|
Если вы еще и за верстку возьметесь, то вообще прекрасно.
Для меня клиентско-серверная часть, включая базы данных не проблема.
Вопрос в том для кого это вообще делается, кому оно надо и кто потом будет это вести?
Одно дело когда заказные проекты становятся "мертвыми", другое дело благотворительные.
И кто определит какой вообще нужен сайт и функционал? Или просто содрать у приведенных выше аналогов?
Пусть подключается коллективный разум, высказывает свои предложения, а то действительно потом останутся еще недовольны
Maslova, в связи этим предлагаю стать исполнителями воли коллективного разума, а не наказанными инициаторами![]()
Насчет "содрать" - лучше соригинальничать...Фаворит - он же не такой как все!!!!
Поставьте конкретные задачи для подключения коллективного разума.
Последний раз редактировалось mon69; 18.02.2012 в 13:18.
Да нет же, все с точностью до наоборот.
Коллективный разум обсуждает, приходит к какому-то согласию в отношении дизайна, наполнения и функционала сайта.
А мы на пару уже делаем. У нас тут есть один товарищ, который любит выкладывать изображения, вот он может ваши идеи визуализировать
Фаворит он то может и не такой, но вот как раз и надо определиться КАКОЙ же он.
Кто первый начнет оригинальничать?
То, что "фишка" Фаворита - кони, наверное, без возражений...животное - сильное, разумное, благородное...(это о картинках...)
И я за коней !Без них никак!
Фишка "конь"-будут думать,что дом ведомственный от ипподрома, или все жители коневоды...или связанны с конюшнями .Можно вместо секций,говорить денник,так правильнее будет))) Это шутка. Я тоже в принципе не против.
Согласна.Поэтому шутка,еще раз повторю.
С меня такой же предсказатель как и китайский летчикЯ глупенький надеялся что дом сдадут еще в 2009 году как и планировалось... Лучше спросить об этом у Елены, хотя тоже однозначный оттвет Вы получите врядли. Уж слишком долго нам рассказывают про финишную прямую... Если просто ткнуть пальцем в небо, то можно "предсказать" апрель-май 2012 года. А может вместо коней изобразить на сайте черепаху?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А вот что про неё пишут....
Черепаха - символ мудрости и вечности. Все, что может произойти, уже начертано на панцире великой космической черепахи, а потому - куда торопиться? Не думай о том, чего быть не может, чего не может быть, того и не будет. Думай лишь о возможном.
Черепаха - считается добрым знаком, сулящим длительное путешествие или долгую обеспеченную жизнь.
Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени.
Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти.
Kataliste Под названием Фаворит надо бы запустить мелким шрифтом "жилой комплекс". А то сразу не понять сайт ...чего?
Последний раз редактировалось mon69; 18.02.2012 в 20:05.
вот и отлично, пусть гражданка Maslova дорабатывает.
у меня вопрос по функционалу. Что на сайте должно быть еще кроме Новостей, Доски Обявлений и Формы входа?
Кстати форма входа должна служить для авторизации всех желающих или только жильцов?
Соответственно размещать объявления должны тоже исключительно жильцы?
в ЗГ 2 сайта:
этот был первым http://mortido.net/forum/viewforum.php?f=4&sid=6fe7ef579be4918b9fcc4f81bce50576
этот вторым http://zg.1gb.ru/
Последний раз редактировалось Лёлик без Болика; 18.02.2012 в 22:25.
Социальные закладки