|
Ксюнь, Нордбеша, я тебя вижу!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=viktory_d;32952969
Поздравляю! Кисюнька дома это супер! А чего тут на форуме не закажешь домик для Соломончика?
[/QUOTE]
Спасибо!!! У меня не стандартное мышление...Мои фантазии только мне и воплощать..
Вот, что значит англичане... Я тоже им симпатизирую... Но 10 лет прогулок в любое время года, и даже с вывихнутой ногой, поубавили мой пыл...
А коты они сами по себе...Хотя мой ходит за мной по пятам...даже на лоток![]()
долетел..10 часов в воздухе..
@nutri_julie
Ира, они очень общительные..поэтому и ходит по пятам. моя плачет, если ее оставляют дома.А когда мы собираемся на дачу-сама в переноску залезает.
@nutri_julie
Девочки, держите кулачки, чтоб завтра решилось, что муж домой не 17 ноября едет, а раньше
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
.
Вот Танюша, делай вывод - таки наша темка счастливая!И умничка, что прибилась, так сказать к берегу морскому
не пожалеешь.
Ой, а сколько девочек мы тут замуж выдалиии...
Какой магазин, Танечка, завтра с утречка, на наш Киевский базар, и там...
Масюнь, тут ничем не поможем, радость - она же так захлестывает, что никакие уговоры не помогут. Ты молочка себе с медом в стаканчик налей, выпей, а завтра, как агнец - свеженькая, выспавшаяся... ой, масюнь, та не верь ты мне, фиг сон сегодня будет, на кануне то... мурашки с рук и ног стряхни, и с Богом!, встречать любимочку!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оля, от вашей констатации, все в округе захлебнулись слюной, это точно по-одесски![]()
чИто-то я засиделась
Всем сладких и эротиШных сноФ...я ушла
![]()
Социальные закладки