|
Душевное-предушевное пожелание. И надеюсь, матушка на меня не обидится, но "страушки" порадовали )))Девочки-хочушки, "страушки", новенькие и те, кто просто читает темку, всем пусть в следующем году аист принесёт по заветному свёрточку.
О, у меня в селе где-то валяются две гири по 24 кг! Это ж сколько картошки на них можно выменять!Имеется гиря 16 кг
меняется на 25кг картошки или ваши предложения в личку.![]()
Merry Сrisis!
Я уверена, что Рыжая Бесстыжая подразумевала МЁД, потому что в прошлом году я покупала у неё МЁД!!!
Такое абъидение!!!
А мёда у неё столько!... Не удивительно, что она его часто разливает на одежды, а потом стирает нам советует.
После КДН-моя любимая тема-Как похудеть? Там масса шедевров-вот, например, такой диалог
А теперь вопрос)
кто пробовал коктель из лимона и косторкового масла???[/I][/B]
слышала краем уха о нем,говорят что очень хорошо чистит внутрености без боли и побочных эффектов
напишите пожалуйста о нем все что знаете))
На 1 кг вашего веса: 1гр.касторки+2 гр.выжатого лимона, коктейль взболтать и пить залпом! Очень неприятная штука, но чистит все и живот не болит! Закусывать апельсином или любым цитрусом. Пить вечером через 3 часа после приема пищи, желательно между 5 и 7 вечера! ВНИМАНИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ГАСТРИТ, ЯЗВА И КАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ( если есть камни в почках, поджелудочной, моч. пузыре). Пить 1 раз в неделю до полного похудения. Утро начинать с овощей.
Если пить КОСТОРКОВОЕ масло и закусывать апельсином, то гастрит язва и КАМЕННАЯ болезнь-уже не страшны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Или до полного охудения....Пить 1 раз в неделю до полного похудения.
Или до худой полноты....
))))))))))))))))))))0
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Приветики, а я с перликом... уххх... даже с брюликом!!!))))
Это про свекровь, любящую наводить порядок в шкафу у невестки.И я не хочу потом видеть, как в моих шкафах "убирали" и мои трусы-лифчики лежат стопочкой или как-то, но не как я их складывала. И слушать, что мои коготки в зелёном кулёчке сложены в том шкафу!
Представляете, какая свекруха-монстрище?
Гоняется за невесткой с маникюрными ножницами, угрожая, обрезает ей коготки и аккуратно складывает в шкафу.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Переживаю за полярников...им и так несладко, а тут еще такое
А вот тот редкий случай, когда грамматические ошибки, на мой взгляд, придали сообщению тепла и юмора:
https://forumodua.com/showthread.php?t=731281
Социальные закладки