|
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Только что прогуливалась мимо Граната. Как всегда все забито. Люди кушают, пьют, курят кальян и радуются жизни Фреймут на зло![]()
Да ладно профессионал))) мне так смешно когда она особенно говорит в камеру что работала официянткой в Лондоне и ??? Это даёт ей право рассказывать как все должно лежать на кухне, помыт ли пол и прочяя фигня. Официанты вообще не понимают что такое кухня. У них другая "специфика". Впрочем это просто шоу. Но лимит на хамство не плохо бы поставить она порой очень обижает людей
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да, она профессионал. КривлятьсяВот только не надо, шо она заботится о "нашем с вами " здоровье
Ну, ну деццкий сад какой-то...
И в рамках этого наивного "детсада" уж простите, песня вспомнилась
Так и вертится на языке классическое: "Умное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются с этим выражением лица".
А ещё, по поводу "рук помощника шефа", та же классика: как однорукий повар фарширует перцы.......
Посмотрели сейчас Фреймут в гранате и пришла в ужас.... Мне раньше она не нравилась, после передач в некоторых наших оесто я ее зауважала! Даже если это все заказное и шоу, все равно спасибо ей огромное!! В гранате были раза два, не понравилось жутко.. Темно и накурено. Сейчас, естественно, ноги там не будет уже никогда)
Последний раз редактировалось Feerie; 19.09.2014 в 07:22.
Бедная Фреймут, плохо с ней общаются.в Париже её вообще в тюрьму посадили, за её поведение в ресторане) Так шо, хай радуется украинской хамовитости, а не французской тюрьме)
Хотя может и ради пиара раздули такое)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
spiderman7777 ,с Днём рождения![]()
Всего самого-самого , ну ты в курсе![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не думаю, что ради пиара.У меня подруга работает в одной из сетей, в которой побывала Фреймут. Как сейчас помню -мы сидели где-то, уже ночь была и в вдруг ей в шоке звонит хозяин и кричит, что мол так-то и так у нас Фреймут с камерами и командой, персонал весь в шоке И так далее. Мы еще на след день смотрели видеозапись как Оля через стойку запрыгивала))) к счастью моя подруга не имела никакого отношения именно к этому заведению, она тогда открывала новое.
И, кстати, по поводу персонала. Фреймут правильно сказала- в большинстве заведений даже не спрашивают мед карту(((( а сколько таких, которые ее покупают за 200 грн и при этом у них куча болячек(( эта же моя подруга весь свой персонал обязала сдавать анализы только в опеределенном месте( где она точно знала, что они не купят справку) и все расходы брало на себя руководство. Я считаю это правильным
Последний раз редактировалось Feerie; 19.09.2014 в 08:08.
Для любителей пива - 20 сентября 2014. 15:00 Oktoberfest.
Новосельского, 68. Южный дворик в Кирхи (Немецкий центр)
Традиционный пивной фестиваль.
Истинно немецкое пиво Paulaner . А также специально сваренное «октоберфестовское» пиво (Oktoberfestbier), которое можно приобрести исключительно во время фестиваля. Этот сорт пива выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и более высокую крепость.
![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки