Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3341 из 3778 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,801 по 66,820 из 75555
  1. Вверх #66801
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Не подскажите, в OstroVit Instant WPC80.eu действительно используют данные подсластители?
    Ингредиенты:
    Версия без вкуса: концентрат сывороточного белка (из молока).
    Версия со вкусом: концентрат сывороточного белка WPC 80 (из молока), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель), стевиогликозиды (подсластитель стевия).
    Я лично не фасую его.)))

2. Вверх #66802
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ну думаю если бренд спортивного питания это пишет в своем составе то наверняка использует.

3. Вверх #66803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я лично не фасую его.)))
    Я об этом и не спрашивала. Просто если вы пишете, что это лучшее по соотношению цена - качество, то наверняка читали состав.

4. Вверх #66804
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вроде не было еще.
    #ЗОЖ
    — Батюшка...
    — Да, сын мой.
    — Я хочу исповедаться, ибо грешен...
    — Очисти душу, Господь милосерден.
    — Я не был в спортзале уже три недели!
    — Да, это грех…
    — Я попаду в ад?
    — Страшен ад загробный... Но куда страшнее ад земной, который творишь ты сам! Три недели без спорта — абдоминальный жир висит над ремнем, мышцы атрофированы, связки ссохлись — ты уже в аду, сын мой! И наказан достаточно. Больше не пропускай тренировок, иди с Богом!
    — Но это еще не все.
    — Как не все?! Что же может быть...
    — Я... я съел пончик...
    — ...
    — Что же вы молчите, отче? Скажите что-нибудь, мне страшно!
    — Тяжко... И милости Господа есть предел. Расскажи, как это было.
    — Я шел на тренировку и, прельстившись запахом, зашел в кафе.
    — Коварен искуситель!
    — Я думал, просто понюхаю и уйду, но тут увидел его. Он лежал на прилавке, бесстыдно посыпанный сахарной пудрой...
    — Пудрой! Свят, свят, свят!
    — И шоколадной стружкой...
    — О, святые угодники!
    — И такими, знаете, маленькими разноцветными штучками...
    — Нет, только не штучками! Довольно, довольно!
    — Вы сами просили рассказать... В общем, дальше ничего не помню, очнулся весь в пудре, вышел из кафе, не знаю, как попал домой...
    — Тяжек сей грех, зело тяжек! Раскаиваешься, грешник?
    — Раскаиваюсь!
    — Две недели жесткой безуглеводной диеты, только куриные грудки с укропом и обезжиренный творог на ночь. И сорок отжиманий каждое утро. Отпускаю этот грех. Все?
    — Нет...
    — Нет?
    — Нет! Не все! Еще я выпил! И выкурил сигарету! Да, выкурил! И мне понравилось!
    — Бес! В тебе бес! Планка, три минуты прямо сейчас! И каждый час еще по три минуты. Даже ночью. И пятьдесят скручиваний и двадцать отжиманий. На кулаках. С хлопком.
    — Это тяжелое послушание...
    — А ты как думал?
    — Да, я думал. Ел пончик, запивал пивом, курил и думал: а оно мне зачем? Чего я угробляюсь на этих тренировках? Столько времени уходит и денег! Я что, чемпионом хочу стать? Может, ну его совсем? Все тело болит!
    — Как говорил святой Арнольд, болит — значит, растет! Твоя вера в ЗОЖ проходит испытание. Вспомни, почему ты начал вести ЗОЖ?
    — Ленка сказала, что у меня худые руки и дряб*лый живот...
    — Святая женщина! Пусть вразумит тебя.
    — Так я бросил ее год назад, потому что толстая.
    — Гм... Тогда внемли. Ты уверовал в ЗОЖ, чтобы быть сильным и стройным. Чтобы заниматься сексом часами напролет.
    — Да мне некогда, я все время бегаю...
    — Ты хочешь быть жирным, выглядеть старше своих лет, зарасти холестерином и умереть от инсульта в пятьдесят три года?
    — Нет! Но я вот думаю...
    — Не думай! Как только задумаешься, беги десятку. Как только усомнишься, делай планку. Прямо сейчас делай планку. Вот так, спину прямо держи, время пошло. Повторяй: пища моя — только протеины, да BCAA, да L-карнитин.
    — L-карнитин...
    — Я буду трудиться в зале четырежды в неделю в поте лица — и придет счастье!
    — Придет...
    — Распахнутся белковые окна, осенит меня радость мышечная, и снизойдет эндорфиновое блаженство..
    — Блаженство...
    — И возрадуется тестостерон в сосудах тугих, и настанет вечная молодость! Хочешь быть вечно молодым?
    — Хочу, отче...
    — Веруешь в ЗОЖ? Или тряпкой безвольной истлеешь на диване?
    — Верую! Долго еще стоять в планке? Не могу больше!
    — Терпи!
    — Сколько еще?!
    — Терпи!
    — Не могу!
    — Можешь!
    — А-а-а-а!
    — Все, три минуты прошли, молодец.
    — О-о-о-о! Как хорошо просто лежать на полу!..
    — Чувствуешь благость?
    — О, святой Арнольд и восемь кубиков...
    — После планки лучше, чем после пончика?
    — Закончить планку — это лучше, чем пакет пончиков! Это лучше, чем секс!
    — Вот в чем смысл! Вот экстаз и таинство! Плюс к тому послушанию делай каждый день становую тягу 60 килограмм, три подхода по десять повторений, тягу в наклоне обратным хватом, 50 турецких подъемов с 16-килограммовой гирей и 100 бёрпи в противогазе.
    — Спасибо! О, спасибо!
    — Иди и больше не греши.
    Всем кефир! )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #66805
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Я об этом и не спрашивала. Просто если вы пишете, что это лучшее по соотношению цена - качество, то наверняка читали состав.
    Состав то я читал,но как я могу гарантировать использование заявленных компонентов?В интернете полно роликов где известные мировые бренды ловят на несоответствии.))

6. Вверх #66806
    Частый гость
    Состав то я читал,но как я могу гарантировать использование заявленных компонентов?В интернете полно роликов где известные мировые бренды ловят на несоответствии.))
    Ни о каких гарантиях речь не идет. Просто меня смутило, что в протеин за такую цену, входят достаточно дорогие заменители сахара, особенно стевиогликозиды (подсластитель стевия).

7. Вверх #66807
    Новичок Аватар для Daruban
    Разные цели у мази и хондопротекторов.Но,комбинировать тоже можно,тут выше рекомендовали электропроцедуры для лучшего проникновения мазей-это увеличит эффективность.
    А какие лучше мази и где можно получать электропроцедуры. (Я аллергик, боюсь "таблеток")

8. Вверх #66808
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Daruban Посмотреть сообщение
    А какие лучше мази и где можно получать электропроцедуры. (Я аллергик, боюсь "таблеток")
    Если вы аллергик,с мазями тоже надо быть на чеку.Для суставов думаю лучше "конских мазей" нет,ну и для начала самый простой вариант это электрофорез - он есть в любой поликлинике.

9. Вверх #66809
    Частый гость
    Масла лучше мазей. Для глубокого проникновения и хорошего эффкута электропроцедуры не нужны. Случаи аллергий очень редкие. А аллергия лечится.

10. Вверх #66810
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Масла лучше мазей. Для глубокого проникновения и хорошего эффкута электропроцедуры не нужны. Случаи аллергий очень редкие. А аллергия лечится.
    Я никогда не слышала о лечении аллергий, только о таблетках ее подавляющих на какое-то время.

11. Вверх #66811
    Если вы аллергик,с мазями тоже надо быть на чеку.Для суставов думаю лучше "конских мазей" нет,ну и для начала самый простой вариант это электрофорез - он есть в любой поликлинике.
    Конские мази, это те которые в зоомагазинах?

12. Вверх #66812
    Вас здесь не стояло
    Конские мази, это те которые в зоомагазинах?
    ес.

13. Вверх #66813
    Частый гость Аватар для success5
    Сибутрамин, редуксин....надо чем то остановить чувство голода. Год откормила, уже 2 недели не кормлю а есть хочется все время.

14. Вверх #66814
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Сибутрамин, редуксин....надо чем то остановить чувство голода. Год откормила, уже 2 недели не кормлю а есть хочется все время.
    а просто диету богатую клетчаткой и омега 3 не пробовали?сибутрамин не очень хороший выбор для здоровья.

15. Вверх #66815
    а просто диету богатую клетчаткой и омега 3 не пробовали?сибутрамин не очень хороший выбор для здоровья.
    Да аппетит сумасшедший. я чтоб грудью кормить очень старательно ела, много пила. Вес набрала не сильно - лишник килограмм 7-8, но аппетит сумасшедший...я все время есть хочу)))) вот как то бы от этого чувства избавится(((

16. Вверх #66816
    я уже думала - может по пол таблетки хоть месяц пропить, чтоб отвыкнуть от постоянного жевания....

17. Вверх #66817
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мне помогает часто, каждые 1.5-2 часа, кушать мааааленькими порциями (грамм по 100) низкокаллорийные блюда или продукты. Но именно часто и мало. Но это даже трудней, чем просто не есть)))))
    Рацион планирую и подготавливаю заранее, иначе ни как(((((
    Последний раз редактировалось Бруша; 07.10.2016 в 10:09.

18. Вверх #66818
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Да аппетит сумасшедший. я чтоб грудью кормить очень старательно ела, много пила. Вес набрала не сильно - лишник килограмм 7-8, но аппетит сумасшедший...я все время есть хочу)))) вот как то бы от этого чувства избавится(((
    попробуйте поесть много белка,я сейчас кушаю на 1200 в день,но много белка,не голодная иногда даже не лезет,5 раз в день кушаю,ужинать даже не хочу

19. Вверх #66819
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    попробуйте поесть много белка
    Плохой совет.

20. Вверх #66820
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ну обоснуйте почему Вам кажется что совет плохой

Ответить в теме
Страница 3341 из 3778 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права