Замирочка, когда у женщины все прекрасно на душе , сердце и в доме, то тот бабник нафиг и не нужен )))) Но! Как только в жизни наступает какой-то сбой ентого кадра нужно нужно принимать дозировано как лекарство. Где проблема там и принимать ))) Главное про то что это лекарство не забывать ) просто пользовать ))) например, чувствуешь, что не довольна своей внешностью, просто послушай чего он там лепечит )) подумай - и иди в спортзал/косметологу/парикмахеру и т.д. Не хватает чтого-то в постели - принимать вовнутрь или ближе к телу. Как захочешь )))) и т.д. Главное не забывать: ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫКИНУТЬ! ))))
Это у них инстинкт самосохранения срабатывает и долгие годы тренировок ))))
О, Жакуля шарит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я, конечно, не буду спорить, что, возможно, кому-то такое "лекарство" и помогло, но мне не поможет. Если я буду, например, понимать что с внешностью что-то не так, меня никто сладкими речами не сможет убедить в обратном, это самообман чистой воды. Я всегда считаю, что женщина должна нравиться в первую очередь самой себе, быть в себе уверенной и тогда мало кому удастся пошатнуть эту веру.
А если уже серьёзные проблемы с постоянным человеком, так имеет смысл решить для себя - можно ли что-то изменить к лучшему и, если нет, зачем мучить себя и его, подпуская к телу какого-то бабника, который в принципе не особо переборчив? Уже только этот факт никак не может повысить самооценку, ну это моё такое мнение и повторюсь, что не исключаю других вариантов для других женщин. Тут многое от характера зависит.
Социальные закладки