|
И самое страшное случиться, когда эта ширма ему больше не понадобиться. А это может случиться в ближайшее время.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А ещё у нас классное отношение к команде,состав уже сыгравшийся вобще не хотят сохранять,главное бабло,а не футбол для нашего ФК Имексбанк,помиться Балабанов,Косырин,всех в своё время пораспродавали нашим основным конкурентам,потом Корыцька и т.д.,а какой игре может быть речь,как можно так относиться к своему городу,а команда,это лицо нашего города,а у меня такое ощущение,что она представляет не лицо,а ж..у,а если на данную игру смотреть,то даже на ж..у не тянет!Позорище какое-то......
Климов не управленец, он хапуга. Поэтому и имеем такой менеджмент и такой ФК Имексбанк.
Может слышал,недавно жена Ахметова предложила Климову выкупить Черноморец,тот не согласился,наверно ему команда ещё нужна!
Но если честно говоря,Ахметов к свой команде очень хорошо относится,в неё бабки вкладывают,может и лучше б было,если б жена его выкупила,и стадион бы быстро достроили и за командой начали б смотреть!Но это было б так,если б она ей нужна была именно для этого,а мы ж не знаем для чего она ей нужна,может как и Климову,ширмочка,прикрытие,Одесса большой город,дорогой,туристический,приморский,это значит-ДЕНЬГИ,а кто денег не любит![]()
Я слышал за жену Абрамовича. Александр Жуков "Синтез-ОЙЛ".
Насчёт зарплат я бы хотел сказать, что платит клуб или нет дело второе, а перовое это гордиться, что ты играешь в Черноморце, в команде с богатыми традициями, в одессой команде. Но видимо у наших игроков только бабло на уме.
А еще, по слухам, некоторых игроков, в том числе зажравшегося нападающего, видели бухающими в ночном клубе. Так о каком спорте вообще идёт речь? Литрбол?
Гришко хороший человек, но судя по всему ему еще рано быть тренером в высшей лиге. Удачи ему и спасибо за то, что мы не вылетели в 1-ю лигу в прошлом сезоне.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Странно, говорят что деньги не платят а сами бухают. В кредит что ли?
Вобщем платят не платят,долго гадать можно,но факт есть факт,Черноморец со всеми его традициями и тому прочее сейчас в такой за...це,что я даже не знаю сможет ли он оттуда выбраться до конца сезона!
Насколько я знаю Климов платит гривнами по курсу 6 грн. Ну и это многим не нравиться.
Часто посещаю такие места как Визави и ОСОБЕННО НОЧНОЙ КЛУБ ФОРСАЖ! ТАК ВОТ,КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК! КАЖДЫЙ!!!!!!! там собираются игроки нашей команды и нажираются до чёртиков! потом садятся в таком виде за руль своих машин и разьезжаются по домам! почти все с сигаретами,в том числе и игроки дубля ! про какие результаты может идти речь?
Наверно пора их горячо встретить. Еще можно стукануть гаишникам.
Черноморец перепутал турнир дублеров и основных команд - не там выкладываются - летят в пропость - и игры никакой и дисциплины
Два человека(одесситы) лично мне говорили что хотели купить Черноморец у Климова , на разных условиях , но он не хотел . И дело не в деньгах было .
Гришко подал в отставку - хорошее начало сезона....
Социальные закладки