Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3343 из 7374 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 4343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 147471
  1. Вверх #66841
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я говорю немного по другому:вижу цель-не вижу препятствий)))
    Да даааа))), упертость (упорство)... черта не отрицательная, эмм.... не всегда и не всем удобная, скорее)).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #66842
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да даааа))), упертость (упорство)... черта не отрицательная, эмм.... не всегда и не всем удобная, скорее)).
    эта черта не зависит от гороскопа ) при нужных жизненных условиях любой знак станет упертым. И наоборот ))))

3. Вверх #66843
    Пришла и говорю...
    я в семье с годами уже научилась лавировать)))но посторонние люди такой напор реально не выдерживают,им кажется,что это просто робокоп какой-то,для карьеры и жизни в социуме,я считаю это сильной и нужной чертой,Козерог докопается до сути и в случае чего всех закопает и затопчет на своём пути,если кто вздумает помешать осуществить его планы)))

4. Вверх #66844
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    хотя да, видел как кидают на картах и через 10 встречаются, обсуджая "не может быть, как такое возможно"
    мистика
    у меня так было... лет 8 назад нагадали...

а я тут в некоторых темах кричала (и была уверенна), да я, да никогда, да это мужчина всей моей жизни... а оказалось и я не я, и когда, и мужчина то абсолютно не мой был... а гадание сбылось... отакЭ
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #66845
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    жесть... ещё и космограммы есть)))))
    главное, чтобы по копрограммам не начали давать характеристику личности
    Отчего же))) это может быть интересно: специалист-копрограммист)))
    По кофейной гуще же гадают)))
    Мамка Сталонне вон оттиски поп делает и вроде как тоже там есть что рассказать)
    Последний раз редактировалось bubosik; 24.01.2018 в 17:47.

6. Вверх #66846
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - умненьких любят в общем, а не для секса
    - это скорее уже завышенное самомнение....)
    Ты, что!
    Что ж еще женщина бедная может трахать, как не мозг
    Не, не, без него никуда
    Про овнов эти улыбочки вот зря—я, например, овен и вообще прелесть, особенно когда сплю
    Come As You Are

7. Вверх #66847
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    У тебя не верное представление. Опять ставишь максимум, как когда-то к слову "подлизаться". Я не стыжусь, что я подкаблучник. Но я подкаблучник первой категории. Я сделаю так как велит женщина, но перед этим столько крови попью, если я с этим не согласен. Да и потом буду нудеть))
    Я бы в таком случае уже ничего не захотела и в следующий раз просто даже не спросила бы твоего мнения, а сразу сделала бы по-своему. Я считаю, что любой вопрос можно четко разложить по полкам, привести факты и аргументы и прийти к единственно верному или удобному варианту решения на данный момент времени. Это касается каких-то серьёзных вопросов, а если это мелочь какая-то и тебе по большому счету все равно, так сделай ей приятно просто так - позволь ей сделать так, как того хочет она, но без выноса мозга до и нудьги после.
    А лучше согласиться, но сделать по-своему, а потом убедить ее, что это была ее гениальная идея))
    Ну, например, со мной такие варианты вообще не проходят. А вообще это любимая женская поговорка о мужчинах, с которой я всегда смеялась. Мне было бы приятнее понимать, что он склонился к моей точке зрения или решения именно потому, что сам понял, что так лучше, а не посредством всех вот этих манипуляций. То же самое касается и меня.
    Я же говорю - я сделаю так, как хочет женщина. Только с выгодой.
    Вот если брать ситуацию, моделируемую Жакулей, то не лень писать длиннючую тираду, но в конце бы она бы сама бы вытолкала меня к ним, чтобы пьяные волхвы разнесли всему миру весть, о том что она лапусик))
    Нет, в этой ситуации ты сделаешь так, как хочешь ты сам с помощью банального подлизывания)))
    ПОДДЕРЖУ!!) Единственное, что мне не всегда подходит - упертые до невозможности!!!!
    А я вообще еще не встречала не упёртых мужчин и все они представители разных знаков))

8. Вверх #66848
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я бы в таком случае уже ничего не захотела и в следующий раз просто даже не спросила бы твоего мнения, а сразу сделала бы по-своему. Я считаю, что любой вопрос можно четко разложить по полкам, привести факты и аргументы и прийти к единственно верному или удобному варианту решения на данный момент времени. Это касается каких-то серьёзных вопросов, а если это мелочь какая-то и тебе по большому счету все равно, так сделай ей приятно просто так - позволь ей сделать так, как того хочет она, но без выноса мозга до и нудьги после.
    Так на это и рассчитано)) Вот только не надо говорит гордо уйду, махнув хвостиком
    Это мне можешь сказать, и еще какому-нибудь левому Васе, но не человеку с кем ты живешь. А ты что думала бывают "подкаблучники на час"?))
    Конечно, ты можешь сама пропылесосить, но можешь найти правильный подход, чтоб это сделал я))
    Ну, например, со мной такие варианты вообще не проходят. А вообще это любимая женская поговорка о мужчинах, с которой я всегда смеялась. Мне было бы приятнее понимать, что он склонился к моей точке зрения или решения именно потому, что сам понял, что так лучше, а не посредством всех вот этих манипуляций. То же самое касается и меня.
    Со всеми это проходит. Человек такое создание, которое любит слушать лесть))

Нет, в этой ситуации ты сделаешь так, как хочешь ты сам с помощью банального подлизывания)))
    Здесь это будет вымаливание. Это не спортивно))

9. Вверх #66849
    Жемчужина форума
    Так на это и рассчитано)) Вот только не надо говорит гордо уйду, махнув хвостиком
    Это мне можешь сказать, и еще какому-нибудь левому Васе, но не человеку с кем ты живешь.
    Почему не прочел внимательно после выделенной фразы?) Я не уйду, просто стану решать там, где смогу решать сама, без твоего участия в принципе) А зачем мне нарываться, спрашивается, тем более, если в итоге ты всё равно со мной согласишься)
    А ты что думала бывают "подкаблучники на час"?))
    Я думаю, это деструктивная форма мужского воплощения, она портит не только мужчину, но и женщину)
    Конечно, ты можешь сама пропылесосить, но можешь найти правильный подход, чтоб это сделал я))
    Я могу прямо попросить о помощи, объяснив причину, почему я сама сейчас не могу это сделать и всё) Не понимаю, зачем искать подход? Человек либо хочет, либо нет. Не в моём характере уламывать, не хочет - не вопрос, я сделаю сама, но не забуду "его шаг навстречу" и в нужный момент отвечу взаимностью - всё просто и логично)

Со всеми это проходит. Человек такое создание, которое любит слушать лесть))
    Мы с тобой уже говорили на тему лести. Я терпеть её не могу и сразу чувствую. Ну не могут быть все, как под копирку, Фиди)

Здесь это будет вымаливание. Это не спортивно))
    Так это твой сценарий, не мой)) Это не то чтоб не спортивно, это унизительно для обоих.

10. Вверх #66850
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я свое собственное счастье)
    Классно!
    Поделись рецептом такого счастья.
    Come As You Are

11. Вверх #66851
    Скандалист форума

Мы с тобой уже говорили на тему лести. Я терпеть её не могу и сразу чувствую. Ну не могут быть все, как под копирку, Фиди)
    А я не буду по строчкам разбивать и просто выделил одну фразу, которая объясняет все.
    А именно, что ты не понимаешь.
    Ведь комплимент это лайт-версия лести. И вот скажи еще, что ты не любишь комплименты)) А ты воспринимаешь это слово как патоку. Густую, сладкую и липкую.
    Так же и с определением слова "подкаблучник". Оно ассоциируется у тебя с тряпкой. С той семейной парой, которую Поплавская и Сморигин в Дизель-шоу играют.
    Последний раз редактировалось Fidi; 24.01.2018 в 19:16.

12. Вверх #66852
    Жемчужина форума
    А я не буду по строчкам разбивать и просто выделил одну фразу, которая объясняет все.
    А именно, что ты не понимаешь.
    Ведь комплимент это лайт-версия лести. И вот скажи еще, что ты не любишь комплименты)) А ты воспринимаешь это слово как патоку. Густую, сладкую и липкую.
    Так же и с определением слова "подкаблучник". Оно ассоциируется у тебя с тряпкой. С той семейной парой, которую Поплавская и Сморигин в Дизель-шоу играют.
    Фидичка, комплимент он тогда комплимент, когда сказан просто так и от души, а не ради того, чтобы человек сделал что-то нужное для тебя. В таком случае для меня это уже лесть. И да, возможно, я не ненормальная женщина, но я совершенно не зависима от комплиментов, вот мне по барабану, говорят их мне или нет, не испытываю в них нужды) Для меня важнее, что человек делает, а не говорит) Налить в уши воды все могут, так что для меня это не показатель. И да, если мужчина льстит своей женщине, он - подкаблучник и здесь не может быть уровней и градаций, просто нужно не бояться смотреть правде в глаза)

13. Вверх #66853
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Классно!
    Поделись рецептом такого счастья.
    Значит так:берешь болт (1 шт.) и забиваешь на все,но крепко-крепко
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #66854
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    сам тоже таким методом пользуешься?))))))

15. Вверх #66855
    Жемчужина форума
    Волшебный болт - один и его хватает на всё))

16. Вверх #66856
    Скандалист форума

Фидичка, комплимент он тогда комплимент, когда сказан просто так и от души, а не ради того, чтобы человек сделал что-то нужное для тебя. В таком случае для меня это уже лесть. И да, возможно, я не ненормальная женщина, но я совершенно не зависима от комплиментов, вот мне по барабану, говорят их мне или нет, не испытываю в них нужды) Для меня важнее, что человек делает, а не говорит) Налить в уши воды все могут, так что для меня это не показатель. И да, если мужчина льстит своей женщине, он - подкаблучник и здесь не может быть уровней и градаций, просто нужно не бояться смотреть правде в глаза)
    Я по два раза, по два разе, не повторяю, не повторяю)))
    Лесть - это не обязательно камень за пазухой и блеяние.
    И бить себя в красивую грудь не надо, утверждая, что не сломлена как защитники Бресткой крепости. Просто ты с этим не сталкивалась. Или там были только любители)) Это такие же "специалистки" рассуждают в теме о бабниках ставят им дизлайк. А иногда, кто-то махнет флагом в их защиту и видно, что она с такими пересекалась.

17. Вверх #66857
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    сам тоже таким методом пользуешься?))))))
    Только,тсссс,об єтом никому))

Enlarge your болт
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #66858
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    на всех!))))))

19. Вверх #66859
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Я по два раза, по два разе, не повторяю, не повторяю)))
    Лесть - это не обязательно камень за пазухой и блеяние.
    И бить себя в красивую грудь не надо, утверждая, что не сломлена как защитники Бресткой крепости. Просто ты с этим не сталкивалась. Или там были только любители)) Это такие же "специалистки" рассуждают в теме о бабниках ставят им дизлайк. А иногда, кто-то махнет флагом в их защиту и видно, что она с такими пересекалась.
    А можно влезть? Тока не кидайтесь чем попало - я женщина практически хрупкая, меня жалко))))))
    Бабники полезны. Но только если не влюбляться, а просто чуть-чуть флиртовать. Они - молодцы) Прекрасно повышают собственную мою самооценку в собственных глазах, милы, игривы и приветливы) Но это я об изящных бабниках говорю.
    А то бывает такое... "Уши врозь, дугою ноги, и как будто стоя спит" (с), а сам думает, что он, прям мачо из мачов)))))))) Не, такие не подходят.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #66860
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А можно влезть? Тока не кидайтесь чем попало - я женщина практически хрупкая, меня жалко))))))
    Бабники полезны. Но только если не влюбляться, а просто чуть-чуть флиртовать. Они - молодцы) Прекрасно повышают собственную мою самооценку в собственных глазах, милы, игривы и приветливы) Но это я об изящных бабниках говорю.
    А то бывает такое... "Уши врозь, дугою ноги, и как будто стоя спит" (с), а сам думает, что он, прям мачо из мачов)))))))) Не, такие не подходят.
    Можно и влюбиться и приручить. Бабники разные бывают, как и подкаблучники))

Ответить в теме
Страница 3343 из 7374 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 4343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права