Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3344 из 5489 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 109772
  1. Вверх #66861
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз мой пост.)))))))) Речь не о деньгах, а о напускной истерике. Да грязно, да возмутительно, да не соответствует санитарным нормам, но это "Це смерть!!!" меня улыбнуло.

Две страницы назад есть ролик с ютуба.
    Ну это ж телевидение. Нужна зрелищность. Я не видела про Гранат, но про Ласунку смотрела. При том, что давно знаю хозяйку заведения, лет 16 назад активно работала с ними.(Хотя может и не она уже там) Но слов, кроме матерных на ум не приходило. Слова, конечно, зрелищные, но не для телевизора.
    А что может позволить себе на кухне хозяйка, то никак не должен позволять себе ресторан.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #66862
    TourCafe Аватар для keygran
    Да грязно, да возмутительно, да не соответствует санитарным нормам, но это "Це смерть!!!" меня улыбнуло.
    а меня абсолютно нет , потому, что не дай Бог отравиться там едой , а самое страшное рыбой , то "це реально може бути смерть"....
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

3. Вверх #66863
    Частый гость Аватар для nimrodell
    В Рокка, например, кухня открыта и все видно что и как готовится.

С другой стороны, я хочу заметить, не в защиту грязи в ресторанах, а ради справедливости, что у каждого второго на кухне такой же бардак. )))) У моей бабушки в деревне так в сто раз хуже. И ничего. Ни разу не травились. А тут Оля разоралась "смерть!" )))))
    Вы когда ни будь с отравлением в инфекционке лежали? Я вам скажу не самое лучшее времяпрепровождение и на всю жизнь запомните и руки впредь по 20 раз за день мыть будете...

4. Вверх #66864
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Вы когда ни будь с отравлением в инфекционке лежали? Я вам скажу не самое лучшее времяпрепровождение и на всю жизнь запомните и руки впредь по 20 раз за день мыть будете...
    Совершенно верно. Просто у всех разные желудки. Подружка моя вовсю наворачивает овощи, фрукты с несвежим молоком и ничего ей не бывает. Мужа моего мама с детства постоянно кормила некачественными (несвежими) продуктами, включая откровенно протухшее мясо. Ну сложные у неё отношения с чистотой и свежестью, она этому вообще значения не придает - бывает... Я стараюсь не удивляться. Но дома у неё никогда ничего не ем. А мужу всегда нормально, хоть бы раз отравился. Дома - личное дело каждого, как готовить. Над моей манией чистоты и стерильности среди родных тоже шутки ходят, я нормально реагирую. Но в ресторанах должно быть чисто. Если там грязно, то я там не ем. Ем только там, где точно знаю, что везде чисто и все свежее.

5. Вверх #66865
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Слава Богу нет , надеюсь и не буду ))) я и без инфекционки их часто мою , уж больно люблю чистоту
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

6. Вверх #66866
    Частый гость Аватар для m_a17
    Предлагаю к постам о вкусностях дизайне и ценах в наших заведениях также прилагать комменты о чистоте зала и по возможности кухни....через год будет нам есть что рассказать гостям города )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #66867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Слава Богу нет , надеюсь и не буду ))) я и без инфекционки их часто мою , уж больно люблю чистоту
    руки как руки, тем более свои,

ты же знаешь, какими руками тебе повар готовил.

8. Вверх #66868
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    В Рокка, например, кухня открыта и все видно что и как готовится.

С другой стороны, я хочу заметить, не в защиту грязи в ресторанах, а ради справедливости, что у каждого второго на кухне такой же бардак. )))) У моей бабушки в деревне так в сто раз хуже. И ничего. Ни разу не травились. А тут Оля разоралась "смерть!" )))))
    Так дома у себя можно хоть кучу в тарелку наложить посреди кухни=)) личное дело каждого
    А в ресто- уж простите, но хочу чистоты, порядка и свежих продуктов за свои кровные бабосики
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #66869
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Просто у всех разные желудки. Подружка моя вовсю наворачивает овощи, фрукты с несвежим молоком и ничего ей не бывает. Мужа моего мама с детства постоянно кормила некачественными (несвежими) продуктами, включая откровенно протухшее мясо. Ну сложные у неё отношения с чистотой и свежестью, она этому вообще значения не придает - бывает... Я стараюсь не удивляться. Но дома у неё никогда ничего не ем. А мужу всегда нормально, хоть бы раз отравился. Дома - личное дело каждого, как готовить. Над моей манией чистоты и стерильности среди родных тоже шутки ходят, я нормально реагирую. Но в ресторанах должно быть чисто. Если там грязно, то я там не ем. Ем только там, где точно знаю, что везде чисто и все свежее.
    Ну и где ж такой рай земной?? Вы бы всем рассказали. Все бы только туда и ходили))).
    The Great One.

10. Вверх #66870
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хочешь, я тебе назову это место?)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #66871
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну и где ж такой рай земной?? Вы бы всем рассказали. Все бы только туда и ходили))).
    Я вам так скажу - эти заведения тут прекрасно знают и любят. В рекламе они не нуждаются)

А если я сейчас упомяну одно из моих любимых заведений, придет Алтан и будет кидаться тапками

12. Вверх #66872
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хочешь, я тебе назову это место?)))))
    Хочу конечно!!!
    Я вам так скажу - эти заведения тут прекрасно знают и любят. В рекламе они не нуждаются)

А если я сейчас упомяну одно из моих любимых заведений, придет Алтан и будет кидаться тапками
    Причем здесь " знают и любят","любимые" и " точно знаю, что чисто и свежее" ??) Эти параметры не всегда могут совпадать. И причем, опять же, здесь реклама? Реально интересно , где ж такие кристальной души рестораторы- то водятся?))
    The Great One.

13. Вверх #66873
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Хочу конечно!!!

Причем здесь " знают и любят","любимые" и " точно знаю, что чисто и свежее" ??) Эти параметры не всегда могут совпадать. И причем, опять же, здесь реклама? Реально интересно , где ж такие кристальной души рестораторы- то водятся?))
    В моем случае эти понятия совпадают. Ибо если не чисто и не свежо, то не может быть любимо))))) Если вам так интересно, то: очень люблю Софи и точно знаю, что там стерильно чисто на кухне.

14. Вверх #66874
    Посетитель Аватар для одесса 703
    В моем случае эти понятия совпадают. Ибо если не чисто и не свежо, то не может быть любимо))))) Если вам так интересно, то: очень люблю Софи и точно знаю, что там стерильно чисто на кухне.
    и я думаю что в Софи на кухне...кристально чисто)))

15. Вверх #66875
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    и я думаю что в Софи на кухне...кристально чисто)))
    я была на кухне в Софи, когда там проходили занятия в Детской кулинарной школе. Там очень-очень чисто
    А вот предложение от Мака
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #66876
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Кстати вот вся передача,я кроме граната ещё не всё посмотрел, там вроде бойня в другом месте.https://www.youtube.com/watch?v=ZEo_wRFA6JY&list=UUfbpr_3cqBTi88FjfLpeTEw

17. Вверх #66877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    Бернардацци нет, там мне не нравится. Жардан не слышал даже) Спасибо, ждем еще советы.
    Сходите в Маман,нам там для семейных праздников очень уютно и вкусно))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #66878
    Частый гость Аватар для m_a17

Кстати послушал бы его мнение ) хотя после того как Ал не угадал счёт в матче -остался без пиццы от Од.уа и ушёл в астрал...
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

19. Вверх #66879
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну это ж телевидение. Нужна зрелищность. Я не видела про Гранат, но про Ласунку смотрела. При том, что давно знаю хозяйку заведения, лет 16 назад активно работала с ними.(Хотя может и не она уже там) Но слов, кроме матерных на ум не приходило. Слова, конечно, зрелищные, но не для телевизора.
    А что может позволить себе на кухне хозяйка, то никак не должен позволять себе ресторан.
    Да, Ласунку она обхаяла тогда и было за что, но не так давно имела честь лицезреть ее в той самой ласунке спокойно доедающую свой обед/ужин. Без камер и с дольным лицом))))) шо она там говорила ? "Кухню бачила йисты не буду?")))
    И как повора граната ей "вы же у нас ели и ничего". (Напомним кушает она в тех кухнях которые видела якобы) Я очень сомневаюсь что она общаясь с владельцами сети гранат/свеча/рыба не знала об обстановке на кухне. На сколько я знаю, столики уже закрылись, и выглядит это банальной местью. Не понимаю своих знакомых. Съемка была в мае месяце, увидели они это в сентябре. 3 с лишним месяца все ходили, ели, выстаивали очереди чтоб сесть и ничего, все были сыты, довольны и здоровы.
    А сейчас вдруг резко всем поплохело. Тем более что в гранате сделали ремонт. И на кухне в том числе. Повар на записи говорил (готовимся к капитальному ремонту), вот фреймут и побежала Быстренько чтоб успеть сделать антипиар))))

P.s. Ее критерий "минус" за цены меня удивил. В гранате не на столько высокие цены и нормальные порции, а не как во многих заведениях огромная тарелка и маленькая порция чтоб показать значимость блюда. И гранат одно из немногих заведений кто не поднимал цены с курсом доллара

20. Вверх #66880
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кинул-молодец,возьми десертик в гранате
    "Шоб ты жил на одну зарплату...,и столовался в "Гранате"!
    Какое проклятье могёт быть страшней?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3344 из 5489 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права