Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 334 из 387 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 7735
  1. Вверх #6661
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение

тренируюсь 3 раза в неделю. до этого 4 было. но 4 не получается да и с восстановлением 3 дня больше подошло

я вот что хочу спросить
    Я вот тоже хочу спросить ! Почему все упираются в эти шаблонные схемы? Типа понедельник ; среда ; пятница по две группы мышц? Сотни факторов влияющие на успешные тренировки и врсстановление! Пробуйте варианты , меняйте местами , не надо упираться в эти проторенные дорожки. Все мы индивидуальны ! Я вообще пришёл к схеме 2 тренировочных 1 кардио 2 тренировочных 1 кардио 1 тренировочный 1 выходной и снова по кругу . Каждый тренировочный - 1 группа мышц и отлично себя чувствую и результат очевиден. А то как не придёшь в зал все грудь долбят в понедельник и так далее..

2. Вверх #6662
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Дело в том, хватает ли тебе обычного питания.
    С головой ) Сейчас пачка хорошего протеина стоит , как 10-12 кг мяса )) На кой мне эта присыпка для печени спрашивается ?

3. Вверх #6663
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вообще не прикасаюсь к спортивному питанию . Имхо - работа на туалет. А с нынешними прайсами лучше на пару недель еды человеческой закупить
    Все имеет свой функционал.Подобные фразы говорят о не большом тренировочном опыте.)))

4. Вверх #6664
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Все имеет свой функционал.Подобные фразы говорят о не большом тренировочном опыте.)))
    Я и не настаивал на том , что он у меня большой , но отношение мое к спортивном питанию останется неизменным тем не менее.
    P.S. Надеюсь того факта , что отличных результатов можно добиться и без спортивного питания ни кто не будет отрицать ?
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 04.07.2016 в 07:08.

5. Вверх #6665
    User banned
    Я и не настаивал на том , что он у меня большой , но отношение мое к спортивном питанию останется неизменным тем не менее.
    P.S. Надеюсь того факта , что отличных результатов можно добиться и без спортивного питания ни кто не будет отрицать ?
    понятие "отличный результат" опять же довольно субъективное мнение)). Но в целом да - быть в хорошей форме можно и без спортпита. И уж тем более фармы

6. Вверх #6666
    понятие "отличный результат" опять же довольно субъективное мнение)).
    Согласен. Все познается в сравнении. Просто не понимаю людей , которые спортивное питание преподносят , как панацею.

7. Вверх #6667
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я вот тоже хочу спросить ! Почему все упираются в эти шаблонные схемы? Типа понедельник ; среда ; пятница по две группы мышц? Сотни факторов влияющие на успешные тренировки и врсстановление! Пробуйте варианты , меняйте местами , не надо упираться в эти проторенные дорожки. Все мы индивидуальны ! Я вообще пришёл к схеме 2 тренировочных 1 кардио 2 тренировочных 1 кардио 1 тренировочный 1 выходной и снова по кругу . Каждый тренировочный - 1 группа мышц и отлично себя чувствую и результат очевиден. А то как не придёшь в зал все грудь долбят в понедельник и так далее..
    отличный пост

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    понятие "отличный результат" опять же довольно субъективное мнение)).
    Только бицепсами и жимами меряться не начинайте!
    А то счас окажется, что тут все 100+ с руками по 50 и жмут за 200... )))))
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

9. Вверх #6669
    User banned
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Только бицепсами и жимами меряться не начинайте!
    А то счас окажется, что тут все 100+ с руками по 50 и жмут за 200... )))))
    форма и силовые это какбэ не одно и то же))
    Я не сторонник как запредельных объемов так и лифтерских силовых. Кому что.
    Нормальный атлет со стажем, в хорошей форме, должен, к примеру в жиме, выполнять норматив кмс/мс. Больше не надо. Все, что больше - минус здоровью. Это мое имхо

10. Вверх #6670
    к примеру в жиме, выполнять норматив кмс/мс. Больше не надо. Все, что больше - минус здоровью. Это мое имхо
    Тоже не гонюсь за сомнительной славой в этом направлении. Один раз погнался и год мучился из-за растяжения акромиального конца ключицы.
    P.S. Ни кто тут ни чем мериться не собирается ) Хотя при необходимости могу ответить за каждый поднятый мной и пожатый килограмм

11. Вверх #6671
    Тоже не гонюсь за сомнительной славой в этом направлении. Один раз погнался и год мучился из-за растяжения акромиального конца ключицы.
    Ох гадкая это штука акромиальная связка
    Потянул тягой гантели стоя в наклоне и полгода не мог с весами подтягиваться(((
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

12. Вверх #6672
    User banned
    одну группу мышц в день я вижу смысл для профи, которые каждый день тренируются. Для себя нет. впрочем как и для новичков тоже.
    по поводу шаблонной схемы пон/сред/пятница - она вполне резонна.
    Можно, конечно, через день тренироваться - а там как попадет. Но "шаблонная схема" удобней тем, что есть через день отдых, восстановление, и законный выходной для семейного и проч.досуга.
    По кардио - тут тоже свое имхо. Не вижу особого смысла так часто его долбить. Для чего? По-моему, кардио раз в 2 недели неплохой вариант))

13. Вверх #6673
    Вас здесь не стояло
    одну группу мышц в день я вижу смысл для профи, которые каждый день тренируются. Для себя нет. впрочем как и для новичков тоже.
    по поводу шаблонной схемы пон/сред/пятница - она вполне резонна.
    Можно, конечно, через день тренироваться - а там как попадет. Но "шаблонная схема" удобней тем, что есть через день отдых, восстановление, и законный выходной для семейного и проч.досуга.
    По кардио - тут тоже свое имхо. Не вижу особого смысла так часто его долбить. Для чего? По-моему, кардио раз в 2 недели неплохой вариант))
    НОГИ-это та мышечная группа которая тренируется отдельным днем.И без разницы любитель ты или проффи.))

14. Вверх #6674
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    НОГИ-это та мышечная группа которая тренируется отдельным днем.И без разницы любитель ты или проффи.))
    ноги-то вообще отдельная тема. И там не одна МГ

15. Вверх #6675
    Может я и не профи , но мне комфортно тренировать именно по такой схеме свое тело. А что касается кардио , я раньше "страдал" легкой атлетикой и могу вообще сутками бегать без вреда для организма Я тащусь , когда нахожусь под постоянной нагрузкой и в тонусе.

16. Вверх #6676
    Посетитель
    Я вот делаю СПИНА + БИЦ имею то, что на биц сил мало (

17. Вверх #6677
    Посетитель
    А трицепс делаю с грудью, вообще потом тяжело. Буду триц делать с ногами.

18. Вверх #6678
    Как там гуру-сплит поживает?
    наверное как обычно: 8 тренировок в неделю, 50 подходов на основну группу (ой, такой же в природе и не бывает!),
    а да, и тренировка длится 15 минут... )))
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

19. Вверх #6679
    Мамина шлемочка
    Подскажите, эти витамины можно принимать обычному человеку, не ходящему в тренажерку, но который хочет хорошо себя чувствовать?
    http://rozetka.com.ua/un_df100_039442047106/p275130/
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #6680
    Смотря , что вкладывать в понятие "хорошо себя чувствовать" ! И какие именно факторы и явления влияют на плохое самочувствие человека. Слишком абстрактный вопрос на который нет конкретного ответа.

Ответить в теме
Страница 334 из 387 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права