кто знает!где купить клеенку красивую на обеденный стол,если можно номера контейнеров
|
кто знает!где купить клеенку красивую на обеденный стол,если можно номера контейнеров
Ой,простите,не так выразилась.Да,на железяку хозяева имеют СПС,а землю,на которой она стоит- арендуют.
Я абсолютно не злорадствую,но и не сочувствую.Я могла не раз и не два "купить" железяку,но поступала мудрей,вкладывала в недвижимость,как чувствовала,что ЭТО произойдет.
Никому не завидую,ни на что не претендую,не считаю чужих денег.Ничего личного.
Мне все равно кому платить аренду/субаренду.![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
По поводу субаренды- да. А как быть с теми, которые арендуют контейнера у Владельцев, последний не может быть на едином налоге, т.к. это операции с недвижимостью (сдаче в аренду нежилого помещения) удирают из единого налога. Сложности возникнут у Арендодателя, с переходом на Общую систему (больше налог, сложнее бухгалтерия, сдача отчётов не 1-н раз в квартал и т.д.). А сколько в городе помещений, находящихся в Аренде... Как быть с торговыми комплексами, которые сдают помещения, например ЦУМ, адрес один, арендаторов много, значит субаренда - -по 1-му адресу несколько СПД? Вопросов много, а время на их изучение и решение до 1-го или 2-го квартала.отмены субаренды как вида деятельности в НК ну никак не коснется 7км.
кто знает можно ли купить на 7км конверты оптом новогодние ??? и где ?
Ну как раз налоговые считают контейнер - движимым имуществом( по сути он таковым и является), и уже несколько лет хозяевам контейнеров выдают "Свідотство про сплату єдиного податку" на вид діяльності: 71.21.0 "Оренда інших транспортних засобів та устаткування"
И что-то мне подсказывает, что и при новом НК все владельцы останутся на едином, т.к. нельзя считать недвижимым имуществом средство для перевозки грузов![]()
Ну,вы прямо к каждому слову придираетесь.Оговорились они...не переживайте ,исправят.У нас тоже:
Стаття 291.1
".......
обсяг доходу не перевищує 600 000 гривень за умови застосування при здійсненні розрахункових операцій у готівковій та/або безготівковій формі зареєстрованих, опломбованих у встановленому порядку та переведених у фіскальний режим роботи реєстраторів розрахункових операцій або 300 000 гривень без застосування таких реєстраторів розрахункових операцій."
Ключевое слово "ДОХОДУ".
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Кто занимается одеждой любой есть предложение пишите личку. Сразу говорю обувь не интересно!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 24.11.2010 в 08:43.
Несколько лет назад на Абрикосовой был контейнер с головными уборами производства России. К сожалению сейчас его там уже нет. Может кто-то подскажет куда они переехали?
http://obkom.net.ua/news/2010-11-23/0815.shtml?rambler
А как вы относитесь к продаже рынка.
Odessa Daily 24.11.2010 14:07
Председатель Совета учредителей промтоварного рынка «7-й километр» Виктор Добрянский обратился с заявлением к общественности Одессы. В своем заявлении он опровергает слухи о продаже рынка.
Об этом сообщает пресс-служба Председателя Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок».
"В то время, когда предприниматели всей Украины и в том числе крупнейшего в Восточной Европе, родного всем одесситам рынка «Седьмой километр» защищают свои права на центральных площадях Киева, кто-то позволил себе воспользоваться ситуацией и разместить в СМИ неправдивую информацию о якобы продаже этого предприятия. В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей – у Вас плохо обстоят дела с чувством юмора. Подобные заявления о продаже мы слышали неоднократно и они никогда не имели под собой почвы", - отмечается в завлении.
Добрянский официально заявил, что ни он сам, ни члены его семьи не собираются отчуждать то, что десятилетиями строил вместе со всеми одесситами.
По его словам, за двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского регионаа - наравне с Дерибасовской улицей и памятником Дюку де Ришелье. "Седьмой километр работал, работает и будет работать на благо тысяч предпринимателей, жителей Одессы, на благо области", - заверяет горожан и гостей города Виктор Добрянский
Я тоже слышала про продажу!!! Страшно подумать, если нас ждет судьба "Чиркизовского". Но информации пока маловато... Кто-то чего-то знает?
А можно ли верить нашим руководителям (председателям!!!) :/
Что на всём форуме никто одеждой не занимается?
КТо занимаетсч одеждой пишите в личку есть предложение.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Социальные закладки