Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3343 из 5489 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 4343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 109772
  1. Вверх #66841
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    отомстила - не отомстила..там же все очевидно.Похоже это клиентам мстят за что то...за их же бабло.
    А чего, пипл хавает...свято место-пусто не бывает. До этого был Фанкони таким попсовым, теперь Гранат.

2. Вверх #66842
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Посетили "Щастье"...С кухней все ок, но немного долговато. Котлетки из баранины очень понравились. Интерьер красивый. Но вот, за двумя соседними столиками сидели парни крутые, которые матом .... нет, не ругались, они на нем разговаривали. Относится ли это к заведению не скажу, но почему-то второй раз идти не хочется уже. Альтернативы много, но чувствовать себя присутствующей на разборках пацанов не хочется. Хотя там и разборок не было, за одним и другим столиком мирно беседовали, но матом.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #66843
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Мужа сестра живет напротив Граната на Екатерининской, квартира у нее двухъярусная , и сверху им открывается прекрасный вид на Гранат, она такие страсти рассказывала, что просто жалко людей, кот туда ходят
    Расскажите нам))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #66844
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    На прошлой неделе были в "Беллини" на Дерибасовской. Я честно говоря, не фанат сего заведения была и до этого, но в этот раз убедилась что я туда не зря не хожу..
    Приехали гости и они почему-то решили там посидеть Я уступила..
    Заведение было заполнено на 30%.
    Заказали 2 пива, сулугуний в лаваше, овощи гриль..еще что-то из закусок..
    Пиво несли 15 минут, сулугуний и овощи - 50 минут!!!!!
    Это форменное издевательство! официантка конечно пыталась что-то сказать в оправдание, но уважаемые, лаваш был холодный..
    Я возможно ничего не понимаю в ресторанном бизнесе, но в нынешнее время когда на каждом углу кричат о том что рестораны разоряются, доходы падают и отрасль переживает не лучшее время, так себя вести с клиентами - как минимум, странно..
    Ну видимо на это можно лишь развести руками и сказать: "Улыбайтесь, Вы таки в Одессе"..
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #66845
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Посетили "Щастье"...С кухней все ок, но немного долговато. Котлетки из баранины очень понравились. Интерьер красивый. Но вот, за двумя соседними столиками сидели парни крутые, которые матом .... нет, не ругались, они на нем разговаривали. Относится ли это к заведению не скажу, но почему-то второй раз идти не хочется уже. Альтернативы много, но чувствовать себя присутствующей на разборках пацанов не хочется. Хотя там и разборок не было, за одним и другим столиком мирно беседовали, но матом.
    Да, тоже попробовали. В принципе все очень неплохо было. Таки да - долговато с обсулживанием..ну, и меня удивила фраза на заказ бутылки вина за адекватную цену в 150 грн. - "ой..его только на разлив подают"..и следующая предложенная альтернатива вина в 2 раза дороже...
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #66846
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    Бернардацци нет, там мне не нравится. Жардан не слышал даже) Спасибо, ждем еще советы.
    Софи, тот же Причал № 1.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #66847
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе были в "Беллини" на Дерибасовской....
    Заказали 2 пива, сулугуний в лаваше, овощи гриль..еще что-то из закусок..
    Пиво несли 15 минут, сулугуний и овощи - 50 минут!!!!!
    Это форменное издевательство! официантка конечно пыталась что-то сказать в оправдание, но уважаемые, лаваш был холодный..
    ....: "Улыбайтесь, Вы таки в Одессе"..

Ладно лаваш. Хоть сулугуний был горячий? Кстати, поздравляю с открытием нового элемента периодической системы!))))
    The Great One.

8. Вверх #66848
    Частый гость Аватар для m_a17
    ....интересно сколько Олечке "партнёры" по бизнесу Граната дали за посещение ,... Нет веры в случайное посещение...)
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

9. Вверх #66849
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ....интересно сколько Олечке "партнёры" по бизнесу Граната дали за посещение ,... Нет веры в случайное посещение...)
    Да какая разница - заплатили или нет, и кто?! Факт ужаса ужасного на кухне в Гранате остается. Правда нет уверенности, что у конкурентов дела с чистотой обстоят лучше

10. Вверх #66850
    User banned
    Да уж, вечная тема, сколько фреймуту откатывают по предварительной договорённости за посещение кабака с положительным "вердиктом", и кто у неё крыша при таком её хамском поведении

11. Вверх #66851
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да уж, вечная тема, сколько фреймуту откатывают по предварительной договорённости за посещение кабака с положительным "вердиктом", и кто у неё крыша при таком её хамском поведении
    а почему хамское поведение ? она никому не хамит, в драки не лезет , с ней чаще по хамски общаются...а у нее все по закону ...и почему сразу обязательно платят Фреймут ? ну вот честно ....не пойму ? наверное у меня розовые очки , большие - большие ))))
    хочется верить , что могут быть хорошие рестро с чистыми кухнями....как ,например , Канноли ...там видно , как все сияет и блестит, любо-дорого зайти ....ну или как в Гранате мы видим жуть полная....
    ох, пусть там ей платят за положительный отзыв и табличку ....но жуткие рестро мы, как минимум , точно знать будем....
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

12. Вверх #66852
    Частый гость Аватар для nimrodell
    я знакома с владельцами киевского Милкбара, в предыдущих выпусках была у них ревизия, никакой режиссуры или заказов со стороны заведений...

13. Вверх #66853
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    а почему хамское поведение ? она никому не хамит, в драки не лезет , с ней чаще по хамски общаются...а у нее все по закону ...и почему сразу обязательно платят Фреймут ? ну вот честно ....не пойму ? наверное у меня розовые очки , большие - большие ))))
    хочется верить , что могут быть хорошие рестро с чистыми кухнями....как ,например , Канноли ...там видно , как все сияет и блестит, любо-дорого зайти ....ну или как в Гранате мы видим жуть полная....
    ох, пусть там ей платят за положительный отзыв и табличку ....но жуткие рестро мы, как минимум , точно знать будем....
    Для нас потребителей все ок и всемирное признание....а по поводу законности )) ВОЗ и тележка нарушений и ...и...и....
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

14. Вверх #66854
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Да и хамит она, и драку провоцирует, толкая всех... Кто заплатит, к тому и идет со своей фанеркой... Обычная телевизионная проституция...

15. Вверх #66855
    Японамать

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    После вчерашнего просмотра программы Фреймут (смотрю,не я одна в шоке) у меня возник вопрос : как,зайдя в ресторан,понять нормальные там условия на кухне ? И в какие рестораны Одессы можно идти не опасаясь?
    В Рокка, например, кухня открыта и все видно что и как готовится.

С другой стороны, я хочу заметить, не в защиту грязи в ресторанах, а ради справедливости, что у каждого второго на кухне такой же бардак. )))) У моей бабушки в деревне так в сто раз хуже. И ничего. Ни разу не травились. А тут Оля разоралась "смерть!" )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #66856
    Модератор

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

С другой стороны, я хочу заметить, не в защиту грязи в ресторанах, а ради справедливости, что у каждого второго на кухне такой же бардак. )))) У моей бабушки в деревне так в сто раз хуже. И ничего. Ни разу не травились. А тут Оля разоралась "смерть!" )))))
    Та ну. Я не претендую на звание хозяйки года, но такой страсти в холодильнике даже у меня нет). Бррр...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #66857
    Постоялец форума Аватар для RockSanna

Ради справедливости, а не для того, чтобы оскорбить Вашу бабушку, хочу заметить, что если у вашей бабушки в деревне "в сто раз хуже", то это не значит, что у каждого второго на кухне такой же бардак!. Не надо оскорблять людей, огульно обвиняя их в неряшливости!

18. Вверх #66858
    Живёт на форуме Аватар для baibak

Ну ваша ж бабушка вам еду не продает за деньги и не маленькие, хочу заметить деньги. И она небось одна на своей кухне хозяйничает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #66859
    Посетитель Аватар для usa1985
    А кто подскажет, где можно посмотреть повтор "Ревизора" в гранате?? А то прям заинтриговали)))

20. Вверх #66860
    Японамать

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну ваша ж бабушка вам еду не продает за деньги и не маленькие, хочу заметить деньги. И она небось одна на своей кухне хозяйничает.
    Перечитайте еще раз мой пост.)))))))) Речь не о деньгах, а о напускной истерике. Да грязно, да возмутительно, да не соответствует санитарным нормам, но это "Це смерть!!!" меня улыбнуло.

Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, где можно посмотреть повтор "Ревизора" в гранате?? А то прям заинтриговали)))
    Две страницы назад есть ролик с ютуба.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3343 из 5489 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 4343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права