скажите к чему бы, я приснилась своему знакомому в виде статуи с часами и весами....плохой ли это сон и к чему бы?...толковать по разному ведь можно....
|
скажите к чему бы, я приснилась своему знакомому в виде статуи с часами и весами....плохой ли это сон и к чему бы?...толковать по разному ведь можно....
Помогите,плиз, дело в след.два раза подряд снится сон с одним и тем же смыслом,будто меня прокляли и гадалка,стоящая рядом мне говорит:"Тебя прокляли на смерть в теч года ты умрёшь"и даже говорит кто это сделал.Растолкуйте,пожалуйста!!!!!! Есть ли повод для беспокойств???
снилось, что мы с любимым в пруду купаемся.. и воды там на дне ровно по грудь.. и вода такая мутная болотная зеленовато-серая.. и над нами как купол с деревьев..и солнце пропускает частично свои лучи, просвечивая мутную воду..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Сегодня ночью опять летал в обычном, не осознаном сне.
Летал странно.
Обычно я летаю сам по себе, по разному, как угодно,
вертикально, как супер-мен, по разному.
Сегодня меня носил по воздуху артифакт - четыре монеты.
Они лежали в ведре на дне которого было немного воды.
Вот с этим ведром я и летал.
Прикольно.
Ничего разумного в мою голову по этому поводу не приходит.
Может кто выдать на гора, что бы это значило?![]()
А мне туннель снился, или что-то, вроде подземного перехода.
Толкования - самые различные данного сновидения.
Интерпретировать применительно к себе - не получается.
Помню, что боялась идти, спускалась на корточках.* Свет в конце туннеля.
* Внутренний проход к самому себе.
* Узость взглядов; ограниченность мышления.
* Может быть знаком внетелесного опыта. Очень часто в сновидении это проявляется как полет сквозь туннель.
* Может означать предсмертный опыт. Смена реальностей. Смена уровней сознания.
* Следует предпринять некоторые шаги в жизни.
* Связь с землей.
* Не судите человека, не поняв, каково ему быть в его шкуре.
* Примерить слишком много пар обуви - значит попробовать слишком много ролей в жизни.
Очень яркое сновидение.
Последние лет десять,с периодичностью около одного/двух раз в месяц,снится сон,будто я гуляю по набережной,такой прямой,без деревьев,у самого моря и во сне я точно уверен что это Одесса,хотя когда просыпаюсь,понимаю,что таких мест в Одессе нет.Иногда снится что я еду в машине по Одессе,но опять же,после того как просыпаешься,понимаешь,что таких улиц В городе нет.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Не проблема. Я вообще во сне всегда вижу загадочно искаженные места, точно зная, что их породило.
Один раз видел Деребасовскую, где вместо мостовой по серёдке был канал, у причалов качались катера.
Там где сейчас Европа находился кинотеатр.
Я во сне вообще не вижу реальных мест. Видно моему подсосзнанию это не интересно.
Хотя призвязку часто понимаешь чётко - искажения просто удивительные.
Один раз сон снёс целый квартал, поместив туда пустыню с барханами!
В жизни часто после работы прихожу и ложусь на 20 мин на кровать перезагрузиться.
Так вот о сне. Лежу, смотрю, через балкон залазят два быдла(два парня 22 и 27 лет на глаз, неопрятных, на лице написано что шалапаи). Начинают расхаживать по комнате, ехидно улыбаться, делить словесно мое имущество. Я лежу и наблюдаю все это некоторое время. Один из них завел разговор и тем заставил меня подняться, второй в это время что постарше сел за мой ПК спиной к нам. После непродолжительного диалога , я взял со шкафа нож и тихонько лишил его жизни.
Как то вообще все произошло без эмоций, причем это показался для меня не самый яркий момент сна. Ярче даже было просто вторжение ко мне.
Отложивши нож , я решил наказать второго. Странно, что на тот момент я не мог понять это сон или, правда. Мысли путались. На глаза попалась рабочая отвертка. Красная массивная ручка, сплав СV. Все так четко, откуда вообще такие мысли? Решил бить по спине, задумка попасть в позвонок. Все пошло по плану, избавился тела выкинув его за балкон. Присел, задумался об ответственности, что то пугало, а что то подсказывало о моей правоте. Вышел на балкон смотрю а он что то хрипит. Говорю, подожди сейчас спущусь и добью. На этом и проснулся.
К чему снится такой бред? )
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
если человек часто умирает в своих снах насильственной смертью.. о чем это говорит? стремление к саморазрушению?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне приснилось, что я сделала ремонт в квартире, \такая красивая большая светлая комната стала. И что самое интересное - вроде своими руками сделала, выровняла стены, потолки - и вроде все так просто и быстро было во сне, что я даже во сне удивилась - почему раньше не сделала и зачем строителей вообще нанимать. Кто поможет в расшифровке?
Интересно, а к чему во сне слышать необычайно красивую музыку и оч. красивый голос?
Приснилось, что пыталась выбрать какой то товар и ничего не нравилось, а потом вошла в какой то зал, а там красота - прилавки с ювелирными изделиями (я знаю, что они там есть, но я их не вижу), проходит какой то мужчина и говорит - сейчас будет играть музыка. И около 6 музыкантов заиграли - невероятно красиво, а особенно скрипка.
13/11)))
Я не специалист, но думаю что этот сон - прекрасное предзнаменование!Интересно, а к чему во сне слышать необычайно красивую музыку и оч. красивый голос?
Приснилось, что пыталась выбрать какой то товар и ничего не нравилось, а потом вошла в какой то зал, а там красота - прилавки с ювелирными изделиями (я знаю, что они там есть, но я их не вижу), проходит какой то мужчина и говорит - сейчас будет играть музыка. И около 6 музыкантов заиграли - невероятно красиво, а особенно скрипка.
Как узнать к чему?снился сон, в котором я была такая злая на мужа, что разбивала хрустальную посуду об него...(в жизни такого не творю, а стоило бы)))))))
Социальные закладки