Сообщение от контрабас Само собой!!!))))) Борщ?
Сообщение от Leshka Борщ? Легко!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Легко!!!!! Ну я тогда жду уже тебя
Сообщение от Leshka Ну я тогда жду уже тебя С кастрюлей!?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Ну я тогда жду уже тебя А натурой расплачиваться тебе придётся!!!!!))))))
Сообщение от контрабас А натурой расплачиваться тебе придётся!!!!!)))))) С кем?
Сообщение от контрабас А натурой расплачиваться тебе придётся!!!!!)))))) Вы меня удивляете, я наверное приеду посмотрю!!
Сообщение от LO_LO Вы меня удивляете, я наверное приеду посмотрю!! Можно, но деньги вперед!
Сообщение от Leshka Можно, но деньги вперед! Что такое деньги??
Сообщение от Leshka С кем? С хозяйкой или хозяином машины,как повезёт!
Сообщение от LO_LO Что такое деньги?? И то правда Возьмем золотом или брюликами
Сообщение от LO_LO Что такое деньги?? Тогда натурой))))))
Сообщение от Leshka И то правда Возьмем золотом или брюликами Обручалку не дам!!!! Да и камни в ней не сильно большие...
Сообщение от контрабас Тогда натурой)))))) Нет!! Я могу у знакомого попросить покататься.
Какая красота... оказывается телефон забыл в машине и такая целый день тишина и спокойствие
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Какая красота... оказывается телефон забыл в машине и такая целый день тишина и спокойствие Так и оставь его там до завтра
Сообщение от First Какая красота... оказывается телефон забыл в машине и такая целый день тишина и спокойствие А потом все кричать будут, что они волновались и т.д.!!!
Племяшка второй деньотказывается говорить с мамой и бабушкой по телефону Те в шоке
Сообщение от Leshka Племяшка второй деньотказывается говорить с мамой и бабушкой по телефону Те в шоке Что так? К вам привыкла?
Сообщение от Leshka Так и оставь его там до завтра и правильно... топать 1800 метров по жаре ради поводка не хочу Сообщение от LO_LO А потом все кричать будут, что они волновались и т.д.!!! их проблемы т.к. для близких есть домашний телефон
Правила форума
Социальные закладки