточно уйдет 1000 грн,звоню опять туда,и говорю я либо вьежаю к вам сегодня,либо не вьежаю!они пол дня думают,в 17.00 соглашаются,но проплата сегодня и на 2 месяца,звоню в банк,снять денег у них короткий день,а у меня только 2000грн на руках,отдалживаю у кумовей,привозит хозяйка мне ключ,это уже 18.00
Начинаю искать машину для переезда,вечером уже народ дома,работать никто не соглашается,но я нашла,приехали ребята,все погрузили,приехали на квартиру лифт не работает,9 этаж! Поспрашивали соседей не работает целый день и заработает утром,девочки ребята всю мебель носили по лестнице на 9 этаж,я конечно тоже помогала не тяжелое,но 20 раз туда назад,сейчас лежу нет не ног ни спины,только пальцами могу шевелить,но уже на новом месте!!Вдохновляет меня мысль,что мой любимый завтра будет рядом)))
Социальные закладки