а я "мачеха" - включила ребенку аудио сказки и лежу себе дальше свои дела делаю) а ей так нравится, слушает затаила дыхание.
ну правда, так устала сегодня как собака, спасение просто.
|
а я "мачеха" - включила ребенку аудио сказки и лежу себе дальше свои дела делаю) а ей так нравится, слушает затаила дыхание.
ну правда, так устала сегодня как собака, спасение просто.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мы в кино были...посмотрели фильм если так можно назвать..
В зале было мах 20 чел..было очень хорошо слышно, кто чем питался "поп корн, кола, конфеты шелестели"..Впереди нас на одно сидение дальше сидели 2 парня и девушка.
То что они ржали как кони, и громко комментировали это мелочи. Фильм идет 2.5 часа...Они лускали семечки, пили что то с бутылок которые постоянно звенели...чавкали чем то.
Через час мое терпение лопнуло и я сделала замечание...Закончилась жрачка у них или подумали чуток.Наступила тишина....
НО когда включили свет...я не просто прозрела, а ПИПИ ахухух.....
На полу на длину трех сидений были шкарлупки....поп корн на полу...бутылки от пива....Просто шок...нет слов...
Ты быдло пришло в общественное место, так веди ж себя подобающе...Нет оно чучело пожрало, наплевало и ушло...
Один раз бы убрали после себя..рот бы свой не открыли пожрать что то...
Вот как будеш в парк собираться маякни, на свету солнышка цвет очень классный а так при комнатном , да еще и телефона не то, не передам яркость
Меня когда красила моя мастерица у нее всегда получался один красивый тон без периходов в цветовой палитре....ну и мне она конечно тоже обьясняла и показывала что и как и как лучше, я же как и почти все мы по быстрому и шустрому, ну и соответсвенно у меня переход был хоть и не сильно заметный но был, теперь я так сказать довольна(просто у меня в клиентах либо мелировка либо брюнетки ну никак быть блондами не хотят...)
Картинка того цвета что и у меня , у Шампани 3 оттенка я выбрала более холодный
Ты с малым будеш? Если да то как раз и малые поиграют вместеНаши красавчики
У Вики кстати тоже еще тот красавчик, она просто не говорит и не показывает свое сокровище
))
У меня малый тоже очень любит аудио сказки, сядет притихнет , может когда и сказать Мама Тихо или Не мешай Мне))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 00:06.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
и вот чего мы не спим......
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я заказы считала и рисовала,потом ванную помыла,стирку ращвесиоа,посудомойку загрузила и полы помыла))поужинала и чай попила)а еще малого рпзбудила пописять))
Счастливы и здоровы!
Я холостяка смотрю))и Машку укачиваю,хоть что то успела с ней сделать)
Завтра на работу на часик и потом маникюр-педекюр)
Счастливы и здоровы!
Это тот который одессит и футболист?
Моя подружка его тоже смотрит , и как оказалось этот мальчик учился вместе с ее подружкой в Мечникова....поэтому говорит не могу не смотретьа я не смотрю, помню как то подсадили мы меня на Королька пока последнюю серию не досмотрела не успакоилась
и то вроде 2часть готовиться к выходу, я ее жду
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Очень красивый цвет!
Нина, с малым думаю, что после Пасхи буду ездить, когда муж уедет.
Красавчика скрываю, ага ))))))
Я в шоке. Ну как так можно? ? Блин, я на улице даже бумажку от жвачки не могу выбросить, в карман прячу, а тут...свинота
Вот, кстати, только хотела написать, что ведь еще и по голове могут дать ((
Доброе утро!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки