Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3341 из 3737 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,801 по 66,820 из 74725
  1. Вверх #66801
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да??? моя супруга медик, и ее тоже "гоняли" на митинг, но вы знаете митинг этот оказался в пользу Костусева
    Каким образом, не подскажите? Система государственной медицины города подчиняется мэрии. К примеру, около недели назад главный врач Одессы Якименко, которая также баллотируется (от фронта перемен, естественно), организовала огромный съезд в свою поддержку в Звёздном. Врачам и медсестрам, как минимум Поскота, велели идти в приказном порядке.
    Последний раз редактировалось VLD; 02.11.2010 в 19:31.

2. Вверх #66802
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да??? моя супруга медик, и ее тоже "гоняли" на митинг, но вы знаете митинг этот оказался в пользу Костусева
    а где проходил митинг в пользу Костусева?

3. Вверх #66803
    User banned
    А Россию, как я понимаю все должны ненавидеть? Я правильно вас понял?

4. Вверх #66804
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    а зачем кому-то что-то доказывать..
    что в пунктах голосования нету видео камер??
    это что такая большая проблема их установить?
    все было бы прозрачно и честно
    у нас по городу столько натыкано камер, можно было без проблем одолжить на два дня-))установить над урнами, а главное при подсчете..
    я так понимаю, что наблюдатели типа выступают гарантом честности и объективности, но они же люди и как все подкупные..а вот камеру не обманешь..
    Есть еще один вариант

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

ну, ясен пень, иноземец- полный пень и не в курсе, что в Канаде бюллетень не опускается в урну, а сразу относится к компьютеру, где автоматически происходит зачет результата.
    в таких условиях можно не 20,05, а в 20,01 результат выдавать)
    Почему у нас невозможно сделать так же, как в Канаде?
    Неужели несколько компьютеров со считывающими устройствами на участок обойдутся дороже, чем многочасовый подсчет голосов, перевозка и охрана бюллетеней?
    Да и явка избирателей увеличится, потому что сейчас не все доверяют этим ручным подсчетам и игнорируют выборы.

Другое дело, что при голосовании через компьютер меньше возможностей для фальсифицикаций.
    Кое-того это не устраивает.

5. Вверх #66805
    User banned
    а где проходил митинг в пользу Костусева?
    Митинг не актуально!
    А вот петинг в полъзу Костусева, который провели бы седики, наверняка привлек бы внимание.
    Ну а если бы их для этого согнал бы Гурвиц- то только бы об этом и было разговоров.
    А так.....

6. Вверх #66806
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Знающий вы наш, а вы то шо не на Думской?
    я с дерьмом предпочитаю не связываться (цвет дерьма роли не играет)

7. Вверх #66807
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Каким образом, не подскажите? Система государственной медицины города подчиняется мэрии. К примеру, около недели назад главный врач Одессы Якименко, которая также баллотируется, организовала огромный съезд в свою поддержку в Звёздном. Врачам и медсестрам, как минимум Поскота, велели идти в приказном порядке.
    каким образом надо спрашивать у главврача поликлиники, более того я прекрасно знаю, что они замыкаются на Якименко и более того главврач агитировала за Гурвица, но тем не менее видать ее с обладминистрации "попросили". Факт остается фактом, за Костусева "ходили" митинговать

8. Вверх #66808
    User banned
    Значит на Думской нынче дерьмо?
    Заметте..это не я сказал+а вы.

9. Вверх #66809
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сам Гурвиц также порадовал своим присутствием пригнанных на площадь бюджетников, но был ещё более вялым, чем вчера, хотя его природное хамство взяло верх. "Нам навязывают в мэры обезьяну", — сказал он.
    Гурвиц как всегда самокритичен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #66810
    Посетитель

По умолчанию Добрые дела Гурвица

Без кавычек и без иронии. Вот что я сегодня узнал. Нескольким десяткам человек, в основном старикам и беднякам, Гурвиц перед выборами погасил долги за квартиру. Наверное их было гораздо больше - это только я лично знаю несколько человек из этого дома. Они к нему обратились всем домом перед выборами, и вот... У одной бабки долг был 8.000 грн. У других от нескольких сотен до нескольких тысяч. Конечно, все они голосовали за Гурвица и других яростно агитировали (и меня в том числе).

Строго говоря, это нарушение закона. Есть в избирательном законодательстве пункты, которые недвусмысленно трактуют это как подкуп избирателей. Номеров пунктов не знаю, но спрашивал у юриста, которому доверяю. И который кстати сам за Гурвица, хотя тот ему ничего не платил.

Я голосовал против Гурвица. Но этот его поступок расцениваю как хороший. Несмотря на то, что это нарушение закона. Я уверен, что у многих из нас моральная оценка не совпадает с законодательством.

Если те, за кого я голосовал, тоже поступят формально незаконно, но хорошо, то я их тоже буду поддерживать.

11. Вверх #66811
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Почему у нас невозможно сделать так же, как в Канаде?
    Неужели несколько компьютеров со считывающими устройствами на участок обойдутся дороже, чем многочасовый подсчет голосов, перевозка и охрана бюллетеней?
    Да и явка избирателей увеличится, потому что сейчас не все доверяют этим ручным подсчетам и игнорируют выборы.
    Сколько избирательных участков по всей Украине?

12. Вверх #66812
    User banned
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    как член избирательного участка могу сказать, что большая часть избирательной комиссия была скуплена рыгами. Официально они представляли другие полит. силы, но все гурьбой сейчас побежали в штаб рыгов продавать протоколы
    бред полный...например представители всех Овидиопольских участков были оранжевыми, это стало мне понятно на инструктаже в субботу, где регионалов заочно называли бандитами с призывами "отбивать своих", и это в субботний день "молчания"

13. Вверх #66813
    хамство на пустом месте.
    совсем нервы сдали?
    блондинка што-ли? чего мне-то нервничать - за жабу которую я на дух не переношу?
    по сути (я надеюсь вас все таки это интересует о_0 ) проведите (разово) кабель на каждый участок, поставьте IP камеру стоимостью 350-400 убитых енотов, поставтье несколько серваков (количество участков поделите ну на 64 - больше камер сервак не вытянет) - получите цену вопроса необходимую раз или два за 4-5 лет, не забудьте зарплату монтажников и админов - да и провайдера не забудьте

14. Вверх #66814
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Значит на Думской нынче дерьмо?
    Заметте..это не я сказал+а вы.
    там дерьмо - было, есть и будет
    по поводу -"заметьте" -я это заметил уже давненько...

15. Вверх #66815
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    блондинка што-ли? чего мне-то нервничать - за жабу которую я на дух не переношу?
    по сути (я надеюсь вас все таки это интересует о_0 ) проведите (разово) кабель на каждый участок, поставьте IP камеру стоимостью 350-400 убитых енотов, поставтье несколько серваков (количество участков поделите ну на 64 - больше камер сервак не вытянет) - получите цену вопроса необходимую раз или два за 4-5 лет, не забудьте зарплату монтажников и админов - да и провайдера не забудьте
    Плюс разработка программного обеспечения.
    Еще один вопрос: кто будет материально ответственным за всю эту технику?

16. Вверх #66816
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Без кавычек и без иронии. Вот что я сегодня узнал. Нескольким десяткам человек, в основном старикам и беднякам, Гурвиц перед выборами погасил долги за квартиру. Наверное их было гораздо больше - это только я лично знаю несколько человек из этого дома. Они к нему обратились всем домом перед выборами, и вот... У одной бабки долг был 8.000 грн. У других от нескольких сотен до нескольких тысяч. Конечно, все они голосовали за Гурвица и других яростно агитировали (и меня в том числе).

Строго говоря, это нарушение закона. Есть в избирательном законодательстве пункты, которые недвусмысленно трактуют это как подкуп избирателей. Номеров пунктов не знаю, но спрашивал у юриста, которому доверяю. И который кстати сам за Гурвица, хотя тот ему ничего не платил.

Я голосовал против Гурвица. Но этот его поступок расцениваю как хороший. Несмотря на то, что это нарушение закона. Я уверен, что у многих из нас моральная оценка не совпадает с законодательством.

Если те, за кого я голосовал, тоже поступят формально незаконно, но хорошо, то я их тоже буду поддерживать.
    т.е. - вас устраивают "барские подачки" раз в пять лет - большего для счастья вам наверно и не надо...

17. Вверх #66817
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    А Россию, как я понимаю все должны ненавидеть? Я правильно вас понял?
    мне она параллельна. Я считаю, что нам с нею не по пути. Но это тема другого разговора в другой теме

18. Вверх #66818
    User banned
    забыли за грамотного монтажника по видео и графическим редакторам))

Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    мне она параллельна. Я считаю, что нам с нею не по пути. Но это тема другого разговора в другой теме
    типичная оранжевая идеология..полная утопия.. я удивлен, что вы еще любите Одессу...наверное, своею...странною "любовью"
    Последний раз редактировалось xx07xx; 02.11.2010 в 19:45.

19. Вверх #66819
    Новичок Аватар для tom
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну ..учись анализировать..
    кто обещал поднять бюджет в два раза?
    кто обещал поднять зарплаты и пенсии?
    скажите как его зовут?
    господа ,а где можно занять очередь за повышенной зарплатой и пересчитать тарифы обещанные.... Только не одесситы могли этому поверить !

20. Вверх #66820
    User banned
    А вы гляньте название темки. выборы-то уже прошли.
    Мэр избран.И все туристы на Думской- читое фуфло!
    А о нелюбви к гурвицу я открыл тему.
    Теперь на форуме совершенно неожиданно началась демократия...пользуйтесь!

Закрытая тема
Страница 3341 из 3737 ПерваяПервая ... 2341 2841 3241 3291 3331 3339 3340 3341 3342 3343 3351 3391 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права