|
Что ,говорят,Итаку отжали,таки у Твердовских?
Жаль,дедушка Ау в бане--он всегда все знает![]()
По сути хочется ответить "ИТАКЕ" следующим:
"Не всё коту масленице,бывает и Великий пост...
"Итака" оказалась в нужное время в нужном месте.Это я о руководстве...
Это руководство по всей видимости запамятовало,как один из братьев ездил на Москвиче2141 с приднестровскими номерами,как владело сетью ресторанов "Касмет" Канатная угол Итальянского бульвара в подвале и на углу проспекта Гагарина и Сегедской,напротив констуркторского бюро-здания с круглыми окнами.Забыло,как у одного из братьев украли в свое время автомобиль Вольво 940...давно это было,но было.
К чему это я???
А к тому,что Твердохлебовы не наивные овечки,пришедшие в капиталистический "оазис" из библиотечного мира..Они полноценные игроки этого мира,которые жили и продолжают жить по законам этого мира.Ну,более жадные по своей сути,чем другие коллеги...
Я не вижу в их деятельности ничего сверхнеобычного.Просто они начали лизать кое-что бывшему мэру Боделану,в результате у них появилось то,чего не было ни у большинства коллег по цеху,ни уж тем более у рядовых граждан Одессы.Это нечто приносило сверхприбыль и в один прекрасный день их попросили поделиться в сторону большего процента...и началась заварушка...
Ау реинкарнировался в цифровой формат?)))
сплетни возвращаются
Был, как я вижу, а не есть..
ВИА Валентин Стрыкало в Ибице. 20 июня 2012. Доставка билетов по городу бесплатно. В личку
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
шикарный артист...кроме песни про Кайен,есть че?)))))))
больше, чем Вы можете себе представить. И как всегда стёбные, для поднятия настроения.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Так что Дедушка Ау,если его правильно вычислили, таки подтвердил слух о "продаже" Итаки? тогда позволю себе продолжить..что мол сам Янукович младший ее себе присмотрел..стало быть арабов будет меньше,а донецких больше ?неизвестно,что лучше
![]()
Социальные закладки