Да вот и у меня детки вот вот выздоравливают, после морского воздуха хорошо все отходит)) а фотки, ладно постараюсь, правда не пойму как тут их вставлять...
|
Да вот и у меня детки вот вот выздоравливают, после морского воздуха хорошо все отходит)) а фотки, ладно постараюсь, правда не пойму как тут их вставлять...
Алён, готова даже 2 таких взять! или 3? хотя нет, начнём с двух! Только, если можно, я тебе деньги, а ты мне потом стулья.... нет, боксы?
Я, если честно. ещё бы несколько боксов поменьше взяла - для карандашей, мелков и гуаши, мелких предметов... там можно по одной штуке заказывать? не придётся ждать пока наберётся заказов на коробку в 100 шт?
Психолог-психотерапевт
Алена, а спонсоры к этому сайту прилагаются?)))
а то мне там не только мультибокс такой нужен)))
Еще вот тут подобные есть:
http://curver.com.ua/review/15/
А мне надо такой, чтоб на него сверху еще присесть можно было и чтоб он не поломался...Такое существует в природе???
Кстати:
http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=29
ни у кого такого нет случаем? он закрывается на защелку или нет?
Последний раз редактировалось Anna84; 07.01.2014 в 21:39.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Добрый день!
девочки, со сколько лет берут деток на рисование, танцы?
Кто водит своих деток, поделитесь отзывами, пожалуйста!!
Вика, дуй в тему к Свете и сама, я посредник - никакой ... у неё много всего можно найти и заказать ... Она приятная в общении и на любой вопрос всегда ответит. Раздачи у неё в любой день на 7-ой (Два шага), главное - это собрать заказ на хоть что-то с хоз склада, 100 боксов нам собирать не надо, достаточно любой фигни для дома нужной.
Ань, бокс мне нужен именно низкий и большой, чтоб копать было удобно... ведра такого нет, но защёлки там не видно ... а по поводу присесть, вы всей семьёй на пластиковый стаканчик присядете -он не сломается )))))
БОКС!!! МНЕ НУЖЕН БОКС!!!! ААААА!!!
Все в тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=1738402&page=106
СПАСЕНИЯ МОИХ НЕРВОВ!!!!
От улыбки хмурый день светлей...
с 3-х лет
рисование в школе Костанди, и в почти каждой ШРР на таирова Домисольке, Ладошке, Семицветике
танцы в 84 и 29 (9) школах от 3-х лет
а отзывы, ну какие отзывы ... на танцах танцуют на рисовании рисуют ... нигде сейчас деньги за год (почти нигде) не берут, т.е. у Вас есть возможность попробовать за 20-40-60 грн одно занятие, понравится ребёнку или нет.
Сегодня была на Черемушках, узрела точно такие же по 19грн. С защелками. Ну так, третий сорт - не брак. Брать не стала, заказывать тем более не буду))) Так что Алена, извини, но покричи громче в других темах, может, соберетесь к 8 марта на минималку)))
Мама теперь свободная:
За год не берут но например в "Карнавале" (84 шк) заставляют платить за текущий мес. и июль, так как видите ли когда люди летом в отпуска уезжают им нечем аренду платитьидиотизм редкий!!!!!!!!!
ах да забылаеще они на занятия даже пробные родителей не пускают а говорят мол, будет через пару месяцев открытый урок посмотрите
![]()
Да кстати меня зовут Нина я тоже Таировская мамочка![]()
и дочка. нам 3.10 живем на 7-й ст. Черноморской дороги
к вам можно?![]()
Последний раз редактировалось marusa1; 08.01.2014 в 18:20.
Нина, нужно!Добро пожаловать!
Как ребятёнка зовут? Где гуляете?
Open mind for a different view.
Ань, не верю. 19 грн??? 30 л бокс???
Посмотрела видео....
Ань, это монтаж, я не верю!!!! В 3 года дети не читают!!!
От куда?!!! Почему?!!! Как?!!! Я не понимаю!!!
А серьёзно! Саша - уже окончательно точно гений (это если кто сомневался), одорённейший ребёнок и не только в нашей тусе лоботрясов (да простят меня члены тусы), а и за её дальними пределами. Я снимаю шляпу, низко кланяюсь, и пыхтя от зависти признаю, что вы великие родители маленькой яркой звёздочки, которой сиять и с каждым днём всё ярче и ярче! У меня к Саше лично пару заказиков на будущее, не знаю, определился ли он с выбором направления своей гениальности, но его способности нужны человечеству, во что бы ни подалась его умная головушка!!!!
Нина, добро пожаловать.
Последний раз редактировалось ALCHI; 09.01.2014 в 00:41.
Девочки,нужна помощь! Мы ни как не можем выбрать школу для ребенка, посоветуйте,кто где учится? И еще хочу спросить ваше мнение ,кто отдал манюнь с 6-ти лет, а то у нас разошлись мнения с мужем 6 или 7 ?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Не, 19грн - это тот, что я под порошок спрашивала.
Захвалила тут по полной программену компенсирует у меня ребенок свои неумения физические таким образом, а я только тихонечко радуюсь рядышком
Мне вот кажется, что читает он понятнее, чем говорит, так что питаю надежды, может речь станет чуточку лучше пока мы до логопеда дойдем. И понимаю, что без логопеда мы, увы, сами не справимся, и затягивать не хочется, а с другой стороны кажется, что если чуть старше станет, может, и эффективность от занятий с логопедом будет больше...
Я бы смотрела исключительно по ребенку. Если ему спокойно отсидеть 40 минут как минимум - незатруднительно, если нет проблем с письмом, то можно и в 6 отдавать. Я лично пошла в школу в 6 лет. Была самая маленькая в классе (как по возрасту, так и по габаритам), меня даже учительница брала с испытательным сроком исключительно. Но! мне настолько нравился процесс учебы, что я не помню, чтоб уставала, не хотела идти в школу и т.д. Правда, говорят сейчас нагрузка на деток больше, чем была в наше время, но это опять мне кажется надо смотреть исключительно по своему ребенку.
Я тут в сентябре прошлого года наткнулась в одной ветке (по-моему, в нашей же) про "крик о помощи" одной мамы первоклассника. Ой как сложно, ой как тяжело. Потом (где-то через месяц) сама мама отписалась, что все вошло в свое русло, стало привычкой и стало гораздо проще и легче
Но тут вон пусть Алена советует - у нее практика, а не теория как у меня![]()
Вам когда в школу? Я уже тоже потихоньку спрашиваю, читаю про местные школы. Думаю, для начальной школы самое важное это добрый учитель, который не отобьёт тягу к знаниям, и близкое расположение школы, чтобы не красть у ребёнка лишний час для сна.
Про отдать в школу в 6 ил 7 лет есть большая тема в разделе "Школы".
Аня, Саша молодечик! Физически он ещё наверстает.) Хотяяя... Когда у мужа в детстве спрашивали, на какой спорт он пойдёт, ответ всегда был один - на шахматы.
)))
Open mind for a different view.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки