Тема: Любовь....
Все, и мне пора малую забирать)
Картинку напрощанье))))
Вложение 13220303
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
бывает))), это невнимательные влюбленные, ну или не влюбленные. Слышать надо человека, которого любишь и знать
и тут согласна. Бывший, надо отдать ему должное, дарил не деньги))), часто почти то, что надо, но не совсем. Один лишь раз на 8 марта блинную сковородку подарил, но видимо по моему недоумению больше так не лажал). ну и я пообещала ему набор отверток подарить (хоть у нас уже два было))))
но это же скучно, заказывать подарок, а как же элемент сюрприза
А если отношения у тебя с влюбленным в тебя уже много лет и ближе, чем у мужа с женой, то тогда можно?
Короче, о чем спор.... я дарил деньги. Она себе на заказ там ювелирку делала и другие вещи.
Не буду ж я ей сумки, обувь или белье выбирать. Это надо самой примерять на свой вкус.
Цветы дарить я не мог по понятным причинам.
Последний раз редактировалось HUMSTER; 02.10.2019 в 16:05.
Аве Орден!
Мой муж никогда не знает, что мне дарить. Он так и говорит : я не знаю, что тебе дарить. Скажи, что ты хочешь, я куплю.
Причём это касается любого человека, и его мамы и сестры и родственников. Он не знает, кому что дарить
Он человек не бытовой, не разбирается в таких вопросах. Для него это трудно.
Гораздо легче вывезти меня куда то, чтоб я показала, что хочу, а он тогда покупает.
Венера в скорпионе
Та можно всё) дайте денег))))
Шота меня сегодня и без таблеток штырит))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Деньги в качестве подарка я приемлю. А вот просто так их давать я не намерен, так ей и сказал. Если бы она жила сама без мужа - другой разговор. Не хочется, чтобы она тратила их на свои бытовые семейные вопросы.
Аве Орден!
Социальные закладки