| ||
Интересно, о чем этот Чемпион Мировой Общественности думает и главное чем?
за полчаса отчитался .
дольше забор перед мэрией ставили..
костусев отчитался за капремонт Приморского бульвара...я шо-то пропустила?
Одесская мэрия уже рассчитывает новые тарифы на проезд в маршрутных такси.
Они пройдут согласование в профильной комиссии, управлении экономики и в первых числах января будут обнародованы.
Об этом заявил сегодня в ходе беседы с журналистами вице-мэр Сергей Подгайный.
По его словам, готовится реформа транспорта, а это связано с тарифами на проезд.
«К нам поступают заявки от транспортников на повышение тарифов, о рентабельности перевозок», - заявил он.
По словам вице-мэра, в следующем году тендер на определение перевозчиков будет проведен с указанием определенного тарифа.
Кроме того, перевозчики, получившие рентабельный маршрут, должны будут взять и маршрут, необходимый городу, но не дающий значительные прибыли.
Мэр Одессы Алексей Костусев уверен, что он будет занимать этот пост еще по меньшей мере 10 лет. Об этом он сообщил в ходе ежегодного отчета городского головы.
*
Кроме того, мэр отметил, что президент Украины Виктор Янукович положительно отметил единую командную работу его и председателя Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука, а премьер-министр Украины Николай Азаров увидел в Одессе "плацдарм для развития".
Эдик протестует против клятой политики ПР и их однопартийца мэра Костусева
странно что копипастеры не закопипастили раньше
доктор каких он там наук,этот костусев ?
он считать вообще не умеет?
Городские власти Одессы утвердили вторую очередь реконструкции фасадов на 2013 год.
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, в ходе беседы с журналистами мэр Алексей Костусев сообщил, что в следующем году будет отремонтировано 30 объектов.
Он отметил, что в городском бюджете на эти цели заложено 5 миллионов гривен, ещё 19 будет привлечено из госбюджета.
«В этом году нам удалось привлечь деньги фонда обязательного государственного страхования. Мы вложили в реставрацию фасадов 54 миллиона: 37 – из этого фонда и 17 миллионов из городского бюджета», - сказал мэр.
Алексей Костусев сообщил, что на сегодняшний день реставрация 12 фасадов завершена, четыре фасада будут завершены до нового года. Ещё четыре, на которых есть большие трудности и сложные работы, переходят на следующий год.
30 фасадов - за 24 млн гривен обещает
а за два года сделали 16 фасадов за... 54 млн гривен
в 2013-м фасады делать не будут, Костусева снимут, а бабло пустят на перевыборы - все довольны и счастливы, но возможно к 2014-му будут без наружных стен, но это мелочи, ведь самое главное "Костусев гоу на Сахалин"(тролли от оппозиции)![]()
А при нормальном мэре было бы по другому.
Мэр объявляет, что плата проезд в маршрутке составляет 2 гривны. Кто из перевозчиков согласен - работает, кто не согласен - ищет работу в других местах.
Никуда бы они не делись, возили бы людей и за 2 гривны, а на некоторых маршрутах даже за 1,5. Только не заплатили бы тех откатов чиновникам мэрии, которые сейчас платят за разрешение работать на маршруте.
На сайте Думской при обсуждении темы В Аркадии пляж начали заливать бетоном
пользователь Убирия-Шмубирия 16 декабря в 21:53 написал следующее сообщение:
Очень напоминает по стилю Дедушку АУ.Если говорить откровенно, то мне непонятна позиция «Думской», а скорее главного думчанина господина Гончаренко…
Так и хочется снова изречь моё любимое: «Абрам, Вы или крестик снимите или штаны натяните…»
Господа, ну к чему весь этот цирк и к чему весь этот напускной ажиотаж с фотографиями и прочей шелупенью?
Вы же прекрасно знаете, кто стоит за этим строительством.…
И я об этом знаю...![]()
Я не знаю, кто конкретно стоит за этим строительством. Но догадываюсь, что это какой-то высокопоставленный чиновник из Киева или олигарх. А кто же еще?
То есть пользователь открыто признает, что в Одессе что и где строить решает не городская громада через избранных ими депутатов, а сильные мира сего.
А петрушка этому потворствует.
Турбик, ты с этим тоже согласен?
я понял только одно - тебя жаба давит из-за того, что ты не в курсе кто там строит и когда и от кого он получил на это добро
тебе что-то не нравится? в суд иди, хватит ныть в сети, делом займись!
...
у вас есть тема по пляжам - плачтесь там!
...
в стране демократия - кто что хочет то и пишет, и 90% писанины это полная лажа, клоно-боты тому в подтверждение!
Последний раз редактировалось turbik78; 19.12.2012 в 14:34.
вот несколько фраз, произнесенных Костусевым во время отчета. 1."особое внимание уделялось вопросу обеспечения бесплатного свободного доступа на территории пляжей" 2 "Проведены работы по восстановлению зеленой зоны в Аркадии", 3. Отловлено 16930 бездомных животных. 4. "В настоящее время проводится капитальный ремонт улиц Педагогическая и Гераневая" 6. Ну и самое смешное - "Поступления городской бюджет увеличились в 2 раза"
Эта ложь. произнесенная перед подчиненными ( потому что простому горожанину туда было не попасть) оскорбляет и унижает одесситов, которые прекрасно осведомлены - Одесса катится к банкротству, город не умирает, а стремительно вымирает, разрушается
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки