Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3345 из 5489 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 109772
  1. Вверх #66881
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "Шоб ты жил на одну зарплату...,и столовался в "Гранате"!
    Какое проклятье могёт быть страшней?
    Ресторанное "проклятие" фреймута

2. Вверх #66882
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Да, Ласунку она обхаяла тогда и было за что, но не так давно имела честь лицезреть ее в той самой ласунке спокойно доедающую свой обед/ужин. Без камер и с дольным лицом))))) шо она там говорила ? "Кухню бачила йисты не буду?")))
    И как повора граната ей "вы же у нас ели и ничего". (Напомним кушает она в тех кухнях которые видела якобы) Я очень сомневаюсь что она общаясь с владельцами сети гранат/свеча/рыба не знала об обстановке на кухне. На сколько я знаю, столики уже закрылись, и выглядит это банальной местью. Не понимаю своих знакомых. Съемка была в мае месяце, увидели они это в сентябре. 3 с лишним месяца все ходили, ели, выстаивали очереди чтоб сесть и ничего, все были сыты, довольны и здоровы.
    А сейчас вдруг резко всем поплохело. Тем более что в гранате сделали ремонт. И на кухне в том числе. Повар на записи говорил (готовимся к капитальному ремонту), вот фреймут и побежала Быстренько чтоб успеть сделать антипиар))))

P.s. Ее критерий "минус" за цены меня удивил. В гранате не на столько высокие цены и нормальные порции, а не как во многих заведениях огромная тарелка и маленькая порция чтоб показать значимость блюда. И гранат одно из немногих заведений кто не поднимал цены с курсом доллара
    В программе Страсти по ревизору показывали Ласунку и Оливье с кухнями в идеальном состоянии. По теме: в Маман паста болоньезе, чай с хрустиками и сок, все вкусно, обслуживание старательное. Жардин и Тавернетта: мидии равноценно для меня вкусны, обслуживание норм. Зелень: салат из авокадо, смузи, конфеты-все вкусно, обслуживание норм. Пироженки(аювердические) в Махараджа центре неприлично вкусные.
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

3. Вверх #66883
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от соколовская Посмотреть сообщение
    Может у Фреймут не срослось в РЫБЕ, очень как то она мстительно в Гранате свирепствовала (хотя, конечно там мрак полный....). Вот не верю, что она не знала как на самом деле все обстоит в данной сети ресторанов...
    Короче, похоже, отомстила....
    Фреймут - отстой. Абсолютный ноль. Человек никто ниоткуда. Но... пипл хавает

ЗЫ а почему воротнички у поваров Граната в цветах румынского-молдавского триколора ???

4. Вверх #66884
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я была на кухне в Софи, когда там проходили занятия в Детской кулинарной школе. Там очень-очень чисто
    А вот предложение от Мака
    подтверждаю - идеально чисто
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #66885
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Да и хамит она, и драку провоцирует, толкая всех... Кто заплатит, к тому и идет со своей фанеркой... Обычная телевизионная проституция...
    но гадит на кухнях ресторанов не она. А то, как она ведет себя в формате шоу, меня, как посетителя мест общепита, волнует значительно меньше, нежели чистота кухни, качество продуктов и их хранение.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #66886
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    но гадит на кухнях ресторанов не она. А то, как она ведет себя в формате шоу, меня, как посетителя мест общепита, волнует значительно меньше, нежели чистота кухни, качество продуктов и их хранение.
    Вот именно это я тоже хотела сказать.Какая разница,откуда появилась,какая родословная,мстит,не мстит,заказная или нет...нагадила-не она!!!кухня грязная и это противно.Странно,но вроде в Свече и в Рыбе кухни в прекрасном состоянии...

7. Вверх #66887
    Обнаженное недоразумение
    Отзыв об "Итальянском квартале" на Говорова, 18

Сидели компанией. Заказывали салаты, шашлык и шампанское.

Еда: Из салатов только греческий понравился, особенно его заправка. Вкусно, сытно. Правда, перчик был порезан вдоль, а не кубиком, приходилось его отгрызать)))

Шашлык - свиной и куриный просто супер, особенно цепляюсь к куриному - тает во рту, вкуснятина.

Обслуживание: среднее. Вроде быстро и вежливо, но когда подали шампанское (бутылка темная), официантка подходила, внимательно вертела бутылку и разглядывала - допили или нет...ну как-то это...смущало, словно алкоконтроль подходит к столу))))

Цены: вменяемые. Шашлык 85 грн, салат Греческий 42 грн.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #66888
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Меня Фреймут ужасно раздражает! Ведет себя отвратительно, а когда включает дурочку, то это вообще... "Нарисуйте мне судака". Да, уж...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #66889
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня Фреймут ужасно раздражает! Ведет себя отвратительно, а когда включает дурочку, то это вообще... "Нарисуйте мне судака". Да, уж...
    Это так сказать формат...но благодаря ей, можно понять, как вести себя в отелях, знать, за что мы платим в ресторанах, требовать полагаемые услуги. Я ее тоже не оч люблю, но это медийная личность, а не обычный ревизор или просто клиент.

10. Вверх #66890
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    а меня абсолютно нет , потому, что не дай Бог отравиться там едой , а самое страшное рыбой , то "це реально може бути смерть"....
    Я как-то писала, что мне в Гранате в салате Вальдорф попалось стекло! Они. конечно заменили блюдо, но если бы я дала бы салат ребенку? И статус заведения как блатной, не защитит посетителей от отравлений. Пару лет назад попала в больницу после суши в Фанкони. за 130 грн порция.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #66891
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Это так сказать формат...но благодаря ей, можно понять, как вести себя в отелях, знать, за что мы платим в ресторанах, требовать полагаемые услуги. Я ее тоже не оч люблю, но это медийная личность, а не обычный ревизор или просто клиент.
    А я ее полюбила после того как она сделала Ревизию в Топ-сендвиче, это на самом деле мерзко вести себя так, как вел себя там персонал.. Как бы не вела себя Фреймут, как бы не кривлялась, но она профессионал и она действительно заботиться о нашем здоровье, что бы вы ни говорили!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #66892
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    а почему хамское поведение ? она никому не хамит, в драки не лезет , с ней чаще по хамски общаются...а у нее все по закону ...и почему сразу обязательно платят Фреймут ? ну вот честно ....не пойму ? наверное у меня розовые очки , большие - большие ))))
    хочется верить , что могут быть хорошие рестро с чистыми кухнями....как ,например , Канноли ...там видно , как все сияет и блестит, любо-дорого зайти ....ну или как в Гранате мы видим жуть полная....
    ох, пусть там ей платят за положительный отзыв и табличку ....но жуткие рестро мы, как минимум , точно знать будем....
    А если кухню закрыть и выдавать заказы официантам через окошко 30 х 30 см, она полезет в это окошко без мыла ? Ой, что-то тут не так...

13. Вверх #66893
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ты же знаешь, какими руками тебе повар готовил.
    Сияющая чистотой кухня и белоснежный накрахмаленный колпак на голове шефа никак причинно не связаны с, например, не помытыми после посещения туалета руками помощника шефа, нарезающими заготовки. А проконтролировать процесс мытья практично неможлыво. Как быть ?

14. Вверх #66894
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я ее полюбила после того как она сделала Ревизию в Топ-сендвиче, это на самом деле мерзко вести себя так, как вел себя там персонал.. Как бы не вела себя Фреймут, как бы не кривлялась, но она профессионал и она действительно заботиться о нашем здоровье, что бы вы ни говорили!
    ну ты гонишь))) она заботится о рейтинге программы, соответственно о своих заработках, но уж никак о нашем с тобой здоровье) клала, даже осмелюсь сказать ложила она на него))

15. Вверх #66895
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сияющая чистотой кухня и белоснежный накрахмаленный колпак на голове шефа никак причинно не связаны с, например, не помытыми после посещения туалета руками помощника шефа, нарезающими заготовки. А проконтролировать процесс мытья практично неможлыво. Как быть ?
    надо рассчитывать не на сознательность шефа, а на принципиальность админа-управляющего-хозяина

16. Вверх #66896
    Кошерный кент
    кста, прогуливался сегодня по Аркадии... в гранате не биток, но дофига людей)) и плевать им на Фреймут и на РОшное фе-фи))

17. Вверх #66897
    Оптимист

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    кста, прогуливался сегодня по Аркадии... в гранате не биток, но дофига людей)) и плевать им на Фреймут и на РОшное фе-фи))
    Ну и о чем это говорит? О том, что людям наплевать на то, что они едят, лишь бы это красиво упаковали. Если бы я был завсегдатаем Граната, то забыл бы в него дорогу, после того, что увидел. И дело не только в антисанитарии жуткой, а в мелочах, на которые мало кто обращает внимание. Например, морепродукты нельзя размораживать в воде, тем более в миске под столом!
    То, что они якобы сделали ремонт не оправдывает того, что они вытворяли до того.
    Впрочем, я не удивлюсь, если у них даже увеличится число посетителей. Скандалы классная реклама. Тем более завсегдатаи Граната вряд ли смотрят ТВ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #66898
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и о чем это говорит? О том, что людям наплевать на то, что они едят, лишь бы это красиво упаковали. Если бы я был завсегдатаем Граната, то забыл бы в него дорогу, после того, что увидел. И дело не только в антисанитарии жуткой, а в мелочах, на которые мало кто обращает внимание. Например, морепродукты нельзя размораживать в воде, тем более в миске под столом!
    То, что они якобы сделали ремонт не оправдывает того, что они вытворяли до того.
    Впрочем, я не удивлюсь, если у них даже увеличится число посетителей. Скандалы классная реклама. Тем более завсегдатаи Граната вряд ли смотрят ТВ.
    +1 видео с Фреймут не смотрела, но после личного опыта туда ни-ни. Я ценю деньги, которые я плачу за ресторан. Я их не печатаю, и требую соответствующие услуги.

19. Вверх #66899
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    надо рассчитывать не на сознательность шефа, а на принципиальность админа-управляющего-хозяина
    ...и на тепловую обработку продуктов: NO SUSHI! NO OYSTERS !! LONG LIVE SHASHLYK & VODKA (ака антисептик) !!!

20. Вверх #66900
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я ее полюбила после того как она сделала Ревизию в Топ-сендвиче
    А до этого Вы не догадывались что Топ Сендвич еще та .... гадость?О_о
    А тут Фреймут пелену с глаз сняла.

А вот сюжет про Компот у одной меня вызавает смутные сомнения о его правдивости и не проплаченности?
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 3345 из 5489 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 4345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права