Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 334 из 2857 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 57139
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Климов надееться на торговые центры и жилые комплексы. Черноморец для него это ширма.
    В этом соглашусь ПОЛНОСТЬЮ,это всем известный факт,ему тот Черноморец до одного места,он ним прикрывается!

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И самое страшное случиться, когда эта ширма ему больше не понадобиться. А это может случиться в ближайшее время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #6663
    А ещё у нас классное отношение к команде,состав уже сыгравшийся вобще не хотят сохранять,главное бабло,а не футбол для нашего ФК Имексбанк,помиться Балабанов,Косырин,всех в своё время пораспродавали нашим основным конкурентам,потом Корыцька и т.д.,а какой игре может быть речь,как можно так относиться к своему городу,а команда,это лицо нашего города,а у меня такое ощущение,что она представляет не лицо,а ж..у,а если на данную игру смотреть,то даже на ж..у не тянет!Позорище какое-то......

4. Вверх #6664
    Климов не управленец, он хапуга. Поэтому и имеем такой менеджмент и такой ФК Имексбанк.

5. Вверх #6665
    И самое страшное случиться, когда эта ширма ему больше не понадобиться. А это может случиться в ближайшее время.
    Может слышал,недавно жена Ахметова предложила Климову выкупить Черноморец,тот не согласился,наверно ему команда ещё нужна!
    Но если честно говоря,Ахметов к свой команде очень хорошо относится,в неё бабки вкладывают,может и лучше б было,если б жена его выкупила,и стадион бы быстро достроили и за командой начали б смотреть!Но это было б так,если б она ей нужна была именно для этого,а мы ж не знаем для чего она ей нужна,может как и Климову,ширмочка,прикрытие,Одесса большой город,дорогой,туристический,приморский,это значит-ДЕНЬГИ,а кто денег не любит

6. Вверх #6666
    Я слышал за жену Абрамовича. Александр Жуков "Синтез-ОЙЛ".

7. Вверх #6667
    Я слышал за жену Абрамовича. Александр Жуков "Синтез-ОЙЛ".
    Не,про это я не слышал,но тоже неплохо

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Насчёт зарплат я бы хотел сказать, что платит клуб или нет дело второе, а перовое это гордиться, что ты играешь в Черноморце, в команде с богатыми традициями, в одессой команде. Но видимо у наших игроков только бабло на уме.
    А еще, по слухам, некоторых игроков, в том числе зажравшегося нападающего, видели бухающими в ночном клубе. Так о каком спорте вообще идёт речь? Литрбол?

Гришко хороший человек, но судя по всему ему еще рано быть тренером в высшей лиге. Удачи ему и спасибо за то, что мы не вылетели в 1-ю лигу в прошлом сезоне.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #6669
    Странно, говорят что деньги не платят а сами бухают. В кредит что ли?

10. Вверх #6670
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Странно, говорят что деньги не платят а сами бухают. В кредит что ли?
    Заначку отложили..)
    а я думаю, что платят им очень даже неплохо вообще..

11. Вверх #6671
    Вобщем платят не платят,долго гадать можно,но факт есть факт,Черноморец со всеми его традициями и тому прочее сейчас в такой за...це,что я даже не знаю сможет ли он оттуда выбраться до конца сезона!

12. Вверх #6672
    Насколько я знаю Климов платит гривнами по курсу 6 грн. Ну и это многим не нравиться.

13. Вверх #6673
    Посетитель Аватар для seatoy
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Может слышал,недавно жена Ахметова предложила Климову выкупить Черноморец,тот не согласился,наверно ему команда ещё нужна!
    Но если честно говоря,Ахметов к свой команде очень хорошо относится,в неё бабки вкладывают,может и лучше б было,если б жена его выкупила,и стадион бы быстро достроили и за командой начали б смотреть!Но это было б так,если б она ей нужна была именно для этого,а мы ж не знаем для чего она ей нужна,может как и Климову,ширмочка,прикрытие,Одесса большой город,дорогой,туристический,приморский,это значит-ДЕНЬГИ,а кто денег не любит
    Пару лет назад росийский ТНК хотел купить команду

14. Вверх #6674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Насчёт зарплат я бы хотел сказать, что платит клуб или нет дело второе, а перовое это гордиться, что ты играешь в Черноморце, в команде с богатыми традициями, в одессой команде. Но видимо у наших игроков только бабло на уме.
    А еще, по слухам, некоторых игроков, в том числе зажравшегося нападающего, видели бухающими в ночном клубе. Так о каком спорте вообще идёт речь? Литрбол?

Гришко хороший человек, но судя по всему ему еще рано быть тренером в высшей лиге. Удачи ему и спасибо за то, что мы не вылетели в 1-ю лигу в прошлом сезоне.
    Часто посещаю такие места как Визави и ОСОБЕННО НОЧНОЙ КЛУБ ФОРСАЖ! ТАК ВОТ,КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! КАЖДЫЙ!!!!!!! там собираются игроки нашей команды и нажираются до чёртиков! потом садятся в таком виде за руль своих машин и разьезжаются по домам! почти все с сигаретами,в том числе и игроки дубля ! про какие результаты может идти речь?

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    Часто посещаю такие места как Визави и ОСОБЕННО НОЧНОЙ КЛУБ ФОРСАЖ! ТАК ВОТ,КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! КАЖДЫЙ!!!!!!! там собираются игроки нашей команды и нажираются до чёртиков! потом садятся в таком виде за руль своих машин и разьезжаются по домам! почти все с сигаретами,в том числе и игроки дубля ! про какие результаты может идти речь?
    Так это игроки дубля с перепоя так играют?

16. Вверх #6676
    Наверно пора их горячо встретить. Еще можно стукануть гаишникам.

17. Вверх #6677
    Новичок
    Черноморец перепутал турнир дублеров и основных команд - не там выкладываются - летят в пропость - и игры никакой и дисциплины

18. Вверх #6678
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Два человека(одесситы) лично мне говорили что хотели купить Черноморец у Климова , на разных условиях , но он не хотел . И дело не в деньгах было .

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Два человека(одесситы) лично мне говорили что хотели купить Черноморец у Климова , на разных условиях , но он не хотел . И дело не в деньгах было .
    А в чем если не в деньгах?
    Последний раз редактировалось Budget; 10.08.2009 в 07:57.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Гришко подал в отставку - хорошее начало сезона....

Ответить в теме
Страница 334 из 2857 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права