Шо дядька шо тётька,таки должны позвонить/сообщить)
Сам не люблю дико,когда даже на вибер сообщение отправишь ,просмотрят и висит без ответа,день,два три-как будто нет времени совсем выделить минуту и написать-звыняй занят/а,отвечу позже.
В общем,пришёл к решению и кидронефизировал все подобные контакты к едреням)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
И с какого района, да?))
Ага, к примеру лежа в реанимации, тебе как раз до этого.
Я когда по работе занята, я не то что написать сообщение не могу, могу и перезвонить через пару дней или на следующий день на пропущенный вызов. И ничего, никто из друзей и близких на меня не обижается, все понимают, что у меня, значит не было времени.
Вот кстати, в реанимации дядьки и тётки могут лежать в одной палате, так как там в первую очередь стоит задача спасти жизнь, а не кто какого пола, да и пациентам там не до этого.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Бу, не быть столь категоричным . Знаю очень лично двоих людей, которые познакомились на СЗ и счастливы.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Какая на фик реанимация?когда в реанимации лежат то не просматривают сообщения.Тем более реанимацией там и не пахнет.
Можно подумать нет за время рабочего времени даже минуты или на перекуре или шо там есть,даже не звякнуть а нацарапать-занята перезвоню.После работы тоже нет минуты? .Я чего то,занят не занят а нахожу время царапнуть пару слов,даже если сильно занят.Фигня это всё
А я ни на кого не обижаюсь-просто кбенифизировал-и всё.И таких которые отмораживаются и пишут/отвечают только когда шо то надо-в туда же))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
понра фраза мужчины - мы и без (женщин)вас люди, но с вами люди разумные...
Во как)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пончик,раньше знакомились в кругу друзей,на улице,но все движется вперёд и преобразуется. Друзья стали большой редкостью,а на улице сейчас страшно и не спокойно. Скажи чем СЗ отличается от МИДа,где мы тоже знакомимся и общаемся? СЗ не предполагает обязаловку,постель , иногда это общение переходящее во что то более.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У тех кто не курит, таки нет время на перекур)) Ты ж не скажешь, пойду подышать воздухом)) И такт да, нет времени, нет времени сходить в туалет или возможности и покушать тем более. У всех работа и возможности разные.
Некоторые даже приходя на работу сдают свои мобильники, оказывается, есть у нас ещё и такое))
И да, когда занята, нет времени даже посмотреть на телефон, а не то что там, царапнуть))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки