Сообщение от anetta777 Это мы уже стареем, видимо) В соседней ветке довольно живо тампоны обсуждают выпавшие. Почитала, теперь пытаюсь развидеть) Я уже почти развидела, но ты напомнила и у меня вновь кровоточат глаза...)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от anetta777 Это мы уже стареем, видимо) В соседней ветке довольно живо тампоны обсуждают выпавшие. Почитала, теперь пытаюсь развидеть) Животрепещущая тема)))) Можно ли любить девушку, если у неё выпал тампон?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Kukurruzka Беда...)) Жаль не всех))) Сообщение от Kukurruzka Так а старые темы где?.. Страпоны там всякие, сексы разнообразные...))) Старые темы все на месте, подымайте их.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Жаль не всех))) Твоими молитвами?) Умнички, девочки, однозначно)
Сообщение от Jordao+ Старые темы все на месте, подымайте их. Или я что-то не понимаю или их нет))
Сообщение от Kukurruzka Или я что-то не понимаю или их нет)) Заходишь в мид, проматываешь страницу с темами до конца и в настройке отображения тем выбираешь период ( выбери максимальный).
Сообщение от Бонни* Люди боятся новые темы создавать. Сейчас ведь как? За новую тему и раскритикуют, и опозорят, ещё и обвинят фиг знает в чём. Жестокие нынче времена. Месона не хватает))) ото был рожатель тем)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Jordao+ Заходишь в мид, проматываешь страницу с темами до конца и в настройке отображения тем выбираешь период ( выбери максимальный). Ага) Мэрси)) А я думаю не уж то такие перлы поудаляли!))
Сообщение от li-ven Месона не хватает))) ото был рожатель тем) Новую создавать не буду. Но скоро оживлю эту)
Сообщение от anetta777 Новую создавать не буду. Но скоро оживлю эту) Фотки будут? Главное не пропустить)) а то я вечно все пропускаю
Сообщение от li-ven Фотки будут? Главное не пропустить)) а то я вечно все пропускаю Я тебе сообщу) Будет все)
Сообщение от li-ven Фотки будут? Главное не пропустить)) а то я вечно все пропускаю та да,ты не одна такая)))
Сообщение от Бонни* Это я о работе)) Которая должна приносить и прибыль, и радость, и удовольствие, и ещё всяческие блага))) Работа не кефир- в лес не убежит(с) старая хорьковая мудрость)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka А не подофигели ли вы, товарищи хорьки?! сейчас быстро успокоина раздам )))) что ты слишком добрая сегодня))) думала начнешь с пургена)))
Сообщение от Бонни* Эммм. Алкоголем?)) Нет, просто позвони начальнику и напхай ему)) Сообщение от barabachka А если пить с директором?))))) А если еще и спать с ним ,то можно на работу приходить по желанию)
Сообщение от Niemand Нет, просто позвони начальнику и напхай ему))
Сообщение от Niemand А если еще и спать с ним ,то можно на работу приходить по желанию) Там знаешь скока желающих, главбух хрудью защищает)))
Сообщение от Jordao+ Там знаешь скока желающих, главбух хрудью защищает))) Ничто в нашем мире не дается даром,все надо брать самому
шо тут? рассказывайте!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Или я что-то не понимаю или их нет)) Поподнимай их, а то кже почти лето, а все тишь Сообщение от anetta777 Новую создавать не буду. Но скоро оживлю эту) Давай уже Сообщение от li-ven Фотки будут? Главное не пропустить)) а то я вечно все пропускаю Не прибедняйся Сообщение от NimfetkA :) та да,ты не одна такая))) Еще одна)) Сообщение от anetta777 Я тебе сообщу) Будет все) Всем сообщай Сообщение от Niemand Работа не кефир- в лес не убежит(с) старая хорьковая мудрость) Кефир кстати тож не сбегает Сообщение от Jordao+ Там знаешь скока желающих, главбух хрудью защищает))) Бухгалтера на костер))
Правила форума
Социальные закладки