Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 334 из 1105 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А он и не считает. Он интерпретирует как его душе угодно. Хочу долг показываю, хочу теряю.
    Ничего он не интерпретирует, и ничего не теряет.

Чётко отображается только та информация, которую предоставила коммунальная служба.

При чём.
    Если другие коммунальные службы честно показывают переплату, но Инфокс НИ-КО-ГДА переплаты не показывает, в графе "Долг" вместо суммы с минусом отображается "0,00".

Я вам скажу больше.
    У Инфокса кроме плана по сбору денег ещё существует плат по отпущенным населению кубометрам воды.

И, чтобы выполнить это план по кубам, некоторые абонотделы на переплату населения вешают дополнительные кубы, в надежде, что абонент не знает, что у него есть переплата.

3. Вверх #6662
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше.
    У Инфокса кроме плана по сбору денег ещё существует плат по отпущенным населению кубометрам воды.

И, чтобы выполнить это план по кубам, некоторые абонотделы на переплату населения вешают дополнительные кубы, в надежде, что абонент не знает, что у него есть переплата.
    А Вы напишите про конкретные случаи представителю Инфокса, а не пишите "взагали".... а то поднять бурю ооой как легко. а вот успокоить сложнее.....
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

4. Вверх #6663
    Живёт на форуме
    Ничего он не интерпретирует, и ничего не теряет.

Чётко отображается только та информация, которую предоставила коммунальная служба.

При чём.
    Если другие коммунальные службы честно показывают переплату, но Инфокс НИ-КО-ГДА переплаты не показывает, в графе "Долг" вместо суммы с минусом отображается "0,00".

Я вам скажу больше.

Конечно, "верю". Когда переплата была в 120 грн никто мне не вешал лишние кубы, я спокойно списал кубами за 3 месяца переплату. ГЕРЦ пользуется той информацией, которая к ним приходит. У меня по ГЕРЦу по воде вообще всякая лабуда пишется, то есть долг, то его нет, то сумма к оплате вообще не сходится с той суммой, которая в Кабинете, поэтому и прихожу к выводу, что ГЕРЦ интерпретирует как угодно.
    И ГЕРЦом пользуюсь пока выгодно, станут услуги банка дешевле, чем в ГЕРЦ, пойдут лесом. Доверия у меня пока больше к Инфоксу, чем к ГЕРЦу.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 17.10.2014 в 08:45.

5. Вверх #6664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    А Вы напишите про конкретные случаи представителю Инфокса, а не пишите "взагали".... а то поднять бурю ооой как легко. а вот успокоить сложнее.....
    Может он представитель ГЕРЦ, вот и защищает.
    На горячую линию «Дежурный по городу» обратились читатели с жалобами, что водоканал постоянно им выставляет задолженность по оплате за услуги, в то время, как абоненты своевременно все оплачивают.
    Каждый месяц из почтовых ящиков в нашем подъезде, как бороды висят счета за воду, - говорит жительница поселка Котовского Галина, - мы все своевременно оплачиваем, а в счетах — задолженность. Идем в абонентский отдел, выясняется, что задолженности нет.
    Как сообщила «Одесской жизни» пресс-секретарь Одесского филиала «Инфоксводоканал» Елена Милова, раньше одесситы получали счета за воду от ГЕРЦа.
    С нового года мы отказались от посреднических услуг ГЕРЦа, - говорит Елена Милова, - и теперь будем сами рассылать одесситам счета.
    Возможно, благодаря этому в квитанциях одесситов за холодную воду появится более точная информация.
    К слову, по состоянию на конец декабря 2012 года сумма задолженности жителей домов коммунальной собственности перед ЖКСами за услуги по СДПТ составляет около 50 миллионов гривень.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

6. Вверх #6665
    Не покидает форум
    У меня по ГЕРЦу по воде вообще всякая лабуда пишется, то есть долг, то его нет, то сумма к оплате вообще не сходится с той суммой, которая в Кабинете
    Сумма долга по ГЕРЦу, как в распечатке, так и на его сайте, соответствует тому, что было в базе данных Инфокса на момент отправки информации из базы данных Инфокса в ГЕРЦ.

Поэтому, естественно, возможна временн́ая вилка между "Личным кабинетом" на сайте "Инфокса", и сайтом ГЕРЦ.

Кроме того, в "Личном кабинете" информация обновляется, в течение текущего месяца, если вносились изменения в предыдущий месяц, а на сайте ГЕРЦА - нет.

поэтому и прихожу к выводу, что ГЕРЦ интерпретирует как угодно.
    ГЕРЦ ничего не интерпретирует просто потому, что не может этого делать.
    Оно отображает то, что ему прислал Инфокс, или другая коммунальная служба.

Может он представитель ГЕРЦ, вот и защищает.
    Не.

Я просто знаком с системой работы Инфокса.
    Слишком хорошо знаком.

7. Вверх #6666
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Слишком хорошо знаком.
    Да нифига Вы с этой системой не знакомы! Вы даже не представляете, какой бред иногда пишете.

8. Вверх #6667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да нифига Вы с этой системой не знакомы! Вы даже не представляете, какой бред иногда пишете.
    Да, это прекрасный способ вытянуть из меня что-то типа:

"Да знаете откуда я это знаю? Да я..."

Я никакого бреда не несу - можете спросить у представите Инфокса.

9. Вверх #6668
    Посетитель Аватар для Виджет
    Сумма долга по ГЕРЦу, как в распечатке, так и на его сайте, соответствует тому, что было в базе данных Инфокса на момент отправки информации из базы данных Инфокса в ГЕРЦ.

Слишком хорошо знаком.
    Тогда подскажите по моему вопросу
    На сайте инфокса в данный момент за июнь всё правильно посчитано и оплачено, по верному тарифу.
    А герц продолжает присылать несуществующий долг т.к. за июнь как-то посчитали по новому, июльскому тарифу.
    Они со временем это как-то сами исправят или как это у них происходит?

зы: что можно просто не обращать внимание, как посоветовали выше, я помню) Но всё же.

10. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите по моему вопросу
    На сайте инфокса в данный момент за июнь всё правильно посчитано и оплачено, по верному тарифу.
    А герц продолжает присылать несуществующий долг т.к. за июнь как-то посчитали по новому, июльскому тарифу.
    Они со временем это как-то сами исправят или как это у них происходит?

зы: что можно просто не обращать внимание, как посоветовали выше, я помню) Но всё же.
    Никто ничего за июнь не считал по новому тарифу.

Ни Инфокс, ни, тем более, ГЕРЦ - он вообще считать не умеет.

ГЕРЦ, как Химка из "За двумя зайцами", может только передать: "Проня Проковна казали, що ви зміюка".

Поэтому совет "не обращать внимания" был совершенно верен.

Дело в том, что, если в ГЕРЦе, на сайте ГЕРЦа, или в распечатке, есть какой-то долг (верный или нет - не за то разговор) это значит, что этот долг был в базе данных Инфокса на момент отправки информации из Инфокса в ГЕРЦ.

Потом этот долг может измениться в базе данных Инфокса (оплочен реальный долг, пересчитан бредовый "долг" после внесения в базу данных Инфокса реальных показаний водомеров, поступили в базу данных Инфокса сведения о текущей оплате с текущими показаниями и пр.), но на сайте ГЕРЦа за тот долг так и останется.

Вот я за август не дал показания в конце августа.

И мне в сентябре, по состоянию на 1 сентября, в базе данных Инфокса, на сайте Инфокса в "Личном кабинете", в распечатке ГЕРЦа, и на сайте ГЕРЦа, выставили липовый долг более ста гривень.

Я в сентябре оплатил мой реальный расход за август.

Деньги мои поступили Инфоксу, а показания с квитанции не поступили.

Поэтому в базе данных Инфокса, и через некоторое время после изменения в базе данных и на сайте Инфокса в "Личном кабинете" произошло следующее:

Начисления остались те же - липовые, а сумма липового долга уменьшилась на оплаченную мной сумму.

При этом на сайте ГЕРЦа ничего не поменялось.

Я через "Личный кабинет" внёс свои реальные показания за август на 31 августа.

Через некоторое время они с сайта попали в базу данных Инфокса,

В базе данных Инфокса произошёл перерасчёт, и вместо липовых начислений, было сделано реальное начисление по моему расходу.

Это начисление "встретилось" с уже имеющеюся оплатой, и в результате на 1 сентября долг 0,00.

Через некоторое время этот результат: начисленная сумма, и остаток на 1 сентября были отражены на сайте Инфокса в "Личном кабинете".

За сентябрь я уже дал показания своевременно, - с 20 по 25 сентября.

В распечатке ГЕРЦа, и на сайте ГЕРЦа на 1 октября отражено следующее:

остаток на 1 сентября - тот дурной долг дольше ста гривень
    оплата в сентябре - сумма оплаченная за август за реальный расход
    начислено за сентябрь - реальное начисление по предоставленным мной показаниям
    дог на 1 октября - начисленная за сентябрь сумма по моим показаниям.

Если бы ГЕРЦ что-то там считал, тогда было бы так:

дурной долг дольше ста гривень
    минус
    сумма оплаченная за август за реальный расход
    плюс
    реальное начисление по предоставленным мной показаниям

и на 1 октября было бы не реальное начисление за сентябрь по предоставленным меной показаниям водомеров, а какая-то задолженность

Understend?

11. Вверх #6670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    У меня в квитанции не приходит сумма. Я сам вношу показания счетчика и используя тариф высчитываю сумму. Вот как тут в примере, заполняется нижний раздел "показания счетчиков". Раньше оплачивал через кассу банка, последние месяцы через сайт ГЕРЦа.
    Так, судя по начислению за июнь 2012 года в сумме 29,90 - это начисление на 2-х прописанных без показаний водомеров за текущий месяц.

То есть: вы платили, но показания водомеров Инфоксу не давали.
    Деньги Инфоксу поступали, а показания с квитанции не поступали.

У них проблемы с выгрузкой показаний с квитанций, если не оплачиваются все водомеры.

Это подтверждается тем, что не совпадают показания водомеров горячей воды в ТГО и в Инфоксе.

P.S. Кроме того, там видит долг ЖЭКу за воду в сумме 3,61

12. Вверх #6671
    Так, судя по начислению за июнь 2012
    Тут видимо я ввел ввел вас в заблуждение - это не моя квитанция. Это просто пример квитанции взятый с инета.

13. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для Ириша1
    А какова норма потребления холодной и горячей воды на человека, если нет счетчика?

14. Вверх #6673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ириша1 Посмотреть сообщение
    А какова норма потребления холодной и горячей воды на человека, если нет счетчика?
    Для начислений:
    холодная вода - 6,697 куба на 1 человека
    горячая вода - 3,957 куба на 1 человека

А вот для компенсаций по субсидии, и, возможно, и по льготе - там нормы установлены недавно ниже, точно не знаю.

15. Вверх #6674
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Подскажите, что я просмотрела... Летом сделала поверку без снятия, отнесла копии, правда в очереди не сидела, оставила в почтовом ящике; данные приняли и теперь приходят смс о задолженности. 2 окт оплатила по счетчику, вчера звонок на домашний, что у меня долг более 150 гр, а по счетчику за октябрь - 5 кубов, показателей счетчика за месяц не спрашивали. Почему долг. Оплачиваю по новому тарифу

16. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Это в квитанциях, в абонотделе мне сразу сказали про переплату, только попросили квитанции (загод или 3 не помню), показал - пересчитали. Было правда давно, как щас - не знаю.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

17. Вверх #6676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Это в квитанциях, в абонотделе мне сразу сказали про переплату.
    Вам попался порядочный сотрудник - есть среди них и одесситы, хотя и подлецов хватает.

18. Вверх #6677
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Подскажите, что я просмотрела...
    Зайдите в кабинет абонента на сайте инфокса и посмотрите, что там насчитали.

19. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Слишком хорошо знаком.
    балаболка-петросян может тогда нам поведает как это в герце висит долг за воду, разбираемся выясняеться получатель этих денег кп жкс черноморский, инфокс за этот долг не сном не духом
    ну ушлепковатый герц так его постоянно и выдает на гора
    давай чего небудь сморозни нам, да посмешнее давай

20. Вверх #6679
    официальный представитель
    Уважаемые пользователи форума. Как и обещали, открыт call центр филиала "Инфоксводоканал". Звоните по единому телефону 705-55-05 с 08.00 до 20.00. Операторы отвечают по всем вопросам деятельности предприятия. Также можно сразу узнать в телефонном режиме всю информацию по своему лицевому счету: суммы и порядок начисления, сроки и каналы оплаты, задолженность и другое. Операторы принимают пожелания и замечания к работе всех подразделений филиала "Инфоксводоканал". Звоните, всегда будем рады помочь.

21. Вверх #6680
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по ремонту ЗК Ду=800мм, по адресу: ул.Водопроводная, 15, 29 октября с 23:30 до 06:00 30 октября 2014 г. будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

-Киевский, Малиновский, Приморский.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

Ответить в теме
Страница 334 из 1105 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права