|
В программе Страсти по ревизору показывали Ласунку и Оливье с кухнями в идеальном состоянии. По теме: в Маман паста болоньезе, чай с хрустиками и сок, все вкусно, обслуживание старательное. Жардин и Тавернетта: мидии равноценно для меня вкусны, обслуживание норм. Зелень: салат из авокадо, смузи, конфеты-все вкусно, обслуживание норм. Пироженки(аювердические) в Махараджа центре неприлично вкусные.
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Отзыв об "Итальянском квартале" на Говорова, 18
Сидели компанией. Заказывали салаты, шашлык и шампанское.
Еда: Из салатов только греческий понравился, особенно его заправка. Вкусно, сытно. Правда, перчик был порезан вдоль, а не кубиком, приходилось его отгрызать)))
Шашлык - свиной и куриный просто супер, особенно цепляюсь к куриному - тает во рту, вкуснятина.
Обслуживание: среднее. Вроде быстро и вежливо, но когда подали шампанское (бутылка темная), официантка подходила, внимательно вертела бутылку и разглядывала - допили или нет...ну как-то это...смущало, словно алкоконтроль подходит к столу))))
Цены: вменяемые. Шашлык 85 грн, салат Греческий 42 грн.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Меня Фреймут ужасно раздражает! Ведет себя отвратительно, а когда включает дурочку, то это вообще... "Нарисуйте мне судака". Да, уж...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Жизнь говорит мне ДА!
А я ее полюбила после того как она сделала Ревизию в Топ-сендвиче, это на самом деле мерзко вести себя так, как вел себя там персонал.. Как бы не вела себя Фреймут, как бы не кривлялась, но она профессионал и она действительно заботиться о нашем здоровье, что бы вы ни говорили!
Жизнь говорит мне ДА!
кста, прогуливался сегодня по Аркадии... в гранате не биток, но дофига людей)) и плевать им на Фреймут и на РОшное фе-фи))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну и о чем это говорит? О том, что людям наплевать на то, что они едят, лишь бы это красиво упаковали. Если бы я был завсегдатаем Граната, то забыл бы в него дорогу, после того, что увидел. И дело не только в антисанитарии жуткой, а в мелочах, на которые мало кто обращает внимание. Например, морепродукты нельзя размораживать в воде, тем более в миске под столом!
То, что они якобы сделали ремонт не оправдывает того, что они вытворяли до того.
Впрочем, я не удивлюсь, если у них даже увеличится число посетителей. Скандалы классная реклама. Тем более завсегдатаи Граната вряд ли смотрят ТВ.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки