|
Ещё пару таких ночей и я пойду в церковь за святой водой((((Столько негатива на меня не выливали , наверное, за всю мою жизнь(((Народ совсем показился((((
Сплошной невывоз, распальцовка...Похоже на агонию сезона.
Думаю немного не так. Люди отказываются возить по старым ценам, из за того, что ездят на заправку по новым. Пинять нужно на хозяев идээсов не имеющих желания договорится между собой. А Вам следует успокоится, из за того, что кто то не уехал за маленькие деньги, жизнь не остановится, заказы по приемлемой цене, разлетаются на ура.
таки да буду учиться на своих ошибкахспасибо всем за информацию!
8 августа, в Одессе таксист переехал лежащего на дороге пьяного мужчину.
По словам очевидца, таксист не заметил пьяного мужчину, который лежал на дороге и наехал ему на стопу, а затем попытался скрыться.
«Таксист слегка хам и после остановки его во дворах слегка быковал. К телу после разговора по идее вернулся. Номер ВН3968ЕЕ», — говорит очевидец.
Ну отличный заказА как с Илльичевска в 12 ночи в Затоку за 56 грн ? Слабо
)) ?
---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 15:18 ----------
Ну скажем так будет неприятно... Но бывает хуже, сталкивался не раз. Висит заказ к примеру Таирова - Поселок, условно 80 грн. Приезжаешь на адрес, выходит чмо с телкой и говорит у нас изменение маршрута: Таирова - Таирова аж 1.25 км. В итоге я говорю что я еду на Поселок и вникакую. Не нравится ? Заказывай по новой только говори реально и жди ? Такого плана были заказы с далеких районов типа Станции-Усатово прилегающим селам к 7 км. Дабы водители клюнули и приехали называют страшные маршруты типа Хлебодарское - Южный)))
Слава Україні! Героям слава!
Какая пригадость и подлость !!! очень грязный заработок !!!
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 12:35 ----------
100% реальность ))) до утра не дорабатываю валю домой , дабы не всунули предвариловку на 7км (но если вляпался то оттуда сразу же домой)!!! если нормальный опер ,то оставит в городе-- могу еще 3-4 заказа выполнить пофиг даже Глечик!!!! Ж-Д , минималки и т.д. лишь бы не тупые переезды 7км , чем дальше тем беднее, ж-д--- Ильичевк 134грн чистыми меньше 1грн за 1км
а кто-то знает чего в экономе биржу закрыли и надолго ли?
вчера Свеча - Жолио Кюри - 88 грн. и другой заказ Свеча - Маршала Жукова - 41 грн. Реально есть смысл работать по району )))
svikik, этот вопрос легко решить - зашить себе дополнительно "ритм" например. рубль в день абонплаты и тебе доступна биржа ))))
Это если ты возле Свечи, то хорошо. А если туда подаваться, даже хотя бы с Вильямса/Люсторфской - почти 3 км, то уже не так и хорошо.
Для себя сделал вывод, что лучше всего короткие межрайонки, например из сегодняшнего Филатова 60 - Адмиральский 15 29грн (с подачей 3-3,5 км). Шклярука,6 - Пироговская 21 - 34 грн (с подачей 5-5,5 км) и т.п. Ну и центр-жд-соборка по 25-30 грн вообще самое любимое.
Социальные закладки