Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 3346 из 9130 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,901 по 66,920 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #66901
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А вот ты про что)
    Ну так... увы нет у человеков лампочки "созрел\созрела для того, что бы родить, холить и лелеять детей".
    Поэтому все получается так как получается. Но те, у кого мозг служит не только наполнителем черепной коробки, а еще и "шуршит" немного - то успевают подстроиться под обстоятельства собственноручно (или другими местами) совершенных действий.

В общем я за працюючый мозг
    У человеков есть.)))) Потому я, полностью за то, что детей не в коем случае не должны воспитывать родители. Те кто родили. А должны те. кому как говорится, богом дано.
    Родители, те что родили, обычно люди. И далёкие от воспитания. И любя своё дитя. А дитё любит их. И соответственно как они ему, прививают все свои людские веры. комплексы страхи-зло то есть. Не сознавая этого. Так и дети, они ведь принимают от родителей. от любимых-всё. И это-для них и есть нормальность. Что называется-с молоком впитывают.

3. Вверх #66902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм... Ну например. Знавал женщину, без мужа поднимающую двух детей, без образования, не могла получить денежную работу. Когда она, до рубцов лупцевала свою старшую дочь садовым шлангом, за двойки. И крыла при этом, трёх этажным матом... Это ведь, она свой страх била. Колоссально увеличивая его сама,страх этот. Страх что, дочка...повторит её судьбу.
    Или как например, тигрица?))) Подзатыльник лёгкий, даёт тигрёнку, чтоб поставить на место? )))))) Ест разница?
    в наказании главное-это не боль! боль быстропроходяща (если не принимать во внимание увечья,переломы и т.п.

в телесных наказаниеях главное-это УНИЖЕНИЕ ребенка...И тут особой разницы нет-рубцы или подзатыльник..А тигрица- животное!

4. Вверх #66903
    Проблема в том, что сложно определить грань между легким подзатыльником "без выпуска когтей" и битьем до рубцов.
    Я утрирую конечно.
    А не надо...со зла.))) С перепуга не надо.))) Понимаешь?

5. Вверх #66904
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    в наказании главное-это не боль! боль быстропроходяща (если не принимать во внимание увечья,переломы и т.п.

в телесных наказаниеях главное-это УНИЖЕНИЕ ребенка...И тут особой разницы нет-рубцы или подзатыльник..А тигрица- животное!
    Не понял, ты ничего...(

6. Вверх #66905
    Не покидает форум
    У человеков есть.)))) Потому я, полностью за то, что детей не в коем случае не должны воспитывать родители. Те кто родили. А должны те. кому как говорится, богом дано.
    Родители, те что родили, обычно люди. И далёкие от воспитания. И любя своё дитя. А дитё любит их. И соответственно как они ему, прививают все свои людские веры. комплексы страхи-зло то есть. Не сознавая этого. Так и дети, они ведь принимают от родителей. от любимых-всё. И это-для них и есть нормальность. Что называется-с молоком впитывают.
    Детские трудовые лагеря? Военный коммунизм? Так это уже было...Лев Троцкий Вам в помощь!!!

7. Вверх #66906
    Как думаешь, много ли ты впитал от своих родителей страхов и зла?

И все ли воспитатели от Бога готовы работать там, куда мы воспитывать своих деток отдаем?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #66907
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А вообще я считаю, что к каждому ребенку нужен свой индивидуальный подход, ведь дети разные и уже со своим характером. Это как у меня на прежней работе было, работники как малые дети, с одним по человечески разговариваешь и он всё понимает и сделает, что я от него хочу, до другого только доходит пока я не гаркну и не припугну докладной, а по другому никак не доходило.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

9. Вверх #66908
    Не покидает форум
    Не понял, ты ничего...(
    угу..мне моя жена тоже говорит, что я еще ничего..только ты-то откуда знаешь?))))))(шутка!)

10. Вверх #66909
    А не надо...со зла.))) С перепуга не надо.))) Понимаешь?
    Естественно понимаю)
    Считаешь до 10 и говоришь-говоришь-говоришь))))

11. Вверх #66910
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Чужую судьбу повторить нельзя!
    Можно только свою прожить.И не битьем надо ребенку объяснять,что надо учиться.
    Когда сын приносил плохие оценки,я говорила - что пойдет работать дворником - это тоже хорошая работа - на свежем воздухе,только надо математику знать,ато метлы не сможет пересчитать.
    Я не говорю,что это правильно.Но и меня не били никогда.И за оценки не ругали.
    Мама всегда говорила - все что принесла- наше.
    Oh-la-la!))) Большинство людей, именно этим и занимаются.)))Старательно повторяют чужую судьбу. И как правило, это те кто ближе всего...Родители.

12. Вверх #66911
    Из глубины смотрящая

Что должно быть в голове человека желающего унизить своего ребенка?!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #66912
    ну если рассматривать физическое наказание как унижение, то почти каждый второй родитель унижает своего ребенка. Просто называет это словом "воспитание"

14. Вверх #66913
    Детские трудовые лагеря? Военный коммунизм? Так это уже было...Лев Троцкий Вам в помощь!!!
    Тебе туда же.

Интернаты. Не совково украинские. Да и на западе, в большинстве тоже.
    Такие заведения, где преподают человеки-учителя. Те кому это дано.

15. Вверх #66914

И все ли воспитатели от Бога готовы работать там, куда мы воспитывать своих деток отдаем?
    В своё время, от матери было очень много.)))

16. Вверх #66915
    Из глубины смотрящая
    Oh-la-la!))) Большинство людей, именно этим и занимаются.)))Старательно повторяют чужую судьбу. И как правило, это те кто ближе всего...Родители.
    Дело в том,что та твоя знакомая должна была объяснять дочке,что необходимо учиться.
    А если ребенок видит,что и так хорошо - зачем учиться

17. Вверх #66916

Ты имеешь в виду, современные школы? детские сады и т.д.? Нет конечно.))) Хотя тот, кому дано-будет работать. КПД снижается конечно)))). Но я убеждён. что это единственно возможное будущее. Если человеки-хотят быть человеками. Хотят жить.

18. Вверх #66917
    Из глубины смотрящая
    ну если рассматривать физическое наказание как унижение, то почти каждый второй родитель унижает своего ребенка. Просто называет это словом "воспитание"
    Ребенок побежал,упал,разбил коленки-плачет
    Мама его воспитывает - бьет по попе с криками - я тебе говорила не беги
    Это ли воспитание?

19. Вверх #66918
    Человек-унижать не будет вообще никого. И никогда.

20. Вверх #66919
    В своё время, от матери было очень много.)))
    и?
    Ты с ними научился жить, или поборол их?

Вспомнилось. Мама моя не могла учиться в музыкальной школе из-за того, что она была далеко, ездить возможности не было. Поэтому в 5 лет я стала играть на фортепиано и закончила музыкальную школу. Отыграла выпускной концерт и ... на следующий день продала фортепиано)) Больше я ни разу не играла. Хотя, сейчас думаю, может возобновить?)))))))

21. Вверх #66920
    Дело в том,что та твоя знакомая должна была объяснять дочке,что необходимо учиться.
    А если ребенок видит,что и так хорошо - зачем учиться
    Извини конечно))) Но ерунду, ты написала. Кто объяснять? Женщина замордованная? На трёх работах и без мужика? Которая видит впереди, только беспросветность?))

Ответить в теме
Страница 3346 из 9130 ПерваяПервая ... 2346 2846 3246 3296 3336 3344 3345 3346 3347 3348 3356 3396 3446 3846 4346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права