|
малые просятся на 13-ую, им вчера там понравилось, они на том батуте, что прям в воде с горкой, напрыгались и с горки насъезжались в воду, и теперь кричат, что только туда, но, блин, эти ступеньки меня убивают - пока спустишься....
Я хочу на 16-ую, проще - прошелся и вот оно - море и красиво)
Вообще хочу в Лузановку, но с малыми туда ехать - удовольствия мало)))
Так что счас будем сражаться, кто победит
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет всем...
А я вот не знаю что сегодня готовить
Вчера сделала такую вкусную рыбу по-московски - и рыба тебе сразу и гарнир..
А сегодня ну просто без понятия что такое соорудить![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 14.08.2011 в 11:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
у меня сегодня запеканка из цветной капусты и картофельники
![]()
А вот
Рыба-по-московски
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочется иногда съесть, от любви конечнону Фсе,застыдила,я аж покраснела)))спешила...я знаю,это 1 спряжение в рус языке в окончании бкув"Е"))))))))).....ой так хорошо на море,водичка чистая прохладненькая(мы на причале, недалеко от 411 батареи отдыхаем,мне там пляж нравится,чистый).....Всем приветик
![]()
Драсьте Вам! у меня сегодня был рааненький подъем в 5.30 утра,т.к. подружка предложила обновить фотосессию и раненько быть на Приморском,дабы народу было поменьше...выяснили,что в 7 утра народец на Приморском уже присутствует...потом был гадкий завтрак в Макдональдсе (первый и последний раз) и еще более гадкий их кофе...и теперь думаю чего бы жратушки приготовить...а, ну и с праздничком всех))))
Я люблю людей...
Мне в Маке все нравится,особенно пирожки,картошка и мороженное...блин,но когда посмотришь на количество ккал,когда моя сила воли не спит,я беру кофе и морковные палочки)))(Мак в пяти минутах от моего дома,куда не идешь, везде на него натыкаешься)))))
Взяла завтрак-меню (булка,типа чизбургера,картофельник и кофе) -26 грн,(а очереди какие там с утра)просто надо было где то присесть и фотки заценить, кофе в Маке пью 2 раз, и второй раз оно для меня мерзость...а так, позволяем его на работе (в день зарплаты)))))))оптом, всем кабинетом)))наедаемся всего-всего, а птом аж дышать не можем))))
Я люблю людей...
я ни чипсы ни пиво не люблю, могу выпить бутылочку б/а под креветки, крайне редко могу съесть чипсов и то только Принглс))))
даааа, пирожки и картошка...мммм.....))) еще оч люблю даблчиз))))))) и нагетсы с горчичным соусом...
помнится была беременная, муж в Мак не разрешал ходить, а мне так хотелось фри.... вообщем супруг предложил мне ее дома приготовить, я конечно слопала, но в Мак все равно хотелось, вкус картошки у них неподражаемый)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем приятного дня![]()
Социальные закладки