|
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
всем доброе)))
я всю жизнь росла в семье и видела,как ругаются родители.....папа мог и выпить.и руку поднять....бывало мама брала нас с братом и посреди ночи уходила к подруге-я это хорошо помню.всегда в детсве думала.что у меня никогда так не будет!и мои дети не будут видеть такого....первый брак закончился именно по этой причине,когда муж протянул руки ко мне....я психанула и все.с 4х летней дочкой в чужом городже.без работы и квартиры ушла к подруге.никогда не жалела о разводе!во втором браке-ТТТ,никаких рукоприкладываний.но частенько могу разойтись..п.ри том.что муж более спокойный.но когда ругаемся-конечно.ору и могу обозвать как-то....и послать даже.понимаю.что неправильно....но как-то так...поэтому свое решение о разъезде приняла так же недолго думая......пусть дети не видят этого.я очень эмоциональная и не могу держать себя в руках......когда мужа нет-я абсолютно другая и дома все норм....а вот мама моя говорит.что бабушка с дудешкой никогда не ругались,НИКОГДА!!!!ни разу е слышали они в доме брани и плохих слов....вот и думай...жизнь наверное другая была,ценности,люди....сейчас все не то
Счастлива по умолчанию))))
кто там хотел мальчикам босоножки?выложили в непоошедшем....19.5 стелька...http://forumodua.com/showthread.php?t=2569607&p=55010816&viewfull=1#post55010816
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброго дня!
Настрочили как всегда... Посмеялась, улыбнулась. У нас тоже бывает проскакивают слова не хорошие. Но разово.
Вот только не поняла, что страшного в слове "жопа"? Мы малому часто говорим "мыть жопку" или "получишь по жопе". Он называет своё мягкое место жопой. Это что матюк такой ужасный?
А вот это видели? https://www.youtube.com/watch?v=hxp0x6lfJt8
мы дома не ругаемся. Вернее не при ребенке, или не повышая голос если он рядом.
Мата нет. Но я писала, что чаще я могу высказаться, муж спокойный и он давно привыкший, что нельзя нецензурно выражаться.
Макс ругается с мультика "елки иголки" (с) Смешарики и всегда в тему.
А точно помню что я и брат в детстве ругались. У нас дедушка любил вставлять одну и тоже фразу. Понятно, что практически первое это было это слово.
Насчет сада и деток. Мама уже 35 лет в дет.саду. Это всегда было,есть и думаю будет. Дети говорят в саду все что творится дома, кто приходил, куда ходили, кто кого ругал и т.п. Мама говорит и спрашивать не надо, бывают детки подходят и на ушко рассказывают, дома же сказали что так нельзя говорить или нельзя рассказывать.
Т.к. чаще если ребенок ходит в сад воспитатель может быть роднее мамы и папы.
Я сегодня утром увидела. Я еще не точно уверена, что оно, но с наибольшей вероятностью что да. У Вари пока нет.
А зеленка и подсушивает и антибактериальное свойство имеет, и противозудное. Так что толк в ней все-таки есть. Но все-же если педя подтвердит, что ветрянка, хочу что-то другое, не красящее
у меня Дима говорит елки-палки, и иногда ёк-макарёк))) (это у меня ругательство такое, применяю вместо всех других известных слов)))
Ну что, кто уже смотрит затмение?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а в какую группу ходите? в ясли вроде бы, да?
В прошлом году просто "типа" карантин был с января по май наверное.
В нашей группе ветрянка началась в конце марта. при чем резко после сна 4-х отправили домой с высыпаниями.
В первую волну заболело где-то 8-мь человек.
Просто мы тогда как раз уехали и я просила 1 день отметить. сказали что не могут. Началась ветрянка.
Мы в сад пошли дней через 10 после этого. И писали заявление что уведомлены что ветрянка и не будем иметь претензий если ребенок заболеет.
Потом опять была как бы вспышка еще 3-4 заболела. И все ушло. Мы не заболели тогда.
Т.е. карантин в группе продлевают с последнего заболевшего. А из-за того что принимают деток под заявление, то условно новые тоже могут заболеть.
Социальные закладки