|
Она у нас молодая активная, 1,8 года еще играться хочет, и если не на поводке то сама подходит и др. подпускает, но только если не наглеют, она у нас дама гордая и присекает попытки доминирования, есть только одна сука-риджбек, она ее с детства знает и ей уступает( по крайней мере летом уступала) но мы были постоянно на стреме, а вдруг ответит на прессинг, она так с сестрой со своей сцепилась, за задние лапы оттаскивали, а если на поводке, включает охрану и уже не подпускает своих сородичей. А так конечно парочка славная))) Как то выложу фотки нашей блондинки и брюнетки. А еще прикол, малая бывает словит момент, когда корса дышит с открытой пастью, и с головой ныряет туда и начинает ей зубы чистить, большой надоедает так лежать, но закрыть не имеет права, чишка начинает злиться, кусать ее за брыльки, мол скажите "А" пациент, умора да и только)))
Megiona-огромное спасибо за то, что почистила тему.
А то безобразие получилось какое-то.
СЫн сегодня потребовал нарядить елку(сосну в нашем случае).
И мы решили сфоткать Герду под елочкой в новогоднем колпачке.
Фотографироваться Герда,как обычно ,не хотела . ТО хотела прыгать за игрушками, то решила съесть ненавистный колпак.
С горем пополам еле-еле сфоткала. НЕ очень удачно, но все-таки на фото есть и Герда и елка.
![]()
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
ЕСли ВЫ в КСУ , то гладких с длинниками уже не вяжут . ОТ кобеля нужны копии документов и марка. Вообще ,общайтесь с руководителем породы и просто выполняйте все требования.
ПОслушайте разные мнения по поводу кобелей, т.к. навряд ли ВЫ знаете про данного кобеля все.
Очень важен не только его внешний вид , но и собаки ,которые за ним стояли. Дети вполне могут быть похожими на родителей кобеля.
ЕСть ,так называемые кобели -"выстрелы", которые рождаются от не очень удачных особей и передают крови не свои ,а своих родителей.
ТАкие кобели бывают чемпионами, но как правило вяжутся редко,после одной двух проверок .
Советую вязать с кобелем,проверенным по потомству . И обязательно посоветоваться с опытными кинологами, чтобы посоветовали,как лягут крови ВАших собак.
Понятно, что это просчитать сложно, но в любом случае, опытному глазу проще,чем новичку.
Удачно создать новую ячейку общества !!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
В клубе не только нужно взять разрешение на вязку, а пройти выставку или племсмотр, результатом которого и будет являться допуск/не допуск к разведению. Если по каким-то причинам Ваша собака не получит допуск к разведению, то официально Вы повязать свою собаку не сможете. И в таком случае собака переходит в разряд домашних любимцев.
Точно, надо устроить выставку смешных фоток наших питомцев возле ёлочки. Смешных потому что они обычно не хотят фоткаться. Это же надо посидеть спокойно, да ещё хозяева натянут что-то на голову, шею.... Вот поставлю ёлку тоже своих сфотографирую. Так что ждём в теме новогодних фоточек!!!
А тапочки какие!!!!! Супер! Наверное туда надо сразу подарки складывать![]()
Ребята так и не решили что со сходками?? Напишите мне кто регулярно с чихами гуляет в Парке Горького или Победы? Договоримся о встрече ,когда погода будет поприятней)) Я считаю что собакам необходимо общаться с себе подобными,веселиться,резвиться,бегать.По крайней мере моя чишка это обожает!!!
Караул, у нас катастрофа. Жили, жили не тужили, не дрались и вот грызутся из-за лакомства и даже моего внимания. При чем так серйозно!!! И это при том, что один 3,5кг, а второй 1кг. Но мелкий не уступает, а наоборот агрессивнее наступает. Конечно драку пресекаю, но что случилось не пойму. Год живут вместе, дружили вроде...
Это мелкий - Босс. В нем всего 1050гр. Хочу поделиться "кликухами" в его адрес, когда мы гуляем на 411. Это: щенятко, безобразие, зародыш, крендель, крысеныш, белка, казявка, зверюга. И это только то, что я помню. Я не обижась на людей, радует то, что на него обращают внимание и он вызывает улыбку.А еще он очень громкий и может напугать. Лай его слышат, а манюню мою не видят. Он с листвой сливается.
Грызутся-устанавливают /переустанавливают иерархию. Так будет, пока один не сдастся. Если честно- я бы в такой ситуации развела бы собак в разные комнаты, по крайней мере, во время отсутствия в доме хозяев.
Последний раз редактировалось "Марина"; 26.12.2012 в 19:46.
Но ведь год было все нормально.
Так ведь за год повзрослели и возмужали))
нет, по иерархии должен быть один вожак. И это только хозяин(хозяйка). Надо во время драки захватить одного, другого и тоже покусать. Мигом всё прекратится и они поймут кто в доме хозяин и не будут делить власть, т.к. она уже у хозяина.
Пробовала...получилось... когда моя пыталась меня строить...огрызалась,кусалась...гдето после года..потом,по совету выше,вместо криков и обьяснений с собаней,рыкнула на неё и прикусила за холку.Конечно не больно...так для очистки совести...попробовала,я вдруг получиться...не знаю что подействовало,но меня теперь боится не только Буся ,но и муж...![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Супер! Все так просто?!! А, интересно, это с французами тоже сработает? А то у наших друзей фрабульда просто конкретно "глава семьи". Они ее разбаловали сильно, вот теперь такая ситуация. правда, не жалуются, т.к. любят безумно, но мало ли что, все-таки фр.бульдоги порода серьезная... Так что, можно посоветовать? Правда, плохо себе это представляю.....
Социальные закладки