| ||
я вообще не представляю этого прикола - каждый день давать ребенку с собой кучу каких то судочков. Т.е. это надо все с вечера приготовить, а утром отдать еды на целый день. Мало того что ребенок есть вчерашнее, так оно еще целый день непонятно где храниться, не понятно как дается.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Удачи! Надеюсь все будет хорошо)))) А что за помещение новое? Есть место для прогулок (своё)?
Знаете, у каждого по-разному бывает. Вот к нам пришли двойняшки с таким противопоказаниями по питанию и такими "мудренностями", что маме для спокойствия проще самой готовить. Тем более, что они (родители) огромные молодцы и кушают только то, что и дети. Так что мама не готовит особо, она просто передает то, что приготовила для семьи.
Выздоравливайте, начинайте ходить и расскажите нам)))) Интересно![]()
Удивили. Ну вообще-то, странно было бы, если бы она попыталась выгнать приглашенного гостя)))) Даже не могу себе представить такую ситуацию.
Когда у меня появилась необходимость познакомится, я сама позвонила и попросила ее разрешения прийти. Это я и называю "европейским походом". Думаю, если был интерес, Агнешка могла бы поступить так же, тем более, что у нее есть мой телефон. А просить Вас писать мне, учитывая, что она сама частый гость на форуме, мягко говоря странно... Кстати, приглашение я писала здесь на форуме форумчанке "АГНЕШ", странно, что она его не получала ...
В общем Ваш пост удивил, не скажу что приятно, даже как-то отпал интерес.
Ой, вы что то и кого то путаете))) если меня имеете в виду))))
Вас, с похожими никами, все больше и больше)))) Такое ощущение, что все родители "Маленького европейца" из патриотических соображений начали выбирать похожие ники. Но нет, я не Вас имела ввиду. И даже, я вообще не вижу смысла вэтих выяснениях)))
Девочки, знакомая попросила узнать на форуме в Царском селе есть какой то садик или частный садик, куда отвести ребёнка на лето, если там жить. Поделитесь координатами пожалуйста, если кто знает. Заранее спасибо)
а во всех частных садах есть видеонаблюдение?
Социальные закладки