И я того же мнения)))Как пошьют и как оно на тебе будет угадать все-равно сложно,а когда меряешь и понимаешь что именно то твое,то и сомневаться не стоит
)))Так что как вы сами написали,выбирайте образ каралевы
))
|
И я того же мнения)))Как пошьют и как оно на тебе будет угадать все-равно сложно,а когда меряешь и понимаешь что именно то твое,то и сомневаться не стоит
)))Так что как вы сами написали,выбирайте образ каралевы
))
Девочки, скажите у кого были такие платья, насколько в нем вообще практично ? Потому что я была сегодня на примерке и меряла похожего фасона платье, я влюбилась в него, но мне тяжело в нем садится. Мне вот интересно так и должно быть, просто нужно к этой модели привыкнуть или это просто оно было мне впритык ?Вложение 2548540![]()
ВСЕ платья модели "рыбка" сковывают движения,так как они заужены как раз в районе колен.Но это не значит,что Вы в нем совсем не повернетесь.И не сядете.просто к нему нужно привыкать.Перед тем,как сесть - немножко подтянуть его вверх.
Если же платье-рыбка будет не впритык,то оно не будет сидеть должным образом по фигуре.Будут появляться морщины и казаться,что платье большое.
Такой фасон очень красив,но требует контроля за своими движениями,а желательно - и тренировки сесть/встать/танцевать
Девочки,вы тут писали,что в салонах спрашивают,подали ли заявление в ЗАГС и справку требуют.Вопрос - а в ЗАГСе выдают действительно какую-то бумагу после подачи заявления?А то я уже не вспомню,как у нас было...
Девочки, а где можно фату посмотреть ? хотелось бы длинную с кружевом по краям , цвет айвори в приделах 500грн ,это реально?!
Девочки, меряла я платье-рыбка..блин, как корсет обтягивает)) а дышать вообще реально? я как бы и худенькая, но когда затянули корсет всё пыталась вдыхнуть.Мне сказали, что надо привыкнуть...это так? или я буду весь день задыхаться? кто прошел через это, подскажите???
Я в субботу была на 7 км. Выбор не огромный, но мне 2 модельки понравились. Мерила. Подобрали сразу фату, манжетики. Не к чему вообще было придраться. Моя мама очень привередливая в этом плане. Но даже она после длительного осмотра платьем осталась довольна. Цены вообще смешные. Но еще не купила.
Как говорят по поводу качества - есть такие платья, которые на тяп-ляп. Но не все. Кто ищет - тот всегда найдет.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Платья от 1000 грн. и до... Ну, я мерила за 3600 грн.
Фата около 500 грн. Манжетки 240 грн.
Bellesa . мне платье нравится.Как пошито и насколько хорошо сидит оценить сложно, но в принципе впечатление положительное очень.
Я даже знаю, где именно это платье)))
Видела на манекене. Симпатичное. Главное, чтобы вам в нем было комфортно.
Мммм. Ну я не великий знаток и сама была в двух местах всего, прежде чем купила. Но я по данному поводу не сильно заморачиваюсь - куплю это - буду думать,что то село бы лучше. Как бы твое платье не нравилось ( мое мнение) найдется то, которое понравится больше.
Что касается Вашего - мне нравится корсет. Я примерно такого плана мерила, но оно было пышнее намного ( ну это скорее от колец зависит) .
Если не секрет, то сколько это стоит?
Социальные закладки