|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А другая музыка не поднимает так настроение))) вот, например, шагаю я так интенсивно сегодня после того, что грушу побила, рядом девочка пришла с длинными волосами, собранными в хвостик... А концы хвостика- ярко-ярко зеленые... Вдруг у меня песня в голове возникает... Кого бы ты думал?))) пральна, Гарика, который Сукачев....
Но твой зелёный педикюр
Похож на крашеный забор!
Это явный перебор!
Это явный перебор!
Твой зелёный педикюр
Похож на крашеный забор!
Чьорд побери, и смеятся неудобно на таком подъеме высоком, и смешно одновременно...))
А ты говоришь музыка-музыка))))) сделала я Pantera погромШе, а зеленый забор не идет из головы))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Они оттуда тоже спрашивают что у нас происходит? Революция же.
Очень удивлены новости, что кроме Майдана, все работает в штатном режиме. Они думали мы все здесь уже с калашами ходим.
СМИ делают из мухи слона.
Добрый день всем.
Социальные закладки