Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3346 из 5489 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,920 из 109772
  1. Вверх #66901
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и о чем это говорит? О том, что людям наплевать на то, что они едят, лишь бы это красиво упаковали. Если бы я был завсегдатаем Граната, то забыл бы в него дорогу, после того, что увидел. И дело не только в антисанитарии жуткой, а в мелочах, на которые мало кто обращает внимание. Например, морепродукты нельзя размораживать в воде, тем более в миске под столом!
    То, что они якобы сделали ремонт не оправдывает того, что они вытворяли до того.
    Впрочем, я не удивлюсь, если у них даже увеличится число посетителей. Скандалы классная реклама. Тем более завсегдатаи Граната вряд ли смотрят ТВ.
    Тебе не понять тяжелые будни съема власть имущих)) где их еще снимать?) ну и им где еще сниматься?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #66902
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А до этого Вы не догадывались что Топ Сендвич еще та .... гадость?О_о
    А тут Фреймут пелену с глаз сняла.

А вот сюжет про Компот у одной меня вызавает смутные сомнения о его правдивости и не проплаченности?
    сегодня кормил доверенного мне трехлетнего ребенка в Компоте)) и не боялся - так как был на кухне Ресты пару раз и знаю, что даже зажравшиеся официанты на местах физически не сумеют испоганить то, что приготовлено далеко от них

3. Вверх #66903
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Только что прогуливалась мимо Граната. Как всегда все забито. Люди кушают, пьют, курят кальян и радуются жизни Фреймут на зло

4. Вверх #66904
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Только что прогуливалась мимо Граната. Как всегда все забито. Люди кушают, пьют, курят кальян и радуются жизни Фреймут на зло
    как тигровые креветки пошли после радости от жизни?

5. Вверх #66905
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я ее полюбила после того как она сделала Ревизию в Топ-сендвиче, это на самом деле мерзко вести себя так, как вел себя там персонал.. Как бы не вела себя Фреймут, как бы не кривлялась, но она профессионал и она действительно заботиться о нашем здоровье, что бы вы ни говорили!
    Да ладно профессионал))) мне так смешно когда она особенно говорит в камеру что работала официянткой в Лондоне и ??? Это даёт ей право рассказывать как все должно лежать на кухне, помыт ли пол и прочяя фигня. Официанты вообще не понимают что такое кухня. У них другая "специфика". Впрочем это просто шоу. Но лимит на хамство не плохо бы поставить она порой очень обижает людей
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #66906
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну ты гонишь))) она заботится о рейтинге программы, соответственно о своих заработках, но уж никак о нашем с тобой здоровье) клала, даже осмелюсь сказать ложила она на него))
    Но тем не менее показав мне в Ласунке тараканов, и нож, которым режут рыбу в Гранате она мне дала понять что там для моего здоровья питаться небезопасно.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #66907
    Оптимист

Думаю назло себе а не Фреймут. Она просто эпизод, а они кушают это .... каждый день
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #66908
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А до этого Вы не догадывались что Топ Сендвич еще та .... гадость?О_о
    А тут Фреймут пелену с глаз сняла.

А вот сюжет про Компот у одной меня вызавает смутные сомнения о его правдивости и не проплаченности?
    Мы сидели за столиками, когда она туда вломилась..шок у официантов был еще тот. Мы , правда поспешили рассчитаться и уйти. чтоб в кадре не светиться, но создалось впечатление, что она зашла внезапно)) Хотя, я тоже подозреваю что с Либкиным она в друзьях))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #66909
    User banned
    как бы не кривлялась, но она профессионал и она действительно заботиться о нашем здоровье, что бы вы ни говорили!
    Да, она профессионал. Кривляться Вот только не надо, шо она заботится о "нашем с вами " здоровье Ну, ну деццкий сад какой-то...
    И в рамках этого наивного "детсада" уж простите, песня вспомнилась

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сияющая чистотой кухня и белоснежный накрахмаленный колпак на голове шефа никак причинно не связаны с, например, не помытыми после посещения туалета руками помощника шефа, нарезающими заготовки. А проконтролировать процесс мытья практично неможлыво. Как быть ?
    Так и вертится на языке классическое: "Умное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются с этим выражением лица".
    А ещё, по поводу "рук помощника шефа", та же классика: как однорукий повар фарширует перцы.......

10. Вверх #66910
    Посетитель Аватар для Feerie
    Посмотрели сейчас Фреймут в гранате и пришла в ужас.... Мне раньше она не нравилась, после передач в некоторых наших оесто я ее зауважала! Даже если это все заказное и шоу, все равно спасибо ей огромное!! В гранате были раза два, не понравилось жутко.. Темно и накурено. Сейчас, естественно, ноги там не будет уже никогда)
    Последний раз редактировалось Feerie; 19.09.2014 в 07:22.

11. Вверх #66911
    Blaze of beauty
    Бедная Фреймут, плохо с ней общаются.в Париже её вообще в тюрьму посадили, за её поведение в ресторане) Так шо, хай радуется украинской хамовитости, а не французской тюрьме)
    Хотя может и ради пиара раздули такое)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #66912
    Рофлік невмирущій

spiderman7777 ,с Днём рождения
    Всего самого-самого , ну ты в курсе
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #66913
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    spiderman7777 ,с Днём рождения
    Всего самого-самого , ну ты в курсе
    Ух ты!!!! И от меня
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #66914
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Бедная Фреймут, плохо с ней общаются.в Париже её вообще в тюрьму посадили, за её поведение в ресторане) Так шо, хай радуется украинской хамовитости, а не французской тюрьме)
    Хотя может и ради пиара раздули такое)
    Не думаю, что ради пиара.У меня подруга работает в одной из сетей, в которой побывала Фреймут. Как сейчас помню -мы сидели где-то, уже ночь была и в вдруг ей в шоке звонит хозяин и кричит, что мол так-то и так у нас Фреймут с камерами и командой, персонал весь в шоке И так далее. Мы еще на след день смотрели видеозапись как Оля через стойку запрыгивала))) к счастью моя подруга не имела никакого отношения именно к этому заведению, она тогда открывала новое.
    И, кстати, по поводу персонала. Фреймут правильно сказала- в большинстве заведений даже не спрашивают мед карту(((( а сколько таких, которые ее покупают за 200 грн и при этом у них куча болячек(( эта же моя подруга весь свой персонал обязала сдавать анализы только в опеределенном месте( где она точно знала, что они не купят справку) и все расходы брало на себя руководство. Я считаю это правильным
    Последний раз редактировалось Feerie; 19.09.2014 в 08:08.

15. Вверх #66915
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    как тигровые креветки пошли после радости от жизни?
    Прогуливалась мимо, а не сидела там Я не любитель Граната)) тем более после вчерашнего просмотра.

16. Вверх #66916
    Скорая помощь форума
    Прогуливалась мимо, а не сидела там Я не любитель Граната)) тем более после вчерашнего просмотра.
    А я в Гранате ни разу не была. Наверное, оно и к лучшему.)
    Вчера поужинали в "Бунине". Как вседа все было вкусно - паста "Карбонара", куриные рулетики со шпинатом. Приятное обслуживание и вообще сама атмосфера. Вот люблю я это место)).

17. Вверх #66917
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Посмотрели сейчас Фреймут в гранате и пришла в ужас.... Мне раньше она не нравилась, после передач в некоторых наших оесто я ее зауважала! Даже если это все заказное и шоу, все равно спасибо ей огромное!!
    Я согласна.. и почему-то уверенна,что те,кто здесь ею не довольны напрямую или косвенно связаны с ресторанным бизнесом.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #66918
    Кошерный кент
    Я согласна.. и почему-то уверенна,что те,кто здесь ею не довольны напрямую или косвенно связаны с ресторанным бизнесом.
    а те, которые были ею недовольны в Голосе краины - напрямую или косвенно связаны с пением?

19. Вверх #66919
    Зажигалочка
    Для любителей пива - 20 сентября 2014. 15:00 Oktoberfest.

Новосельского, 68. Южный дворик в Кирхи (Немецкий центр)
    Традиционный пивной фестиваль.
    Истинно немецкое пиво Paulaner . А также специально сваренное «октоберфестовское» пиво (Oktoberfestbier), которое можно приобрести исключительно во время фестиваля. Этот сорт пива выдерживается дольше, чем обычное светлое пиво, имеет ярко выраженный солодовый вкус и более высокую крепость.
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #66920
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Для любителей пива - 20 сентября 2014. 15:00 Oktoberfest.
    Новосельского, 68. Южный дворик в Кирхи (Немецкий центр)
    150 человек на 10 квадратных метрах в очереди за сосиской и бокалом пива. прям пропитываешься духом прошлогоднего "октоберфеста" возле кирхи.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3346 из 5489 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права