Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 334 из 674 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13467
  1. Вверх #6661
    Посетитель Аватар для MCity
    Да вот и у меня детки вот вот выздоравливают, после морского воздуха хорошо все отходит)) а фотки, ладно постараюсь, правда не пойму как тут их вставлять...

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    С удовольствием, жаль сопливых детей оставить не с кем))))
    Не теряйте время, дуйте уже. Фотки выложите, чтоб всем, кто не присоединился, завидно было))))

Бизнес-вопрос! Мамочки, мультибокс на колёсах с крышкой на защёлках на 30 л заказать у Светы (радость для наших малышей) кто-то ещё желает? Или беда с конструкторами лего у меня одной?!!!
    Присоединяйтесь к минималке, пожалейте нервы тёти Алёны

http://hozsklad.com.ua/component/vir...BE%D0%BA%D1%81
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&p=44725111#post44725111
    Алён, готова даже 2 таких взять! или 3? хотя нет, начнём с двух! Только, если можно, я тебе деньги, а ты мне потом стулья.... нет, боксы?
    Я, если честно. ещё бы несколько боксов поменьше взяла - для карандашей, мелков и гуаши, мелких предметов... там можно по одной штуке заказывать? не придётся ждать пока наберётся заказов на коробку в 100 шт?
    Психолог-психотерапевт

3. Вверх #6663
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Алена, а спонсоры к этому сайту прилагаются?)))
    а то мне там не только мультибокс такой нужен)))
    Еще вот тут подобные есть:
    http://curver.com.ua/review/15/
    А мне надо такой, чтоб на него сверху еще присесть можно было и чтоб он не поломался...Такое существует в природе???
    Кстати:
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=29
    ни у кого такого нет случаем? он закрывается на защелку или нет?
    Последний раз редактировалось Anna84; 07.01.2014 в 21:39.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #6664
    Постоялец форума
    Добрый день!
    девочки, со сколько лет берут деток на рисование, танцы?
    Кто водит своих деток, поделитесь отзывами, пожалуйста!!

5. Вверх #6665
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Алён, готова даже 2 таких взять! или 3? хотя нет, начнём с двух! Только, если можно, я тебе деньги, а ты мне потом стулья.... нет, боксы?
    Я, если честно. ещё бы несколько боксов поменьше взяла - для карандашей, мелков и гуаши, мелких предметов... там можно по одной штуке заказывать? не придётся ждать пока наберётся заказов на коробку в 100 шт?
    Вика, дуй в тему к Свете и сама, я посредник - никакой ... у неё много всего можно найти и заказать ... Она приятная в общении и на любой вопрос всегда ответит. Раздачи у неё в любой день на 7-ой (Два шага), главное - это собрать заказ на хоть что-то с хоз склада, 100 боксов нам собирать не надо, достаточно любой фигни для дома нужной.
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Алена, а спонсоры к этому сайту прилагаются?)))
    а то мне там не только мультибокс такой нужен)))
    Еще вот тут подобные есть:
    http://curver.com.ua/review/15/
    А мне надо такой, чтоб на него сверху еще присесть можно было и чтоб он не поломался...Такое существует в природе???
    Кстати:
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=29
    ни у кого такого нет случаем? он закрывается на защелку или нет?
    Ань, бокс мне нужен именно низкий и большой, чтоб копать было удобно... ведра такого нет, но защёлки там не видно ... а по поводу присесть, вы всей семьёй на пластиковый стаканчик присядете -он не сломается )))))
    БОКС!!! МНЕ НУЖЕН БОКС!!!! ААААА!!!
    Все в тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=106
    СПАСЕНИЯ МОИХ НЕРВОВ!!!!
    От улыбки хмурый день светлей...

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    с 3-х лет

рисование в школе Костанди, и в почти каждой ШРР на таирова Домисольке, Ладошке, Семицветике
    танцы в 84 и 29 (9) школах от 3-х лет

а отзывы, ну какие отзывы ... на танцах танцуют на рисовании рисуют ... нигде сейчас деньги за год (почти нигде) не берут, т.е. у Вас есть возможность попробовать за 20-40-60 грн одно занятие, понравится ребёнку или нет.

7. Вверх #6667
    Сегодня была на Черемушках, узрела точно такие же по 19грн. С защелками. Ну так, третий сорт - не брак. Брать не стала, заказывать тем более не буду))) Так что Алена, извини, но покричи громче в других темах, может, соберетесь к 8 марта на минималку)))
    Мама теперь свободная:

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    танцы в основном с 3.5-4 но через дорогу от Южного в садике ш-ла Домисолька там с 2, правда не всех детей в таком возрасте впечатляет.....

9. Вверх #6669
    с 3-х лет

рисование в школе Костанди, и в почти каждой ШРР на таирова Домисольке, Ладошке, Семицветике
    танцы в 84 и 29 (9) школах от 3-х лет

а отзывы, ну какие отзывы ... на танцах танцуют на рисовании рисуют ... нигде сейчас деньги за год (почти нигде) не берут, т.е. у Вас есть возможность попробовать за 20-40-60 грн одно занятие, понравится ребёнку или нет.
    За год не берут но например в "Карнавале" (84 шк) заставляют платить за текущий мес. и июль, так как видите ли когда люди летом в отпуска уезжают им нечем аренду платить идиотизм редкий!!!!!!!!!
    ах да забыла еще они на занятия даже пробные родителей не пускают а говорят мол, будет через пару месяцев открытый урок посмотрите

10. Вверх #6670
    Да кстати меня зовут Нина я тоже Таировская мамочка
    и дочка. нам 3.10 живем на 7-й ст. Черноморской дороги
    к вам можно?
    Последний раз редактировалось marusa1; 08.01.2014 в 18:20.

11. Вверх #6671
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Нина, нужно! Добро пожаловать!
    Как ребятёнка зовут? Где гуляете?
    Open mind for a different view.

12. Вверх #6672
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Нина, нужно! Добро пожаловать!
    Как ребятёнка зовут? Где гуляете?
    Зовут Ева гуляем на фонтане на 7ст., море 16 ст., 84 школа ....в основном

13. Вверх #6673
    Сегодня была на Черемушках, узрела точно такие же по 19грн. С защелками. Ну так, третий сорт - не брак. Брать не стала, заказывать тем более не буду)))
    Ань, не верю. 19 грн??? 30 л бокс???

Посмотрела видео....
    Ань, это монтаж, я не верю!!!! В 3 года дети не читают!!!
    От куда?!!! Почему?!!! Как?!!! Я не понимаю!!!

А серьёзно! Саша - уже окончательно точно гений (это если кто сомневался), одорённейший ребёнок и не только в нашей тусе лоботрясов (да простят меня члены тусы), а и за её дальними пределами. Я снимаю шляпу, низко кланяюсь, и пыхтя от зависти признаю, что вы великие родители маленькой яркой звёздочки, которой сиять и с каждым днём всё ярче и ярче! У меня к Саше лично пару заказиков на будущее, не знаю, определился ли он с выбором направления своей гениальности, но его способности нужны человечеству, во что бы ни подалась его умная головушка!!!!

Нина, добро пожаловать.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 09.01.2014 в 00:41.

14. Вверх #6674
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки,нужна помощь! Мы ни как не можем выбрать школу для ребенка, посоветуйте,кто где учится? И еще хочу спросить ваше мнение ,кто отдал манюнь с 6-ти лет, а то у нас разошлись мнения с мужем 6 или 7 ?
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #6675
    Ань, не верю. 19 грн??? 30 л бокс???

Посмотрела видео....
    Ань, это монтаж, я не верю!!!! В 3 года дети не читают!!!
    От куда?!!! Почему?!!! Как?!!! Я не понимаю!!!
    Не, 19грн - это тот, что я под порошок спрашивала.
    Захвалила тут по полной программе ну компенсирует у меня ребенок свои неумения физические таким образом, а я только тихонечко радуюсь рядышком Мне вот кажется, что читает он понятнее, чем говорит, так что питаю надежды, может речь станет чуточку лучше пока мы до логопеда дойдем. И понимаю, что без логопеда мы, увы, сами не справимся, и затягивать не хочется, а с другой стороны кажется, что если чуть старше станет, может, и эффективность от занятий с логопедом будет больше...
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь! Мы ни как не можем выбрать школу для ребенка, посоветуйте,кто где учится? И еще хочу спросить ваше мнение ,кто отдал манюнь с 6-ти лет, а то у нас разошлись мнения с мужем 6 или 7 ?
    Я бы смотрела исключительно по ребенку. Если ему спокойно отсидеть 40 минут как минимум - незатруднительно, если нет проблем с письмом, то можно и в 6 отдавать. Я лично пошла в школу в 6 лет. Была самая маленькая в классе (как по возрасту, так и по габаритам ), меня даже учительница брала с испытательным сроком исключительно. Но! мне настолько нравился процесс учебы, что я не помню, чтоб уставала, не хотела идти в школу и т.д. Правда, говорят сейчас нагрузка на деток больше, чем была в наше время, но это опять мне кажется надо смотреть исключительно по своему ребенку.

16. Вверх #6676
    Я бы смотрела исключительно по ребенку. Если ему спокойно отсидеть 40 минут как минимум - незатруднительно, если нет проблем с письмом, то можно и в 6 отдавать. Я лично пошла в школу в 6 лет. Была самая маленькая в классе (как по возрасту, так и по габаритам ), меня даже учительница брала с испытательным сроком исключительно. Но! мне настолько нравился процесс учебы, что я не помню, чтоб уставала, не хотела идти в школу и т.д. Правда, говорят сейчас нагрузка на деток больше, чем была в наше время, но это опять мне кажется надо смотреть исключительно по своему ребенку.
    Усидчивость есть, но не в этом сейчас дело,как говорят. Все твердят об изменившейся нагрузке на деток с 1-го класса, вот отсюда и сомнения мои, нужно ли ее так грузить уже или дать погулять еще годик.

17. Вверх #6677
    Я тут в сентябре прошлого года наткнулась в одной ветке (по-моему, в нашей же) про "крик о помощи" одной мамы первоклассника. Ой как сложно, ой как тяжело. Потом (где-то через месяц) сама мама отписалась, что все вошло в свое русло, стало привычкой и стало гораздо проще и легче
    Но тут вон пусть Алена советует - у нее практика, а не теория как у меня

18. Вверх #6678
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вам когда в школу? Я уже тоже потихоньку спрашиваю, читаю про местные школы. Думаю, для начальной школы самое важное это добрый учитель, который не отобьёт тягу к знаниям, и близкое расположение школы, чтобы не красть у ребёнка лишний час для сна.
    Про отдать в школу в 6 ил 7 лет есть большая тема в разделе "Школы".

Аня, Саша молодечик! Физически он ещё наверстает. ) Хотяяя... Когда у мужа в детстве спрашивали, на какой спорт он пойдёт, ответ всегда был один - на шахматы. )))

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вам когда в школу? Я уже тоже потихоньку спрашиваю, читаю про местные школы. Думаю, для начальной школы самое важное это добрый учитель, который не отобьёт тягу к знаниям, и близкое расположение школы, чтобы не красть у ребёнка лишний час для сна.
    Про отдать в школу в 6 ил 7 лет есть большая тема в разделе "Школы".
    В школу через год. Но,как мн объяснили знакомые, по протоптанным, как говорится, то надо выбрать учителя и записаться к нему за год до 1-го класса и с октября по май проходить на начальную подготовку. Так вот запись такая уже идет набора первоклашек на 2015 год.

20. Вверх #6680
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В школу через год. Но,как мн объяснили знакомые, по протоптанным, как говорится, то надо выбрать учителя и записаться к нему за год до 1-го класса и с октября по май проходить на начальную подготовку. Так вот запись такая уже идет набора первоклашек на 2015 год.
    на 15????? Ничего себе!
    Да, на подготовку надо пойти - заодно и к учителю присмотреться поближе.

Ответить в теме
Страница 334 из 674 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права