|
А у жены мудрейшего завтра день рождения)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто скажет, что означает окошко, которое у меня выплывает "в сети существует совпадение имен"? И как с ним бороться?
Ну не везет балерине никак.Анастасия Волочкова недавно рассказала, что познакомилась с чилийским миллионером доном Мигелем, который предложил ей руку и сердце. Откровения балерины появились в нескольких изданиях. К страстным речам балерина прилагает фотографию своего нового ухажера. А тем временем выяснилось, что дон Мигель – актер массовок, который живет в Южном Бутово.
Нагло скопипащенное размышление,
нафига мы так напрягаемся с электроникой. Больше тактовой частоты, меньше энергопотребление, выше разрешение, меньше усталости для глаз, больше реалистичности, комфорта, удобства, доступнее, надёжнее, легче. Чтобы одна половина вроде бы не плохих людей продолжала сходить с ума от одиночества, а вторая имела прекрасную возможность не взирая на часовые пояса рассуждать о том, в чём ни малейшего понятия не имеет и посылать друг друга...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки