|
Нина, классная курточка!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У каждого из нас есть свои слабостиУ меня это малый , покраситься(сегодня опять экспериментировала с цветом опробывала цвет Шампани) ну и Накрасотулить(особенно невест)
Моя Самая Большая Слабость![]()
Цвет волос покажу чуть позже![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 21.03.2015 в 23:36.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
абалдеть какой красавец растет у тебя)) глаза твои!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ой спасибо девочки за комплименты, я представляю как же мне тяжко будет....к невестам пока спокоенПока)))
Глазки не мамины а папины
А по поводу экспериментов с краской, цвет получился улетным "цвет Шампань" но наносила я его на чистую базу, хотя вначале как увидела пепел - пепельный....даже растроилась, а просушила цвет реально очень классный , это и для тех кто сам краситься и хочеться немного освежит свой цвет
Викусь это я тебе о ней рассказывала правда немного великовата, и мягусенькая такая, до осени точно хватит, думаю может и весной походит а нет продам
Викусь депиляцией довольна очень, пока ничего и нет я вот хочу когда приеду к тебе парафинчик сделать для ручек и для ножек(ножки ручки после маникюрчика и педикюрчика будут)
С нетом какая то лажа....виснет....надо бы на вирусы ноут уже проверить....или это не у меня одной такое...
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 20.03.2015 в 20:03.
♥Специалист по красоте★
да твои глаза))) что я глаза твои не видела)) может у вас с мужем похожи?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вот я и порой пишу девочки давайте встречаться гулять вместе, а вдруг ему приглянеться чья то Красотка)) Будет Любовь с детства
))
Как раз скоро тепленько будет и на море поехать компашкой отдохнуть "Компашка Болтунишек Почему - Почему"
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки