Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 334 из 774 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 15465
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста знающие,я новичок в этом вопросе, вот посоветовали купить BerGaMont Helix 3.1,для езды по городу, а я не знаю насколько действительно хорошее предложение.спасибо
    Катить по асфальту будет хорошо. Но женская рама хуже разгоняется и при езде по ухабам больше страдает спина. Оборудование для начала сойдёт. Задняя втулка долго не выдержит издевательств и тяжёлого веллера.
    Если нравиться то надо брать!

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Катить по асфальту будет хорошо. Но женская рама хуже разгоняется и при езде по ухабам больше страдает спина. Оборудование для начала сойдёт. Задняя втулка долго не выдержит издевательств и тяжёлого веллера.
    Если нравиться то надо брать!
    Спасибо большое. Извините, я к сожалению не поняла фразы "задняя втулка долго не выдержит издевательств"? а тяжелый веллер это типа велосипедист с большим весом?)))))

3. Вверх #6663
    Спасибо большое. Извините, я к сожалению не поняла фразы "задняя втулка долго не выдержит издевательств"? а тяжелый веллер это типа велосипедист с большим весом?)))))
    Втулка слабенькая, нормально выдерживает 70-80кг веллера, при спокойной езде без бордюров и гонок по ямам. Думаю Вы не будете принимать участие в гонках, тогда она будет жить долго и счастливо.

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Втулка слабенькая, нормально выдерживает 70-80кг веллера, при спокойной езде без бордюров и гонок по ямам. Думаю Вы не будете принимать участие в гонках, тогда она будет жить долго и счастливо.
    для начала пойдет, а потом можно будет заменить втулку на новатек на промах. А на этом обвесе можно смело кататься ежедневно в течении 1-2 лет без дрифтов)

5. Вверх #6665
    Да в гонках не планирую участвовать, планирую брать дальние дистанции)))) вес 60 кг. еще раз спасибо

6. Вверх #6666
    Если не секрет, у кого будете брать?

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для The&
    Chemik, тоже взял SelleItalia, только уже пол-года прошло. У меня без всяких гелей, жесткое как доска , в середине, конечно, немного пружинит. Если катать в труселях с памперсом, всё очень комфортно. Тоже на БК )
    http://www.bike-components.de/products/info/p26909_SLR-XC-Flow-Sattel-.html

8. Вверх #6668
    Если не секрет, у кого будете брать?
    В Киеве

9. Вверх #6669
    В Киеве
    Без примерки?

10. Вверх #6670
    User banned
    Без примерки?
    А что здесь такого? Зная геометрию рамы и личные параметры, можно с очень большой точность купить нужный размер не меряя лично.

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    А что здесь такого? Зная геометрию рамы и личные параметры, можно с очень большой точность купить нужный размер не меряя лично.
    Я так понял что это будет первый вел. Рамы у производителей разные и лучше посидеть - проехать и чтобы продавец был нормальный. И на женской раме другая посадка.
    Один мой товарищ, при росте 190+, немного катает на на двух велах 19" и 20,5, всё его устраивало пока я не усадил его на 23" раму. Тогда он понял как важен размер
    Я при росте 174 катаю на 18" раме, но больше нравятся 20-21 из-за длинной посадки.

12. Вверх #6672
    Без примерки?
    Согласна, что нужно примерять, в планах найти если не такой,то максимально близкий к нему и попробовать.
    Все познается в сравнении

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для Светлан@
    они все очень разные!!!!! Максимально близкий может оказаться совершенно другим. Лучше попробовать хотя бы пяток моделей. и у друзей именно прокатится взять. или в магазинах они не возражают. геометрию рамы можно только почувствовать индивидуально!!!!! почему выбор пал на женскую раму? преимущества только для желающих ездить в юбке. Все равно значительная сумма будет потраченна на вел. так лучше выбрать сразу свое.

14. Вверх #6674
    Частый гость Аватар для _datsun_
    мужики что думаете по поводу этого хавчика ? http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=513754&sid=51516
    рама кромролевая, еще и норка , аппарат должен работать долго и радовать.... на этом бренде еще не катал( но все норку хвалят, ваше мнение?

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    мужики что думаете по поводу этого хавчика ? http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=513754&sid=51516
    рама кромролевая, еще и норка , аппарат должен работать долго и радовать.... на этом бренде еще не катал( но все норку хвалят, ваше мнение?
    Рама не cro-mo, указана обычный чугуний. Вел не для катания а для трюков Dirt/Street. Тяжелый, но дешёвый. Укомлектован посредственно, соответственно цене.
    Бренд как бренд, ни чего выдающегося =)

16. Вверх #6676
    сегодня ехал по посыпанной химикалиями дороге и пришел к выводу, что чем больше рама, тем меньший износ цепи. кассеты и шатунов, т.к. грязь от колеса меньше долетает до передних звездочек

17. Вверх #6677
    Посетитель Аватар для The&
    Больше влияет на расстояние цепи от земли размер колеса, например 36 дюймов )

18. Вверх #6678
    Мамина шлемочка
    Подскажите хорошее масло для гидры и вилки!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #6679
    User banned
    Я предлагаю для начала профилактический бан, недельки на две. Как минимум на освоение матчасти хватит, но не ясно поможет ли?

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Больше влияет на расстояние цепи от земли размер колеса, например 36 дюймов )
    я говорю о расстоянии от цепи до переднего колеса, т.к. грязь летит в основном от переднего колеса. А 26" наиболее распространенный размер колеса. Хотелось бы проехать на 21 раме и почувствовать разницу

Ответить в теме
Страница 334 из 774 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права