Добрый вечер! Может кто-то знает расписание приема Ореховой С.П. в поликлинике #4 на Говорова? Спасибо!
|
Добрый вечер! Может кто-то знает расписание приема Ореховой С.П. в поликлинике #4 на Говорова? Спасибо!
24.02.2015 моя любимая доченька
После нейросонограммы нам назначили Актовегин в таблетках, стоимость этого препарата впечатляет, фасовка только по 50 таблеток. Мы нашли и купили, по самой приемлимой цене. Но нужно нам всего 15 таблеток. Так что если у кого-то есть похожее назначение-обращайтесь поделимся исходя из цены за всю баночку. Куплены и открыты 20.10.2016, стоимость 50 шт. 580 грн.(12 грн за одну) Алла 0679860786
Последний раз редактировалось YANETKA; 21.10.2016 в 09:45.
Подскажите пожалуйста! Может есть у когодо номер детского нервоп. Жук Александр. Он еще массажики делает малышам...
статьи о "фуфломицизме" некоторых препаратов ходят по сети. И ряд уважаемых врачей придерживается этой точки зрения.
Но я принимала актовегин и дочке давала - так как другие уважаемые доктора нам выписали.
Некоторые вообще только гомеопатией лечатся
Так что для кого-то будет удачей купить препарат дешевле
Решили наблюдаться частным методом, а не в поликлинике. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать для того, чтобы в поликлинике об этом знали? Может процедура есть какая, заявление писать и т.п.)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
на счёт одного месяца вот не могу вам сказать.я чуть позже перешла на частные варианты.но и врачей не проходила ни в месяц ни в три.педиатру показалась и всё. опять же вы можете показаться врачам там где считаете нужным. карточку - да. идёте в регистратуру и просите карточку.вот и всё.она у вас на руках. обьяснять зачем она вам конкретно не нужно и спрашивать вас тоже никто не будет. но до года возможно придётся помучиться - так как там есть обязательные осмотры у педи .она обязана вносить инфу в карточку вашу.может и от барабана писать,а может и названивать будут.но от гос пол-ки вы никуда не денетесь полностью
(((((((счастье рядом)))))))
Карту выдадут вот как раз для того что б пройти спецов.
Обратно можете не вернуть.
Мне после года педиатр рекомендовала забрать и приносить.
подскажите хорошего педиатра в поликлинике №3. у них два филиала,мы живем возле второго на коблевской.но если есть на Еврейской то тоже подойдет)спасибо заранее тем кто ответит)))
Даня 29.11.2003♡Жорик 24.11.2005
Марго 15.01.2010♡Соня 27.10.2016
Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому лору лучше обратиться на Глушко - к Затуле или Богдановой?
к Затуле, но чокнуться можно пока попадешь
а у Богдановой чокнешься от диагнозов
Социальные закладки