Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 334 из 543 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10854
  1. Вверх #6661
    Новичок Аватар для Tanusik
    И я того же мнения)))Как пошьют и как оно на тебе будет угадать все-равно сложно,а когда меряешь и понимаешь что именно то твое,то и сомневаться не стоит)))Так что как вы сами написали,выбирайте образ каралевы))

2. Вверх #6662
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    И я того же мнения)))Как пошьют и как оно на тебе будет угадать все-равно сложно,а когда меряешь и понимаешь что именно то твое,то и сомневаться не стоит)))Так что как вы сами написали,выбирайте образ каралевы))
    да, спасибо за советы))) в общем, мечтала быть принцессой, а буду каралевной)))))

3. Вверх #6663
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, скажите у кого были такие платья, насколько в нем вообще практично ? Потому что я была сегодня на примерке и меряла похожего фасона платье, я влюбилась в него, но мне тяжело в нем садится. Мне вот интересно так и должно быть, просто нужно к этой модели привыкнуть или это просто оно было мне впритык ?Вложение 2548540 Нажмите на изображение для увеличения
Название: model96_58_1.jpg
Просмотров: 83
Размер:	63.8 Кб
ID:	2548541

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите у кого были такие платья, насколько в нем вообще практично ? Потому что я была сегодня на примерке и меряла похожего фасона платье, я влюбилась в него, но мне тяжело в нем садится. Мне вот интересно так и должно быть, просто нужно к этой модели привыкнуть или это просто оно было мне впритык ?Вложение 2548540 Вложение 2548541
    ВСЕ платья модели "рыбка" сковывают движения,так как они заужены как раз в районе колен.Но это не значит,что Вы в нем совсем не повернетесь.И не сядете.просто к нему нужно привыкать.Перед тем,как сесть - немножко подтянуть его вверх.
    Если же платье-рыбка будет не впритык,то оно не будет сидеть должным образом по фигуре.Будут появляться морщины и казаться,что платье большое.
    Такой фасон очень красив,но требует контроля за своими движениями,а желательно - и тренировки сесть/встать/танцевать

5. Вверх #6665
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Девочки,вы тут писали,что в салонах спрашивают,подали ли заявление в ЗАГС и справку требуют.Вопрос - а в ЗАГСе выдают действительно какую-то бумагу после подачи заявления?А то я уже не вспомню,как у нас было...

6. Вверх #6666
    Девочки, а где можно фату посмотреть ? хотелось бы длинную с кружевом по краям , цвет айвори в приделах 500грн ,это реально?!

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно фату посмотреть ? хотелось бы длинную с кружевом по краям , цвет айвори в приделах 500грн ,это реально?!
    а вы платье уже купили? потому что, как правило, она есть во всех салонах свадебных, вы её сразу подбираете, как платье купите..
    ну а посмотреть, кроме салонов, можно на 7))

8. Вверх #6668
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    а вы платье уже купили? потому что, как правило, она есть во всех салонах свадебных, вы её сразу подбираете, как платье купите..
    ну а посмотреть, кроме салонов, можно на 7))
    в этом салоне она стоит 700 , а я хочу дешевле =)

9. Вверх #6669
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут писали,что в салонах спрашивают,подали ли заявление в ЗАГС и справку требуют.Вопрос - а в ЗАГСе выдают действительно какую-то бумагу после подачи заявления?А то я уже не вспомню,как у нас было...
    нет,лично нам в успенском ничего не дали)

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от ПозитиФчик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а 7-ом хорошие платья....или не стоит?
    И как по ценам , кто знает?И по поводу фаты....кто знает?
    Я была в понедельник на 7 погода была плохая поэтому продавцов было мало, цены нормальные, я одно платье померяла такое симпатичное)

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    не во всех. нам не выдавали. слышала что в центральном что-то дают.

12. Вверх #6672
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, меряла я платье-рыбка..блин, как корсет обтягивает)) а дышать вообще реально? я как бы и худенькая, но когда затянули корсет всё пыталась вдыхнуть.Мне сказали, что надо привыкнуть...это так? или я буду весь день задыхаться? кто прошел через это, подскажите???

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Я в субботу была на 7 км. Выбор не огромный, но мне 2 модельки понравились. Мерила. Подобрали сразу фату, манжетики. Не к чему вообще было придраться. Моя мама очень привередливая в этом плане. Но даже она после длительного осмотра платьем осталась довольна. Цены вообще смешные. Но еще не купила.
    Как говорят по поводу качества - есть такие платья, которые на тяп-ляп. Но не все. Кто ищет - тот всегда найдет.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

14. Вверх #6674
    Платья от 1000 грн. и до... Ну, я мерила за 3600 грн.
    Фата около 500 грн. Манжетки 240 грн.

15. Вверх #6675
    Девочки оцените пожалуйста платье.Только что приехала с 7 вот такое вот присмотрела но еще думаю....свидетельнице моей очень понравилось
    Последний раз редактировалось Bellesa; 18.04.2011 в 13:51.

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Bellesa . мне платье нравится.Как пошито и насколько хорошо сидит оценить сложно, но в принципе впечатление положительное очень.

17. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Bellesa . мне платье нравится.Как пошито и насколько хорошо сидит оценить сложно, но в принципе впечатление положительное очень.
    Спасибо.Качество плохое конечно фотографии...но под меня его еще надо немного подгонять ато велико немножко)

18. Вверх #6678
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки оцените пожалуйста платье.Только что приехала с 7 вот такое вот присмотрела но еще думаю....свидетельнице моей очень понравилось
    На вид платье мне нравится и вы в нем такая тоненькая
    Если не сложно, напишите стоимость платья в ЛС
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #6679
    Я даже знаю, где именно это платье)))
    Видела на манекене. Симпатичное. Главное, чтобы вам в нем было комфортно.

20. Вверх #6680
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Спасибо.Качество плохое конечно...но под меня его еще надо немного подгонять ато велико немножко)
    Мммм. Ну я не великий знаток и сама была в двух местах всего, прежде чем купила. Но я по данному поводу не сильно заморачиваюсь - куплю это - буду думать,что то село бы лучше. Как бы твое платье не нравилось ( мое мнение) найдется то, которое понравится больше.
    Что касается Вашего - мне нравится корсет. Я примерно такого плана мерила, но оно было пышнее намного ( ну это скорее от колец зависит) .
    Если не секрет, то сколько это стоит?

Ответить в теме
Страница 334 из 543 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права