Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3344 из 5713 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #66861
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мама (2010):: Жанр: Отечественные.

Главный герой — мужчина за сорок с неразрешимыми физическими проблемами (весит за 200 кг), которые влекут за собой психологические. Он едва помещается в кабинке общественного туалета и спасается от одиночества в воображаемой любви к манекену в соседнем магазине. Единственный живой человек, к которому он приговорён, — его мать. С ней он делит убогое жильё, она моет его, терпит его храп, хоть и безмолвно страдает, и по-своему его тиранит. Разлучить их может, видимо, только смерть.

Режиссёр: Николай Ренард, Елена Ренард
    В фильме снимались: Людмила Алёхина, Сергей Назаров

Полнейшая Б Е З Н А Д Ё Г А! ((((((((( Жизнью это нельзя назвать, а лишь существованием.
    За весь фильм НЕ было произнесено ни единого слова, только звуки: шелест дождя, громыхание работающего холодильника, свисток закипевшего чайника, шуршание сыплющихся в чашку чаинок, жалобное повизгивание кроватных пружин, звук льющейся воды в ванной, да одиножды включенные новости. Но не смотря на специфику безмолвия - тоска накрывает с головой... лучше вовсе не быть, чем быть так...
    Фильм базируется на реальной истории.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #66862
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Два дня для убийства

У Антуана Мелио есть всё, чтобы быть счастливым: красивая супруга, два восхитительных ребенка, друзья, на которых он может положиться в любой момент, красивый дом в Ивелине и достаточно денег. Но однажды, за пару дней он бросает всё. Что случилось с этим человеком, что он так резко изменил своё поведение?

Фильм вышел очень достойный, что редко бывает интрига в фильме держится до конца. Очень сложно понять чем мотивировано поведение главного героя. Рекомендую к просмотру. и Да блестящая игра актеров, не игра а вхождение в образы очень органичное.
    Да уж, услышав слово "интрига"- подумала, что триллер....
    Очень грустный и тяжелый фильм.И в чем дело -понятно стало уже вначале.
    Знала бы, что такой тяжелый фильм- лучше бы и не смотрела...а то наревелась на ночь глядя..

4. Вверх #66863
    Постоялец форума Аватар для SVT
    И я пришла с нелегким фильмом - "Встречное расследование" http://www.okino.ua/online/vstrechnoe-rassledovanie-25467/

большое спасибо за подсказку

моя оценка - 8/10 - не высший бал только потому, что пересматривать не буду, но работа весьма достойная - посмотрела с интересом. Мощный финал Есть проблемка с определением жанра фильма, я бы его отнесла к "детектив", "драма".

P.S. В официальном описании фильма ошибка, но от этого еще интереснее.
    Последний раз редактировалось SVT; 29.12.2013 в 01:06.

5. Вверх #66864
    Сексуальная фантазия
    посмотрела новый фильм *Her*...

http://www.imdb.com/title/tt1798709/?ref_=ttmd_md_nm

Director:Spike Jonze
    Writer:Spike Jonze
    Stars:Joaquin Phoenix, Amy Adams, Scarlett Johansson...

довольно неординарный сюжет, и вроде как бы ничего нового, одним словом, фильм с интересной концовкой, которая будет у каждого своя, кто как увидел фильм...
    такой себе мини взгляд на отношения в будущем, которые в некоторых случаях можно проследить уже сейчас...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #66865
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Клык/Kynodontas (2009)

Блин ребята, ну что это за хр.., извините.
    До конца досмотрела, из любопытства, может будет хоть какое-то логическое объяснение всему тому, что наваляли на экран и.. ни фига.
    Сложилось впечатление, что снимал человек, для интимного домашнего просмотра.
    Как по мне, так это дикость пропитанная инцестом.
    Рекомендовать не буду.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #66866
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Клык/Kynodontas (2009)

Блин ребята, ну что это за хр.., извините.
    До конца досмотрела, из любопытства...

Упс, а я этот фильм на сегодня к просмотру наметила , вчера ещё хотела глянуть, но не успела. Хм, сиДю в раздумьях - смотреть не смотреть, т.к. читала другие отзывы и большинство из них были положительно-интригующие ...

8. Вверх #66867
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Да уж, услышав слово "интрига"- подумала, что триллер....
    Очень грустный и тяжелый фильм.И в чем дело -понятно стало уже вначале.
    Знала бы, что такой тяжелый фильм- лучше бы и не смотрела...а то наревелась на ночь глядя..
    ну не знаю, интрига не всегда = триллер. Значит у вас суперпроницательность, мне было непонятно чем поведение героя мотивировано. И тяжелые фильмы это полезно иногда

9. Вверх #66868
    Постоялец форума Аватар для Ия
    "Залечь на дно в Брюгге"
    Смотрела из-за города, который хочу посетить. Что хотела, то и получила - красивые виды города, не больше. Ну просто не люблю фильмы с элементами криминала, о киллерах и всё такое... Ну и приятный бонус - Рейф Файнс.

"Сцены сексуального характера"
    Понравился, но сцен сексуального характера в фильме нет) Так, эпизоды из жизни разных людей, которая проявляется в диалогах.
    Ну и ставший любимым актер Юэн МакГрегор.
    Еще как нибудь пересмотрю, так для отдыха...

10. Вверх #66869
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Упс, а я этот фильм на сегодня к просмотру наметила , вчера ещё хотела глянуть, но не успела. Хм, сиДю в раздумьях - смотреть не смотреть, т.к. читала другие отзывы и большинство из них были положительно-интригующие ...
    Смотри, поверь мне, оно того стоит. Замечательный фильм
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #66870
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Посмотрела фильм Иоанна - женщина на папском престоле . Может просто к настроению пришлось, но, фильм очень понравился. Рекомендую.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #66871
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Хоббит "пустошь Смауга" - конечно отличается от книги, но как СМОТРИТСЯ, может не НГ тема, но если иди в кинотеатр, то это самое оно. 9из10

13. Вверх #66872
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моя одиннадцатая мама / Yeolhan-beonjjae eomma (2007):: Жанр: Драма.

Двенадцатилетний Чжэ Су живет со своим отцом в бедном квартале Сеула. После того, как мать Чжэ Су сбежала несколько лет назад, отец одну за другой приводит в дом женщин, ни одна из которых не выдерживает здесь больше нескольких месяцев. Чжэ Су начинает думать, что будет счастлив с любой мачехой, лишь бы она осталась с ними навсегда. Но одиннадцатая женщина, которую приводит отец, оказывается хуже любой другой: поглощенная собственным тайным горем, она равнодушна ко всему миру, включая Чжэ Су. Мальчик начинает ненавидеть мачеху, но когда оба больше узнают о бедах друг друга, в них просыпается сострадание. Одинокий ребенок и женщина, у которой никого и ничего нет, начинают сближаться.

Режиссёр: Чжин-сон Ким
    В фильме снимались: Ким Хэ Су, Ga-yeong Hong, Ки-чжун Хон, In-jeong Hwang, Хван Чжон Мин, Чжи-ен Ким, Ён-чхан Ким, Но Мин У, Рю Сын Рён

Держалась, держалась, но на 68-й минуте таки заплакала и рыдала до самого конца фильма. Кино для женской аудитории, поначалу сэм-восэм, а после нельзя оторваться : две судьбы, две трагедии, мальчик, тоскующий по маме и одинокая больная молодая женщина. Достойная актерская игра!
    Фильм нужный для душ людских .

14. Вверх #66873
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Лиз и Дик. Фильм рассказывает о непростых отношениях между Элизабет Тэйлор и Ричардом Бартоном, которые дважды были связаны узами брака. Фильм красочный, но немного не дотягивает, хотя в конце я плакала. Один раз можно посмотреть. 8 из 10

15. Вверх #66874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    "Залечь на дно в Брюгге"
    Смотрела из-за города, который хочу посетить. Что хотела, то и получила - красивые виды города, не больше. Ну просто не люблю фильмы с элементами криминала, о киллерах и всё такое... Ну и приятный бонус - Рейф Файнс.
    Тоже его сегодня посмотрела. Сначала думала, что фильм создан только ради рекламы города, город того стоит - северная Венеция, но, досмотрев до конца, хоть и не нравятся фильмы про киллеров, поняла вторую составляющую фильма.7/10.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #66875
    User banned
    Ведьмы из Сугаррамурди
    прикольный фильм)

17. Вверх #66876
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Гравитация --просто катастрофа. Жуткая мутотень и нудятина. Не мой фасон. Не понравился фильм категорически
    Carpe diem

18. Вверх #66877
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Долина волков: Ирак / Kurtlar vadisi: Irak (2006)
    О фильме:
    Фильм основан на реальной истории. 4 июля подразделение американских войск вторглось на секретную турецкую базу, на которой находилось всего одиннадцать человек. Турецкие солдаты предполагали, что это всего лишь дружеский визит со стороны союзников, но всё оказалось далеко не так. Для американцев они это единственная сила в регионе и в тот день одиннадцать турецких солдат были депортированы с капюшонами на головах, без уважения их чести и достоинства и на глазах местных жителей.

Долина волков: Палестина / Kurtlar Vadisi Filistin (2011)
    О фильме:
    Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину, и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу . Для того что бы отомстить Израильскому командыванию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.

грустно кино про суперменов...за обе части 5/10

19. Вверх #66878
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Саган / Sagan (2008):: Жанр: Драма.

Фильм о жизни знаменитой писательницы Франсуазы Саган от дней мировой славы после публикации знаменитого романа «Здравствуй, грусть». «Прожигательница жизни», объект для подражания, восторгов и… возмущения. Создавая бестселлеры о любви, она то и дело становится героиней скандальных светских хроник. Ее жизнь как стремительная карусель: неуплаченные налоги, странные замужества, автомобильные аварии, азартные игры, кокаин и бессмысленные траты гонораров за свои книги… Куда приведет это головокружительное движение?

Режиссёр: Диана Кюрис
    В фильме снимались: Сильви Тестю, Пьер Пальмад, Жанна Балибар, Ариель Домбаль, Лионель Абелански, Гийом Гальенн, Дени Подалидес, Брюно Волкович, Самюэль Лабарт, Марго Абаскал

Настоящая КОНФЕТКА в ЗОЛОТОМ ФАНТИКЕ , одна из лучших кино-конфеток, съеденных мною за последние год-два! И как я только могла раньше проглядеть сию вкусняшку??
    Ах, Франсуаза, Франсуаза - интеллект зашкаливал, дисциплина же отсутствовала напрочь: попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза... (с)
    Упоминать, что я являюсь поклонницей творчества писательницы, полагаю, излишне.
    ШЕДЕВР !

Для пытливых и любознательных :

Библиография

Франсуа́за Сага́н. Материал из Википедии

Цитаты Ф.Саган(каждая - драгоценная жемчужина )

20. Вверх #66879
    Заядлый гость
    Мерзлая земля сложно хвалить или ругать такие фильмы... просто принимаются как факт..

21. Вверх #66880
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Куки / Cookie (2013):: Жанр: Драма.
    10\10
    обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...
    чистая детская душа.. эти глаза наполненные столькими переживаниями..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

Ответить в теме
Страница 3344 из 5713 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права