Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3341 из 4034 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,801 по 66,820 из 80674
  1. Вверх #66801
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    У меня родители очень ругались и сейчас продолжают (уже 40 лет вместе). Я очень переживала из-за этого, но сейчас я тоже не могу сдерживаться при ребенке, за что очень себя корю
    Я думаю, не всегда можно контролировать свои эмоции,главное, чтоб у ребенка не было травмы в будущем. И мои родители ругались иногда, но это не вошло со мной в мою жизнь, я имею ввиду у меня нет обиды на родителей, каких то комплексов с детства.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #66802
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    я всю жизнь росла в семье и видела,как ругаются родители.....папа мог и выпить.и руку поднять....бывало мама брала нас с братом и посреди ночи уходила к подруге-я это хорошо помню.всегда в детсве думала.что у меня никогда так не будет!и мои дети не будут видеть такого....первый брак закончился именно по этой причине,когда муж протянул руки ко мне....я психанула и все.с 4х летней дочкой в чужом городже.без работы и квартиры ушла к подруге.никогда не жалела о разводе!во втором браке-ТТТ,никаких рукоприкладываний.но частенько могу разойтись..п.ри том.что муж более спокойный.но когда ругаемся-конечно.ору и могу обозвать как-то....и послать даже.понимаю.что неправильно....но как-то так...поэтому свое решение о разъезде приняла так же недолго думая......пусть дети не видят этого.я очень эмоциональная и не могу держать себя в руках......когда мужа нет-я абсолютно другая и дома все норм....а вот мама моя говорит.что бабушка с дудешкой никогда не ругались,НИКОГДА!!!!ни разу е слышали они в доме брани и плохих слов....вот и думай...жизнь наверное другая была,ценности,люди....сейчас все не то
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #66803
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    кто там хотел мальчикам босоножки?выложили в непоошедшем....19.5 стелька...http://forumodua.com/showthread.php?t=2569607&p=55010816&viewfull=1#post55010816
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #66804
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброго дня!

Настрочили как всегда... Посмеялась, улыбнулась. У нас тоже бывает проскакивают слова не хорошие. Но разово.
    Вот только не поняла, что страшного в слове "жопа"? Мы малому часто говорим "мыть жопку" или "получишь по жопе". Он называет своё мягкое место жопой. Это что матюк такой ужасный?

5. Вверх #66805
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой, этой песне уже сто лет, ещё Вера маленькая её пела https://youtu.be/CmPR6G7OrF0
    А вот это видели? https://www.youtube.com/watch?v=hxp0x6lfJt8

6. Вверх #66806
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы дома не ругаемся. Вернее не при ребенке, или не повышая голос если он рядом.
    Мата нет. Но я писала, что чаще я могу высказаться, муж спокойный и он давно привыкший, что нельзя нецензурно выражаться.
    Макс ругается с мультика "елки иголки" (с) Смешарики и всегда в тему.

А точно помню что я и брат в детстве ругались. У нас дедушка любил вставлять одну и тоже фразу. Понятно, что практически первое это было это слово.

Насчет сада и деток. Мама уже 35 лет в дет.саду. Это всегда было,есть и думаю будет. Дети говорят в саду все что творится дома, кто приходил, куда ходили, кто кого ругал и т.п. Мама говорит и спрашивать не надо, бывают детки подходят и на ушко рассказывают, дома же сказали что так нельзя говорить или нельзя рассказывать.
    Т.к. чаще если ребенок ходит в сад воспитатель может быть роднее мамы и папы.

7. Вверх #66807
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ветрянка?))) когда обнаружили? нам тоже можно ждать?

зеленкой мажут только для того чтобы отследить когда прекратятся высыпания, т.е. ей не обязательно мазать
    Я сегодня утром увидела. Я еще не точно уверена, что оно, но с наибольшей вероятностью что да. У Вари пока нет.

А зеленка и подсушивает и антибактериальное свойство имеет, и противозудное. Так что толк в ней все-таки есть. Но все-же если педя подтвердит, что ветрянка, хочу что-то другое, не красящее

8. Вверх #66808
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у меня Дима говорит елки-палки, и иногда ёк-макарёк))) (это у меня ругательство такое, применяю вместо всех других известных слов)))

9. Вверх #66809
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром увидела. Я еще не точно уверена, что оно, но с наибольшей вероятностью что да. У Вари пока нет.

А зеленка и подсушивает и антибактериальное свойство имеет, и противозудное. Так что толк в ней все-таки есть. Но все-же если педя подтвердит, что ветрянка, хочу что-то другое, не красящее
    жидкость кастеллани
    А что в саду началась ветрянка?
    Вы ж в 195й ходите, правильно?

10. Вверх #66810
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya

можно еще жидкость кастеллани, она по-моему есть бесцветная

11. Вверх #66811
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у меня Дима говорит елки-палки, и иногда ёк-макарёк))) (это у меня ругательство такое, применяю вместо всех других известных слов)))
    Я тоже стараюсь заменять, но так литературно не получается. Стала контролировать себя после того, как малый летом, вывернув на себя стакан воды с чувством заявил "Вот б..ть! Прямо на футболку!" Я сказала, что так не хорошо говорить. Больше не повторял

12. Вверх #66812
    Федор меня спрашивает, а можно говорить елки-палки? Я говорю, а чего нет? Елки - хорошее слово, палки - тоже. Он говорит, а в садике говорят что это плохое слово

13. Вверх #66813
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    жидкость кастеллани
    А что в саду началась ветрянка?
    Вы ж в 195й ходите, правильно?
    Да, в 195. Я не знаю, у нас же в саду все покрыто мраком как всегда.
    О том что в саду ветрянка, я услышала один единственный раз, в прошлом году от завки, когда хотела пригласить лунтика на ДР. Мне сказали, что нельзя т.к. эпидемия гриппа и ветрянки в саду

14. Вверх #66814
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Федор меня спрашивает, а можно говорить елки-палки? Я говорю, а чего нет? Елки - хорошее слово, палки - тоже. Он говорит, а в садике говорят что это плохое слово
    Если выбешусь,могу сказать "еперный театр!"-ну это доматак и вижу,как Алиса это повторит...блин,надо сдерживаться....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #66815
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну что, кто уже смотрит затмение?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #66816
    жидкость кастеллани
    можно еще жидкость кастеллани
    почитала что это фукорцин, а он токсичный

17. Вверх #66817
    Да, в 195. Я не знаю, у нас же в саду все покрыто мраком как всегда.
    О том что в саду ветрянка, я услышала один единственный раз, в прошлом году от завки, когда хотела пригласить лунтика на ДР. Мне сказали, что нельзя т.к. эпидемия гриппа и ветрянки в саду
    а в какую группу ходите? в ясли вроде бы, да?
    В прошлом году просто "типа" карантин был с января по май наверное.
    В нашей группе ветрянка началась в конце марта. при чем резко после сна 4-х отправили домой с высыпаниями.
    В первую волну заболело где-то 8-мь человек.
    Просто мы тогда как раз уехали и я просила 1 день отметить. сказали что не могут. Началась ветрянка.
    Мы в сад пошли дней через 10 после этого. И писали заявление что уведомлены что ветрянка и не будем иметь претензий если ребенок заболеет.
    Потом опять была как бы вспышка еще 3-4 заболела. И все ушло. Мы не заболели тогда.
    Т.е. карантин в группе продлевают с последнего заболевшего. А из-за того что принимают деток под заявление, то условно новые тоже могут заболеть.

18. Вверх #66818
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    на улице потемнело, но и так солнца особо не было (((

19. Вверх #66819
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А че видно разве что то?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #66820
    а в какую группу ходите? в ясли вроде бы, да?
    В прошлом году просто "типа" карантин был с января по май наверное.
    В нашей группе ветрянка началась в конце марта. при чем резко после сна 4-х отправили домой с высыпаниями.
    В первую волну заболело где-то 8-мь человек.
    Просто мы тогда как раз уехали и я просила 1 день отметить. сказали что не могут. Началась ветрянка.
    Мы в сад пошли дней через 10 после этого. И писали заявление что уведомлены что ветрянка и не будем иметь претензий если ребенок заболеет.
    Потом опять была как бы вспышка еще 3-4 заболела. И все ушло. Мы не заболели тогда.
    Т.е. карантин в группе продлевают с последнего заболевшего. А из-за того что принимают деток под заявление, то условно новые тоже могут заболеть.
    У меня младшая в яслях, у нее пока нет ничего, сегодня отвела в сад.
    А старший в средней группе, он заболел

Закрытая тема
Страница 3341 из 4034 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 3841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права