|
Посетили "Щастье"...С кухней все ок, но немного долговато. Котлетки из баранины очень понравились. Интерьер красивый. Но вот, за двумя соседними столиками сидели парни крутые, которые матом .... нет, не ругались, они на нем разговаривали. Относится ли это к заведению не скажу, но почему-то второй раз идти не хочется уже. Альтернативы много, но чувствовать себя присутствующей на разборках пацанов не хочется. Хотя там и разборок не было, за одним и другим столиком мирно беседовали, но матом.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
На прошлой неделе были в "Беллини" на Дерибасовской. Я честно говоря, не фанат сего заведения была и до этого, но в этот раз убедилась что я туда не зря не хожу..
Приехали гости и они почему-то решили там посидетьЯ уступила..
Заведение было заполнено на 30%.
Заказали 2 пива, сулугуний в лаваше, овощи гриль..еще что-то из закусок..
Пиво несли 15 минут, сулугуний и овощи - 50 минут!!!!!
Это форменное издевательство! официантка конечно пыталась что-то сказать в оправдание, но уважаемые, лаваш был холодный..
Я возможно ничего не понимаю в ресторанном бизнесе, но в нынешнее время когда на каждом углу кричат о том что рестораны разоряются, доходы падают и отрасль переживает не лучшее время, так себя вести с клиентами - как минимум, странно..
Ну видимо на это можно лишь развести руками и сказать: "Улыбайтесь, Вы таки в Одессе"..
Характер у меня уравнобешенный!
Характер у меня уравнобешенный!
....интересно сколько Олечке "партнёры" по бизнесу Граната дали за посещение ,... Нет веры в случайное посещение...)
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Да уж, вечная тема, сколько фреймуту откатывают по предварительной договорённости за посещение кабака с положительным "вердиктом", и кто у неё крыша при таком её хамском поведении![]()
а почему хамское поведение ? она никому не хамит, в драки не лезет , с ней чаще по хамски общаются...а у нее все по закону ...и почему сразу обязательно платят Фреймут ? ну вот честно ....не пойму ? наверное у меня розовые очки , большие - большие ))))
хочется верить , что могут быть хорошие рестро с чистыми кухнями....как ,например , Канноли ...там видно , как все сияет и блестит, любо-дорого зайти ....ну или как в Гранате мы видим жуть полная....
ох, пусть там ей платят за положительный отзыв и табличку ....но жуткие рестро мы, как минимум , точно знать будем....
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
я знакома с владельцами киевского Милкбара, в предыдущих выпусках была у них ревизия, никакой режиссуры или заказов со стороны заведений...
В Рокка, например, кухня открыта и все видно что и как готовится.
С другой стороны, я хочу заметить, не в защиту грязи в ресторанах, а ради справедливости, что у каждого второго на кухне такой же бардак. )))) У моей бабушки в деревне так в сто раз хуже. И ничего. Ни разу не травились. А тут Оля разоралась "смерть!" )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А кто подскажет, где можно посмотреть повтор "Ревизора" в гранате?? А то прям заинтриговали)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки