У нас из процесса взросления -
Как тебя зовут? - Я мальчик.
Так и как же мальчика зовут? - Я Мальчик!
|
У нас из процесса взросления -
Как тебя зовут? - Я мальчик.
Так и как же мальчика зовут? - Я Мальчик!
Мы заболели вирус, сопельки, температура, лечимся. У нас тоже был такой период, когда пакостили папа и мама. Сейчас период отрицания, на все говорит нет. Отказывается писять без памперса наотрез. Тут ему дед мороз пообещал машинку на НГ, если не нужны будут памперсы. Сегодня решил действовать. Пока я на кухне наливала суп, он в другой комнате снял колготы, стянул как трусики памперс, пошел в детскую, закрыл дверь, спрятался в углу и учил себя сам писять под звук пись. Я думала опять учит мишку. Захожу стоит в луже, я похвалила, что без памперса, но указала на горшок. Ну и вечное я СЯМ.
Сонь, высокая температура? У Кита скачет до 39-40 пятый день
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не, при вирусе температура не высокая, такая себе припротивная 37.4-38. Посоветовала бы Вам обратить внимание на горло, миндалины, нет ли белых прыщиков, чтобы ичключить ангину, стоматит. У нас такая высокая температура была раза 4 из-за гнойной ангины и стоматита. Не всегда врачи могут правильно поставить диагноз. В этом случае, если диагноз подтвердиться поможет только санация ротовой полости, нужно обрабатыват горло и мендалины 3 раза в день. Темпрература тогда быстро падает, показатель ротовой инфекции. Нужно исключить молочное. После лечения желательно пропить пробиотики, для восстановления ротовой микрофлоры в том числе. А если ангина срочно антибиотик на минимум 5 дней (по рецепту). При вирусе наш может играться, а с ангиной лежит и просит маму помочь. Нас педиатр здорово напугала, запустите ангину, будете лежать в больнице с уколами. Тут важен правильный диагноз и лечение. Будьте здоровы!!!
Последний раз редактировалось Сонечка; 03.11.2017 в 00:23.
На 5 день темпы надо бить тревогу уже
Если больше 3 дней такая темпа, надо быть тревогу!!!!!!
У нас и отит давал темпу долго, сейчас бронхит давал, пока антибиотик не начали пить.
Зовите толкового врача и срочно!!!
у нас была 39-40 5 дней,оказался пиелонефрит.Снежана,сдайте кровь и мочу.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Последний раз редактировалось tida; 03.11.2017 в 10:02.
Блин.. придется нам новую шапку покупать+снуд.
В прошлом году была шапка0шлем вязанная.
В этом году- истерика,ни в какую одевать не хочет.
А шея в куртке голая.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Врач не узрела и все на зубы списывала, а потом....прорвало. После этого всегда иду к ЛОРу, если долго сопли и темпа. После этого ещё 2 раза перехватывали на начальной стадии отит
На надавливание на ушки он никак не реагировал
Чем нравились педиаторы в св Екатерине - они уши тоже смотрят. У старшей уши были там всегда на контроле
У нас был шлем зимой. Очень суперовый.теперь никак только взросвзрослую шапку ((( без завязок.что одевать ??
Социальные закладки