Бабника приручить нельзя и влюбляться в такого тоже НЕЛЬЗЯ,если ты не враг своему счастью.
Вот Стас бабник. Что с него взять то?Самооценку думаю женщинам он поднимает хорошо,если ты не дура и не рассчитываешь на большие и светлые отношения. А так,покувыркаться,коль скучно )))))послушать комплимАнты)))сделать вид что веришь каждому его слову..ну всё равно же приятно и какое-то разнообразие))тем более он любит пышек,а пышки очень часто имеют комплексы из-за полноты (не все конечно). А Стас умеет эти комплексы развеять и вот,кажется,на горизонте он...тот самый "рыцарь",который оценит ...а на деле очередной "ё..арь-террорист"![]()
Задумалась - похоже не сталкивалась, может, боялись просто?)))
Лучше размножить)) А то неудобно, наверное, с одним большим болтом тягаться))
Ээээто в каких и зачем?)) Был у нас на работе один мужчина-коллега, любил так зайти в кабинет, глазками пострелять, рассказать анекдот или смешную историю, кофе даже делал, а голос...такой нежный, низкий тембр))) И глаза такие ....ванильные)) Я его воспринимала в шутку, ну пришел и пришел, ну пошутил и пошутил, а да - вспомнила - вот кто мне делал часто комплименты, но я не придавала никогда этому значения. Даже если бы он был не женат - не в моём вкусе. И вот скажи, как его использовать нужно было?))
Стас,Фиди, мне даже страшно подумать ,о чем это вы?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Бабник по определению не может быть в моём вкусе. Если бы он даже полностью соответствовал моим предпочтениям и был свободен, отношение было бы таким же)
Я не настолько кровожадная) Но меня лучше не злить, умные мальчики сразу понимали что к чему и глупостей всяких не говорили))
Социальные закладки